tanuhas
|
Ну раз всем понравилось, а кошка фотки не постит, то продолжу я...на критику нарываюсь
Добавлено: 21 Май 2009, 07:59:50 И все там же, на югах...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
уау!!! Зоофилия рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Были 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так кто покажет Кошку? мот в ЛС 2 tanuhasдавай уже в другой одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 11:33:20 от GAmlet »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Было, и не один раз  В бальшой симье клювом не торгуют 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, девушка - загадка,все ее знают виртуально и лишь единицы знают в лицо правда я уверена, что не выложит она фото, а жаль..  ну ты мне льстишь, что прям все меня знают виртуально...  хи. да и реально много кто меня знает.  (а насчет фоток, - я не сильно люблю, чтобы "великие знатоки красоты" критично всматривались в каждую мою черточку, разыскивая изъяны. я не готова к такому анализу...  ) Кисунь, не отнекивайся что было. я ни разу твоих фоток на форуме не видел  нуу.... ты даежь!  если ты не заметил, то отчего говоришь, что не было? было. некоторые, особо прыткие даже успели в мемори сохранить.  ну, видимо, им нада была...  не знаю...  вон, и Бобкэт подвердил. да и еще люди есть, тока они в этих темах уже давно не появляются. и ваще , отстаньте от старой, больной женщины. смотрите лучше на танюхас! клевая девчонка. а у меня тоже есть фотки с таким пингинОм! тока я его так страстно не обнимаю. че-та не возбудил! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так выше, с пингвинЁм!  а где-то исчо фото с сайта Бузука было, там девочка на снегу с беленьком свитерке так ваще и без трусов дажы...  видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как без трусов?? там вроде трусы символические были, но их попа съела 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 где без юпачек?   ?? я качу, мне дайте  Гамлет, с тех пор, как далёкий предок подавился яблаком, все хатят чтоб дали. Это нормально. Не нервничай 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
den_0910 является счастливым обладателем фото от  УрЯЯЯЯ !
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
блин,прям обои на рабочий стол..красиво..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nofret
|
малайцы, посте-посте, главное шоб шума или нофра фотку не кинули, а то тему трамбанут!
мечты мечты... а по поводу фото, так фото в купальнике..хм...пОшло..а в остальном сандарт 30 лет у афинки только первое понра...романтично так 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я видел ту фоту кошка, тока вместо свитерка вроде шубка по попку, заепок фота вобщем была 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
Афина, какая грудь....  красивая девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Афина, какая грудь....  етоуж точно, мот в купальнике увидим?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
только полнеть стала заметно.... семейная жизнь располагает и не надо в купальнике, пока не похудеет. Ты что не видишь как одешка выигрышно подобранна. tanuhas, в купальнике нефига не пошло, что тут такого, нас этим уже не удивить. Фото такое легкое и веселое, а колажик это да аля 30, куда вы все торопитесь вырасти? зачем? и это нефига она не рыжая бестия, рыжая бестия одна. Она находится в истинных лицах, фото №3. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Афина, какая грудь....  етоуж точно, мот в купальнике увидим? Так и бизкупальника уже было, только лень форум лопатить, сами ищите, да обрящите...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну не знаю, Серегаарт, в каком месте она там располнела.. хорошая фигура. жиров не висит, кости не торчат, Космос зато в синяках ходить не будет, женственна, что вам еще надо? чтобы за ключицу можно было в камере пыток подвешивать? а коленки чтобы джинсы прорывали, молчу уже о колготках... женщина должна быть мягких, плавных форм...  примерно, как у Афины... а вы Водяновых разных насмотрелись.... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так и бизкупальника уже было в какой ветке?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и это нефига она не рыжая бестия, рыжая бестия одна. Она находится в истинных лицах, фото №3. ну че ты меня палишь?  ща пойду еще какую фотку в Лица закину, там где я более менее с ангельским выражением лица)))
|
|
|
|
|
|
|
|