Таня Шумахер :)
|
ага, так и запишем - помимо того, что бабский угодник, так еще и стрелочник....  эх, почему такие трусливые пошли мужчины нынче  чуть что - сразу в кусты... даже за свои слова ответить не могут... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
жопализ забыла! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сергеевна, в вашем возрасте уже спят в это время,а не молодежь жизни учат!  В моём возрасте бессоница мучае. Вот слезла с печки и докавыляла до компа...
|
|
|
|
|
|
|
|
попализ забыла!  ой, Юр, прости  забыла...наверное, старею 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
попализ забыла!  ой, Юр, прости  забыла...наверное, старею  ясен пень стареешь, по шее на последней фотке видно было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
попализ забыла!  ой, Юр, прости  забыла...наверное, старею  ясен пень стареешь, по шее на последней фотке видно было!  юра не плачь ))) а то юные веки обвиснут еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"милые бранятся только тешатся" (падслушано) юрЫсты учат в перерывах между парами это не юристы юристостью страдают. это юристы ихтиандритами страдают.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Kum пост удалил! я ночью его видел, а шас нет! fi6-girl так наверное его и не прочла ... чё у вас в семье опять неразбериха?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat подбородки от плохой жысти не появляются.. Где я писал про плохую?
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
bobcat подбородки от плохой жысти не появляются.. Где я писал про плохую? нихде, просто люблю я в отрицательном искать плюсы)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
I-and-I
|
за то 2 большие груди это класс.... С И С Г Е !!!!!!!! Ой, хотел сказать, что из-за такой груди и подбородка не видно 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
мда.. и я поржала. особенно про чешую и жениха было сильно. но я о другом. сделала наблюдение: за последние несколько лет афигенно возросло кол-во курящих девочек. куда не плюнь, попадешь в соску, жеманно держащую другую соску, - слим/лайт/сигариллу и проч. ДЕВОНЬКИ!!! ну на хрена вы это дерьмо в рот тянете?!
нет, рыба мОя, за эту фоту мое тебе фееее...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pruzhin
|
Опять Рыбка насобирала отзывов. Но соглашусь с остальными. ЖЭСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
fish-girl держись, не падай  котлы хоть оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
babe-vika Она тут новенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я думал в очках она. Ремень тока надо в другую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
давай фото в очах
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с последних страниц запомнилась Sweet Helen 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 а патиму я никого не запоминаюююююю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
camomile
|
с последних страниц запомнилась Sweet Helen  Согласна.. мне еще babe-vika понравилась, хорошенькая девочка.. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Баба Вика"  хороша. А что за интерьерчег? То-ли разделочная доска, то-ли операционная... а можт по фигуркам на плитке это бани?  ... чувствую что все будет более банально и прозаично и это будет интереьер одного из барофф/рестранофф Про курево, сигареты, - на 100% согласен с кошкой. Сигарета не красит девушку. Шумахер и Рыбке на заметку. Хотя... я знаю что им пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Давно, давно.... Собственно Я! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
очень красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
babe-vika хорошая фото, но не обольщайся, 1 фото всегда на ура. Залей еще пару и узнаеш много чего интересного про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|