Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а можно поинтересоваться, по каким это признакам сникерс приравнивается к женским половым органам?? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Неа, я тожа ни слышал. А пад сникирсам скарэе можна падумаць другой мужской орган, а ни дивичъю письку.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не знаю...Это парень научил..Может также любит это, как и сникерс!! А чего вы такие серьёзные?  Сникерс так сникерс! Много интересных словечек есть...  Я тоже первый раз смеялась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мама у вас такая импозантная женщина... Чем то Барбару Брыльску напоминает  А мне в Алми "Пломбир" ОЧЕНЬ нравится! "9 с половиной" недель...аах.. 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
ах, какая красота!!  супер! а можно ещё вас лицезреть??  P.S. жаль, что у меня на киви и клубнику аллергия и начинает слегка подташнивать уже  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 16:52:38
AzzuraНу вот зачем ты это сделала? Заставила старушку Лилит поднять с кровати задницу и ехать в Алми за тортиками  если ещё не пробовала, то купи бананово-карамельный (вроде так называется) который из сплошных сливок... ну такой вкусный!!!!  самый-самый!!! А мне в Алми "Пломбир" ОЧЕНЬ нравится!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
P.S. жаль, что у меня на киви и клубнику аллергия и начинает слегка подташнивать уже Это не аллергия  Мама у вас такая импозантная женщина... Чем то Барбару Брыльску напоминает А мне главбуха с бывшей работы  Ну вот зачем ты это сделала? Заставила старушку Лилит поднять с кровати задницу и ехать в Алми за тортиками А меня, бича, больше всего заинтересовало вино на столе, если оно такое же как и тортики, то празник удался 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Это не аллергия она самая! мне лучше знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ага, ножи для сыра в виде отверток))))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka & kum - bon appetite!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что сказать, тяпница, народу пожрать, да побухать хочется 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
camomile
|
Занесло, точнее.. Что сказать, тяпница, народу пожрать, да побухать хочется  во-во.. вот что сделала Azzura с голодным народом в конце трудового дня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
падонак и страстнАя - спасибо поржал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший кобелёк
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев... Верни кепку собаке! Что вы тут развели? Какието тортики, какие то непонятные бабули. Или тема перешла в рэтро? Бабушкины лица, мать...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
милая собачка!!!  хороший кобелёк
Ну конечно, после таких комментарий тортиков, больше написать о собачке нечего!  Как-то я конечно не подумала и выстрельнула не в тему с собачкой после тортов и приемов.  Пазитива и юмора никто непонял, (а я так долго в образ входила  ) ну и да ладно. Не всеж в ладоши хлопать.  Пагнала и я за тортиком в Алми. На том и откланяюсь  Добавлено: 24 Октябрь 2009, 01:19:43
Что вы тут развели? Видели бы Вы, что мы тут развели пару страниц назад. 
|
|
|
|
camomile
|
Не переживай, конец рабочего дня.. народ подтянется, тогда начнется...  перемоют косточки и тебе и собачуне...  не многие как мы с тобой в такое время еще заглядывают сюда...  Идею оценила, некогда свое мнение излагать - работа горит... по правде говоря.. дама с собачкой - образ составлен хорошо, тока кепка не в тему.. Пагнала и я за тортиком в Алми. На том и откланяюсь  Гхм.. я думаю что в 03:17 уже никто тебе тортика не даст в Алми...  опоздала малек..
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
странно как-то Myr-r-ka даже про загар Анна777 не написала  ну а номерок блатниковый 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот мне Анна777 нравится больше темненькая и без макияжа, который был там раньше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анна777, а я балдю от фотки, что Бл.в Ш. выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девушка-пантера   а мне понравилось! я не рассматриваю людей,так детально,как большинство: колготки,помада, волосы,моцЫк и прочее. в целом-впечатление отличное,девушка в кадре гармонична, а отдельно на какие-то ньюансы я не смотрю! Добавлено: 24 Октябрь 2009, 12:25:36
Я не знаю...Это парень научил..Может также любит это, как и сникерс!! А чего вы такие серьёзные?  Сникерс так сникерс! Много интересных словечек есть...  Я тоже первый раз смеялась.  а ты внимания не обращай.здесь даже если придереться не к чему,спросят:"а почему дата на фотографии не сегодняшняя?!" 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Анна777
|
Правильно правильно! Ишь разошлись!!!  Разбаловали тут Вас по полной программе!  Мне вааще это фотка напомнила веселые 90-е! Эх настольжи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|