camomile
|
А почему у девушки-пантеры прикид девочкм-ночной бабочки? ИМХО- переборщили  Мои мысли не так категоричны, но по-моему стиль не соблюден.. сапожки, колготки и верхняя часть гардероба не совсем гармонируют между собой... Не в обиду.. мнение касается только гардероба... Viki^_^Luik, еще раз на тебя обратила внимание.. люблю ухоженных девушек..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
P. S. ждала, что и на этот раз кто-то все-таки скажет про помаду  раз пользуется, значит ей так нравится  да говори-не говори, видимо, не слышит. нравится то нравится, но бывает со стороны чуть виднее. Вики, ну порадуй эксперементом! а вдруг поярче тебе будет еще лучше? ты попробуй, покажи нам всем, а по отзывам сама поймешь. а? а глаза и волосы - это да. это пять. просто шик, блеск, красота. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:05:29
а мне ботики у Багиры понравились
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Просто Я...
Гродненец
|
Viki^_^Luik красавица,всё супер  а вот, девушка, на фото Элен точно похожа на даму лёгкого поведения,полная безвкусица,прямиком в Эполет  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Viki^_^Luik красавица,всё супер  а вот, девушка, на фото Элен точно похожа на даму лёгкого поведения,полная безвкусица,прямиком в Эполет  ИМХО А вот тебе никто не давал права указывать людям, куда им идти!
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я...
Гродненец
|
Viki^_^Luik красавица,всё супер  а вот, девушка, на фото Элен точно похожа на даму лёгкого поведения,полная безвкусица,прямиком в Эполет  ИМХО А вот тебе никто не давал права указывать людям, куда им идти! я против дамы на фото ничего не имею,но её одежда и образ на этой фото,других мыслей не вызывает,очень вульгарно!! в топку таких фотографов!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
шас профи придут и всех по углам, так что не кипишуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Viki^_^Luik красавица,всё супер  а вот, девушка, на фото Элен точно похожа на даму лёгкого поведения,полная безвкусица,прямиком в Эполет  ИМХО А вот тебе никто не давал права указывать людям, куда им идти! я против дамы на фото ничего не имею,но её одежда и образ на этой фото,других мыслей не вызывает,очень вульгарно!! в топку таких фотографов! Такова была задумка... А плейбой пробывали открывать!? Там всё так вульгарно! Это фото. Образ, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Viki^_^Luik + застрелен насмерть глазами
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Такова была задумка... А плейбой пробывали открывать!? Там всё так вульгарно! Это фото. Образ, так сказать..
о нет.. думаю в плейбое мы такого не увидим, там все гламурно и красиво. А здесь я думаю надо было во-первых, куртку снять, а во-вторых другую позу принять. Потому что на фото как-то совсем неестественно и некрасиво. Такие ножки можно было и получше сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Назвался груздем- полезай в кузов" (с)народная мудрость  Если создали образ шлюхи, че злиться что вам на Эполет намекают? Радуйтесь, значит образ проработан четко и досконально  Вы ж сами это не отрицаете- вульнарный образ, как в плейбое  о нет.. думаю в плейбое мы такого не увидим, там все гламурно и красиво. Это образ из Плейбоя 80-90 ых  Выдранные странички красовались в советских туалетах холостяков и в подсобках сторожей 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Viki^_^Luik красавица,всё супер  а вот, девушка, на фото Элен точно похожа на даму лёгкого поведения,полная безвкусица,прямиком в Эполет  ИМХО А вот тебе никто не давал права указывать людям, куда им идти! я против дамы на фото ничего не имею,но её одежда и образ на этой фото,других мыслей не вызывает,очень вульгарно!! в топку таких фотографов! вульгарна ли фотка  думаю что да, но фотографа зачем в топку то? пусть пока живет 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Это образ из Плейбоя 80-90 ых  Выдранные странички красовались в советских туалетах холостяков и в подсобках сторожей  Нежнее, Лили, еще нежнее...  Грубова-то чутка..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
всех люблю на свете я!  злые вы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кое что из любительских фото! Дабы развеять ваше мнение о вульгарной фотосессии.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это образ из Плейбоя 80-90 ых  Выдранные странички красовались в советских туалетах холостяков и в подсобках сторожей  Нежнее, Лили, еще нежнее...  Грубова-то чутка.. Правда, она сцуко такая, иногда глазки-то колет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А почему у девушки-пантеры прикид девочкм-ночной бабочки? ИМХО- переборщили  не хочу обидеть Багиру, но прикид ее на фото вкупе с мотоциклом, то же самое, что вечернее платье на шашлыках  всему свое место, время и случай © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
2 Багира вопросик: на левом плече герб нарисован?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
Багира, я чуть шею не свернула, пытаясь посмотреть последнее фото
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Это шорты!  (чтоб сникерс не засветить  ) По заведениям не хожу, если что.. А вы меня так отправляете! Может уже и зарулить куда-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эм... а че такое сникерс не засветить? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Панка спалили!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, ради которого в Парламент ходют! все тебя учить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, ради которого в Парламент ходют! все тебя учить надо!  аа ёпт!! какая я необразованная! все равно не поняла ниче  покажу как-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сникерс - типа. пикантные места. В такой юбке реально светануть, а в шортах хоть ты прыгай, хоть ты бегай!! Вот!Всему вас учить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ответ #4730 Мотоцик и вправду неплох, тем более что V образник. По поводу одежды, обсалютный пох, ибо тема: Женские лица Гродненского Форума, не загоняйтесь 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
По поводу одежды, обсалютный пох совдэп в головных коробках! аБасраки жгут!  надо тему сделать со списком кто выше и круче 
|
|
|
|
|
|
|
|