|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев... Верни кепку собаке! Что вы тут развели? Какието тортики, какие то непонятные бабули. Или тема перешла в рэтро? Бабушкины лица, мать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
милая собачка!!!  хороший кобелёк
Ну конечно, после таких комментарий тортиков, больше написать о собачке нечего!  Как-то я конечно не подумала и выстрельнула не в тему с собачкой после тортов и приемов.  Пазитива и юмора никто непонял, (а я так долго в образ входила  ) ну и да ладно. Не всеж в ладоши хлопать.  Пагнала и я за тортиком в Алми. На том и откланяюсь  Добавлено: 24 Октябрь 2009, 01:19:43
Что вы тут развели? Видели бы Вы, что мы тут развели пару страниц назад. 
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не переживай, конец рабочего дня.. народ подтянется, тогда начнется...  перемоют косточки и тебе и собачуне...  не многие как мы с тобой в такое время еще заглядывают сюда...  Идею оценила, некогда свое мнение излагать - работа горит... по правде говоря.. дама с собачкой - образ составлен хорошо, тока кепка не в тему.. Пагнала и я за тортиком в Алми. На том и откланяюсь  Гхм.. я думаю что в 03:17 уже никто тебе тортика не даст в Алми...  опоздала малек..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
странно как-то Myr-r-ka даже про загар Анна777 не написала  ну а номерок блатниковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот мне Анна777 нравится больше темненькая и без макияжа, который был там раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анна777, а я балдю от фотки, что Бл.в Ш. выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девушка-пантера   а мне понравилось! я не рассматриваю людей,так детально,как большинство: колготки,помада, волосы,моцЫк и прочее. в целом-впечатление отличное,девушка в кадре гармонична, а отдельно на какие-то ньюансы я не смотрю! Добавлено: 24 Октябрь 2009, 12:25:36
Я не знаю...Это парень научил..Может также любит это, как и сникерс!! А чего вы такие серьёзные?  Сникерс так сникерс! Много интересных словечек есть...  Я тоже первый раз смеялась.  а ты внимания не обращай.здесь даже если придереться не к чему,спросят:"а почему дата на фотографии не сегодняшняя?!" 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Анна777
|
Правильно правильно! Ишь разошлись!!!  Разбаловали тут Вас по полной программе!  Мне вааще это фотка напомнила веселые 90-е! Эх настольжи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Багирин парень про голову тогда говорил
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
anfisa frozen
|
белая госпожа-красавица)..реснички шикарные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
anfisa frozen, ты не стесняйся, тоже радуй глаз!  у тя файные фотки в закромах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну ловите: )))
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 17:14:18 правда на последней тема лица не раскрыта: ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Belaja_Gospoza очень женственно
anfisa frozen прятное лицо - приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
девочки на последней страничке радуют!!!! 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фрэди бы или Бобкэт объяснили ошибку...я не умею Шума, перестань к месту и не к месту меня упоминать!  Не буду я никому ничего объяснять. Путь "народников" признан ведущим в никуда более века тому назад. Кому интересно сам пусть сам знания добывает, благо в сети их, как грязи, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Моя осень 2009 
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Моя осень 2009  Кареглазка...  Люблю, когда у кого-нибудь ямочки на щеках.. так здорово смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Моя осень 2009  красивая))такая задорная, просто прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Анна777
|
вот вам... Улыбка Улыбка Улыбка Напомнило о том, что где-то и кто-то тоже недоедает! Неудачное фото. IMHO. Уважаемые ценители прекрасного! Насколько я правильно понимаю эта тема называется "Женские лица Гродненского Форума". Это не конкурс красоты, это так же не конкурс фотографов и уж тем более не конкурс фотографий! Если Вы берете на себя смелость выступать в качестве эксперта, то будьте хотя бы лояльнее что ли  ... Добрее надо быть, добрее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну ловите: ))) Хороша собой ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Просто так от нечего делать… ЗЫ. Кому не нравится – не смотрите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А я вообще обажаю естественные фотки. Там все по настоящему - самый смак!  Оч.милая и хорошенькая!  Лови плюсега! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому не нравится Мне не нравится, мне сегодня вообще ничего не нравится, настроение такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|