Fredy
|
етоуж точно, мот в купальнике увидим? В купальнике уже не актуально, когда без купальника в разных позах и разных состояниях 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так и бизкупальника уже было в какой ветке? где-то че-та про диггеров. классная фотка была. с голой груддю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну не знаю, Серегаарт, в каком месте она там располнела.. хорошая фигура. жиров не висит, кости не торчат, Космос зато в синяках ходить не будет, женственна, что вам еще надо? чтобы за ключицу можно было в камере пыток подвешивать? а коленки чтобы джинсы прорывали, молчу уже о колготках... женщина должна быть мягких, плавных форм...  примерно, как у Афины... а вы Водяновых разных насмотрелись....  все нормально, никого я не насматривался, просто я стараюсь отслеживать тенденции на ранних стадиях и принимать упреждающие меры. По поводу жиров, это как фоткать, а опытный эстет видит всегда немного больше. А то что главное что бы космосу нравилось это да, меня вообще никто за мой поганый язык не тянул. ну че ты меня палишь?  ща пойду еще какую фотку в Лица закину, там где я более менее с ангельским выражением лица))) тебя даже при ангельском выражении лица всегда выдадут хитренькие глазенки))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не спорьте с sergeyart, у него глаз алмаз 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
потом бут фотосессия в роли помпушки-веселушки не надо  на самом деле тема не злая получается, очень даже хорошая. Пойду поставлю плюсики. Очень молодцы что показались, приятно знать с кем общаешься. афина ты эти шуточки брось, единственная причина набирать вес это беременность, в остальных случаях девушка должна за собой следить до гробовой доски.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну не знаю, Серегаарт, в каком месте она там располнела.. хорошая фигура. жиров не висит, кости не торчат, Космос зато в синяках ходить не будет, женственна, что вам еще надо? чтобы за ключицу можно было в камере пыток подвешивать? а коленки чтобы джинсы прорывали, молчу уже о колготках... женщина должна быть мягких, плавных форм...  примерно, как у Афины... а вы Водяновых разных насмотрелись....  ой как правильно сказала!!!вот и я не понимаю, чем мужиков может скелетина завлекать? Честно, муж меня все просит-убери ты эту фотку с Одноклассников(та фотка, что на набережной в купальнике), не пали меня...Я говорю, чего?Он-какая то ты там плосковатая...А оно и правда, особенно в контрасте с нынешним 3-тим размером... пысы.А ангел просто чудесен!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
tanuhas и остальные темку о полноте-худобе прикрыли.  Не напрягайтесь, я ш не с неба упал и кое что понимаю. Это только кажется что я полный псих, на самом деле я не совсем полный.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это только кажется что я полный псих, на самом деле я не совсем полный. Ты-худой псих?  Все, умолкаю 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я то же, встречал в теле, нормальных. Но довайте договоримся вы все прелестны, а я больше не слова? ок
ЗЫ: афинка прекрасна всегда, кто не согласен пусть удариться головой об стену
ну все, давайте новые фото, очень ждем
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох, сколько людей столько мнений... граждане, оставим. кому что... кто-то предпочитает ребрышки обгладывать смакуя каждую косточку, а кто-то дня не может прожить без пышки, посыпанной сахарной пудрой...  лично я люблю филей. и костей нет и жир не капает... че-та я о еде заговорила? сорри. голодная я просто...  танюхас,  я осталась должна тебе плюса (за солидарность и одинаковый вкус)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
рыпки ф студию!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не выдержала душа поэта, пусть вечерок повисят- затра удалю. "Гламурный костыль"  4)Вид сбоку 1)вид спереди  2)вид сзади  3)бонус- я в синем, 5 лет назад  П.С. sergeyart, бъюсь ап стену 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
самое большое впечатление произвел бонус.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
самое большое впечатление произвел бонус.
А то! Германия, 16 век(натур.бархат,шелк и речной жемчуг). Почти полгода ручной работы и более трех кг веса- это моя гордость 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2)вид сзади мням мням 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2)вид сзади мням мням  засранец!  отстань, это моё!, я первый нашёл! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне понравилось 1 и фото на аваторке нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ноги охрененные конечно  сколько у тебя рост,Лилит?? мои ноги наверное закончатся на уровне твоих рук на морской фотке
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nofret
|
Лилит, сколько ты говоришь тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
только полнеть стала заметно.... семейная жизнь располагает и не надо в купальнике, пока не похудеет. Ты что не видишь как одешка выигрышно подобранна.
