AV
|
У тебя что и вправду чешуя на ногах?  обозреватели наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое.
где? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
У тебя что и вправду чешуя на ногах? А то, потому и Рыба
обозреватели наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое.
где?  Где-где, ты чего, сам не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rybka
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Покажу в очередной раз и я своего пол лица
вот тепер правильно! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
Покажу в очередной раз и я своего пол лица
вот тепер правильно!  ха-ха, узнаю форум. ничего не изменилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дзеуки! Вот правильная диаграмма женского развития! Где вы тут увидели сигарету?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
покажи диаграмму мужского развития
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла я к тому, что кепка - спортивный аксессуар... А вот кроссовки и стильная дамская сумка вкупе - это уже кощунство... я так... рассуждаю вслух ))) Есть некоторые вещи, которые не укладываются в моей голове 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла я к тому, что кепка - спортивный аксессуар... А вот кроссовки и стильная дамская сумка вкупе - это уже кощунство... я так... рассуждаю вслух ))) Есть некоторые вещи, которые не укладываются в моей голове  у меня там не кеды, и не туфли, и даже не сапоги на каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
лапти чтоли?  Валенки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Валенки  Со стразами..  и серебряной ниточкой..
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Валенки и колоши,кроме шуток,сейчас очень даже актуальны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Думаю,валенки вашей бабушки не подойдут.... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
2 подбородка это жэсть.....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 подбородка это жэсть..... это жысть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 подбородка это жэсть..... Жэсть- это живот со складками в три ряда, а подбородки- так, фигня! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
злые вы все 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
bobcat подбородки от плохой жысти не появляются.. а вообще, если что-то складывается, значит и раскладывается.. так-что у всех обладателей складок ещё не всё потеряно пы.сы. кста, у боба есть отличный ролик про складки и про кота, запости ещё раз, пжалста, я от него дурею... Rybka у Вас, как у модели, есть большой минус - у Вас нет стиля и умения носить вещи... извините за откровенность, так наблюдения... над этим нужно поработать 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
explosive juric
|
ничто так не поднимает настроение вечером, как эта тема.  фиако гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
жжете..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я балдею от гламура универовского!  Рыбкина кепка огонек! завершает образ! это вам не джинсы, куртка "бомбер" и перчатки без пальцев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никада не знаешь где жениха встретишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юр, тебе снятся по ночам мои перчатки? хошь тебе подарю? мозолей не будет, когда будешь шлифовать  и не смотря на куртку и джинсы, которые тебя так раздражают, твоего внимания я привлекаю гораздо больше, чем остальные  гламур тебя не цепляет... ты лучше расскажи, как одеваются в Америке? Все домохозяйки ходят с малиновыми губьями и на 12-и сантиметровых шпильках?  В нормальных (!) странах - люди придают значение прежде всего своему здоровью и комфорту  да и не мне тебе рассказывать  Просто любишь цепляться на ровном месте... Нравятся наши нелепые девушки, все размалеванные как дешевые шлюшки и одетые как обезьяны (цепляют на себя все что не лень - туловища же много - значит можно много чего навешать - да побольше, побольше...  ), так какого перца не сиделось на родине или не зацепил ни одну "звезду местного пошиба" с собой?? не, ну может было жалко денег на билет своей пассии, я же не знаю, может ты куркуль 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня,окстись, я ж не тя имел ввиду!  что ты сразу расписываешься в отсутствии вкуса и идешь в штыковую.  а как заграницей одеваюцца я не знаю - никогда не был! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Рыбка в кепке-жесть,ёбн...сь головой об пол, если так ещё и берцы на ногах  А вообще, на последней фотке Рыбка похожа на маникен(без обид). [ohmy]и то на мужской...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сергеевна, в вашем возрасте уже спят в это время,а не молодежь жизни учат! 
|
|
|
|
|
|
|
|