smartone
Гость
|
а весело-то как у вас тут последние 3 страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а весело-то как у вас тут последние 3 страницы  Тут последние 10 страниц весело! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а Блэйз довольно симпатичный, если ему еще и губы накрасить, и тушь наложить даже не агитируй - я неисправим
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а где проф. фото? Зачем Ваню Летохина обижаешь?  извините, я не думала, что профессионалы - это те, у кого дорогой фотоаппарат и хороший объектив...  Думала, что проф. фотограф должен обладать несколько другими качествами, чем дорогой техникой  насколько знаю, профи никогда не запердоливают в фильтры фотки, так делают дилетанты исключительно для того, чтобы "скрыть" недочеты в фотке  ИМХО тсс.....тсс...Шумочка,это уже совсем другая история©  Но в всравнении с предидущими на этих фото можно хоть нормально лицо разглядеть и обвисших животов не наблюдается...Любо-дорого посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
смотрит первую фоту - иншапла смотрит вторую - нормалек
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Sweet_h
|
Belaja_Gospozaеще раз повторю. не всем быть скилетами.это раз. и во-вторых, у меня живот не обвисший,не пи**деть много" пусть не 60см..но.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так я так и не понял,кто тут самы красивы на ГФ!  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 01:23:11
ну кроме медведей! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HERну..это уже весьма скромно.. тыж у нас тожа прынцесса. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER ну..бывает..ошиблась..не дыктоуку ж пишу))))) просто параллельно еще кучу дел..уже могз просто отключается..  так что всем приятных снов!))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, ты какая-то непостоянная! определись уже! Рыбка скелет, я скелет - хреново, Свит-Хелен не скелет - хреново! какими нужно быть? или нам тоже гормональный сбой поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да как же вы не понимаете, пока ее посты как-то комментируют , анализируют и т.д. она будет изменчива в своих утверждениях, это стало предсказуемым  (имхо) п.с. может меня кто-то в этом переубедит?  не хочу обидеть таню, но она даже с обложкой профиля определиться никак не может,то глаза, то машины, то цитаты, то слоганы направленные непонятно кому, теперь панды... что же будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
да как же вы не понимаете, пока ее посты как-то комментируют , анализируют и т.д. она будет изменчива в своих утверждениях, это стало предсказуемым  (имхо) п.с. может меня кто-то в этом переубедит?  а смысл?все равно будет грубо..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Юр, ну кого ты слушаешь, ты прекрасен во всем, перестань писать чепуху в виде фактов, ты не на кастинге! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Ответ #4942 стоп это же FIAL04KA™ 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Ответ #4942 стоп это же FIAL04KA™  нет)...это я)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
приятных снов,боец!  мужика бы тебе еще! Фиадлочка на первой фотке мне напоминает Муравьеву в Москва слезам не верит: Хэллоу. Общежитие слушает. А, это у нас бабушка шутит.  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 01:07:32
Таня, харэ давить на американскую тему, приелась как газосварочные очки Нофрет! приезжай,не завидуй из далека, тут любят гром-баб!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все,Таня! пиарнулись мы и хватет! ты иди спать, а я в зал! завтра здесь же,на баррикадах  добротны мущинка, жаль, что сбежит! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospozaеще раз повторю. не всем быть скилетами.это раз. и во-вторых, у меня живот не обвисший,не пи**деть много" пусть не 60см..но..  А про скилет енто ты вообще к чему  Я тут оскилетах совсем не упомянала...хм..мтранно что-то как то) А живот-то мот у тя и нормальный,просто там фото как-то наверное его преподносила не в удачном ракурсе))) А насчёт пиздеть-это не ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я вообещ всегда разная от настроения)) иногда улыбаюсь во все 32.иногда грустю.. В зависимости от того, куда сучёк придётся?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
правда жизни Я понял. Вот где сбывается анекдот типо когда на утро отгрызаешь себе руку вместо того чеб передвинуть голову, Фак... anfisa frozenНачинает подз**бывать твое каменное лицо. У тя есть другие эмоции, другая мимика, а, Ма?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я вообещ всегда разная от настроения)) иногда улыбаюсь во все 32.иногда грустю.. В зависимости от того, куда сучёк придётся? да нет)  не в сучках счастье то!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я вообещ всегда разная от настроения)) иногда улыбаюсь во все 32.иногда грустю.. В зависимости от того, куда сучёк придётся? да нет)  не в сучках счастье то! Я даже стисняюсь спрасить в чём, если не в сучках. Да, и куда ударение ставить?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
anfisa frozenНачинает подз**бывать твое каменное лицо. promo, ты что, с цепи сорвался? Это ж девушка!!! А ты такое пишешь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
мне нравится! это где так снято?
Я вчера перепил, или на заднем фоне башни-близнецы WTC? Больше никто так не подумал? Фотка до 2001 года? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а Блэйз довольно симпатичный, если ему еще и губы накрасить, и тушь наложить даже не агитируй - я неисправим фигасе 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мне нравится! это где так снято?
Я вчера перепил, или на заднем фоне башни-близнецы WTC? Больше никто так не подумал? Фотка до 2001 года?  нет, не похоже
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|