А я думала,что мужчины все-таки на кость не бросаются  из анёлкавай фатасесии:
Классно,действительно классно!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Лилит
|
ноги охрененные конечно  сколько у тебя рост,Лилит?? мои ноги наверное закончатся на уровне твоих рук на морской фотке рост 180-182, под настроение  Я- абсолютно классический костыль, суповой набор, "хорошая палка...овно мешать" и бла-бла-бла как говорилось выше Лилит, сколько ты говоришь тебе лет? См профиль,дорогая, я не скрываю  А я думала,что мужчины все-таки на кость не бросаются Ага,вы правы, они капают слюной на цЫллюлитные бугры и жировые складки висящие по бокам джинс 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А я думала,что мужчины все-таки на кость не бросаются Ага,вы правы, они капают слюной на цЫллюлитные бугры и жировые складки висящие по бокам джинс  как-то из крайности в крайность получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как-то из крайности в крайность получилось... Мне просто хотелось показать, что если вы страдаете лишним весом\ожирением\неухоженной фигурой и вам на это намекнули, то не надо сразу набрасываться на стройных девушек, называя их всякими костями,костылями и т.д. Худее вы от этого не станите, а вот стройные...они же тоже ответить могут  А вот у Куколки ваще фигура смачная  Насколько я помню по старым фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Спасибо  А вот мне кажется, что ты погорячилась, что ты суповой набор и т.д. Костыли - эт где кости, обтянутые кожей. А у тебя фигурка оч сексовая: ножки, попа, грудь и моя самая сильная слабость - животик!  Но ты ведь это шутки шутишь, про набор суповой, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я видел ту фоту кошка, тока вместо свитерка вроде шубка по попку, заепок фота вобщем была Веселый Каня, было подмечено, что их сохраняли даже, только я на раздаче не стоял за фотками... в опчем делись:)) Афинка...ну не наю не наю...честно? ни прёт никак. может композиция хромает или списать на жёлтую полосу твоего дракона... хз в опчем. Танюхас, первая фотка в семейный альбом лучше подойдёт, а то уже подумал что троиться в глазах стало, а вот на второй не только лицо видно, но и вся сущность немножко загорелая:))))) Лилит....кхех, ну вы девонька! синее платьице супер! а есть в том же роде только поближе и с мечом каким? ну или на крайний случай в булавой?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А я думала,что мужчины все-таки на кость не бросаются Ага,вы правы, они капают слюной на цЫллюлитные бугры и жировые складки висящие по бокам джинс  как-то из крайности в крайность получилось...  я не люблю косточки. Но еще больше не люблю когда девушка начиная заметно поправляться (в этом нет ничего плохого) и вместо того что бы развивать культуру питания, начинает ссылаться на стандарты муз известных художников (вот это уже не красиво, не честно перед собой). Если вас интерисует именно мой вкус, то это я вам не скажу. (это личное  ) Все! тему полноты-худоты больше не поднимаем. фото довайте, марго я думаю у тебя должно быть что то из не изданного. А у тебя фигурка оч сексовая: ножки, попа, грудь и моя самая сильная слабость - животик!  не будем из приличной темы создавать притон лесбийский ок?))) ждем женские личики гродненского форума 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 06:00:34 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лилит. Хорошее тело) не будем из приличной темы создавать притон лесбийский ок?))) Вот это верно!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ой, попы, стринги - класс!!! Лилит молодец
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
tanuhas
|
как-то из крайности в крайность получилось... Мне просто хотелось показать, что если вы страдаете лишним весом\ожирением\неухоженной фигурой и вам на это намекнули, то не надо сразу набрасываться на стройных девушек, называя их всякими костями,костылями и т.д. Худее вы от этого не станите, а вот стройные...они же тоже ответить могут  мое мнение, тебе до "костыля" еще кг 10 сбросить, тогда да, а так ты стройная и привлекательная.Так что тебя вообще никто не имел в виду, ну а чтобы цЫллюлитные бугры и жировые складки висящие по бокам джинс  такого не было, одежду надо по размеру носить, а не на 2 размера меньше... P.S.а ноги у тебя действительно нереальной красоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|