Strastnaya
Гость
|
Жуткое заведение, подумал я, увидев тело в куртке поотдаль. Что за харчевня?
очень жуткое... только настроение портить такими заведениями..
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Главное не где, а с кем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
где - тоже немаловажно 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну это кому как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не в обиду. Напоминает Crazy Frog.  Причём уже не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
По-моему, улыбка какая-то натянутая... даже на улыбку не особо похоже...
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эмо?  Гаечка!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
тут Шумахер писала, что на Красную Шапочку она похожа, которую Поплавская играла - "ааааа, крокодилы, бегемоты...." - по-моему что-то есть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:51:05 от vrushka »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Главное не где, а с кем. Как сказать, как сказать))) Viki^_^LuikЧто-то не так. Не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мукла называется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vrushka
|
мукла называется  неееее
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ух наконец откинулся, показывайте красоток срочно Ответ #4862  иншапланитянин
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не умеете критиковать, не унижая людей  эх, учиться вам еще и учиться.... Голимо обосрать - это удел недалеких людей  Красиво надо критиковать, с чувством, с расстановкой  ИМХО. Обидеть никого не хотела  ЗЫ. .прошу не комментировать мой пост. это мысли вслух Viki^_^Luikпоследнее фото - не айс. Я почему-то уверена, что в жизни ты гораздо лучше чем на фото. Потому что неоднократно наблюдала - Звезда на фото - в жизни серая мышь и наоборот  Фоткам не доверяю
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Главное не где, а с кем.  не философствуй,Спиноза! береги ее!  все девочки красавицЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, получишь ты скоро,детка, за гламур! пусть только пролетариат на троллейбусе с работы домой доберется!  мне нравится! это где так снято?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Viki^_^Luik, wow  , совсем другая фотка, не похожая на предыдущие, но по-прежнему мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Viki^_^Luikну вот.темненькой тебе намного лучше, зачем тебе "рябые" волосы. да..и еще..зачем же столько румян и тоналки на молодое личико. успокойся.. красивые черты лица не стоит "заштукатуривать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смартон хва филосовствовать, начинай лучше мне ножки греть  ща, подожди, на троллейбусе самолете прилечу к тебе  а то, что езжу на старой бмв вовсе не означает, что у меня нет денег на билет 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а вот так  Здорово!!.. Это как раз тот случай, когда гламур к месту.. отличный стиль, и вообще весь образ соответствует пейзажу.... ПС. Можешь же когда хочешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а вот так  1) Интересно, почему у Viki^_^Luik логин Dmitrii$? 2) В теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=114252.0если присмотреться, автор явно писал от мужского лица, несмотря на то, что сообщения там подтерты 3) электронный адрес у человека samurail@дальшенескажу-неэтично-это.ру Девушка навряд-ли выберет такой ник на е-мейле 4) айпиадрес, принадлежащий АДСЛ-подключению через Белтелеком, использованный Viki^_^Luik ( http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=23184 ) сегодня в 18:36:02 в сообщении http://forum.grodno.net/index.php?topic=110118.msg2899638#msg2899638четырью минутами ранее был использован пользователем Просто Я... ( http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25098 ) в сообщении http://forum.grodno.net/index.php?topic=177631.msg2899617#msg2899617Может, конечно, и совпадение... но уж слишком много "совпадений". ЗЫ: причем сегодня в течении дня сообщения от этого айпи-адреса чередовались между двумя этими пользователями. Снова совпадение?  Ну да, всяко бывает...  )) 5) фотки какие-то странные были, без видов Гродно,. Я все не видел, может и ошибаюсь. Последняя фотка дала еще больше пищи. Доказательство Гроднненского происхождения или как минимум фото с доказательством о том что эта девушка знает что такое ГФ в студию плиз! Иначе 90% даю что это фейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEPсовсем необязательно, профиль просто могли отдать просто Я тоже раньше была парнем  причем парень ее профиля комментировал мое фото 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 21:06:07 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я не спорю, всякое может быть, но слишком много совпадений. Но больше даже не совпадения напрягают, а что-то другое... неестественность какая-то что-ли, небелорусский типаж, не могу объяснить. Интуиция  но я, как мужчина, как логическое существо, не могу полагаться толкьо на интуицию, поэтому и прошу: доказательства в студию!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смарт, купи себе тралейбус и не выделяйся  Дииип, а тебе это в качестве кого ночами спать не даёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|