bobcat
Гость
|
bobcat ревнуешь?  Ну что ты, Михалыч, как можно 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
начиталась тут у вас много: ))))))решила себя показать)
а я миловго, а узнаю , а па паходке-е-е-е .фото Летохина к гадалке не ходи. хорошее фото сложно убить обработкой, фотошеповский зайчик в правом верхнем углу ИХМО лишний. ну я ж не профффффи: )
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
anfisa frozen пости новую фоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
странно ...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в стиле ретро - неееее... с языком прикольно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
ну если администрация тут флудит, я умываю руки по чистки флуда в данной теме ... - зачем руки умывать, ты карточку админу влепи  anfisa frozen - positive
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
как скажете: ))))))а как вам вот так?: )
мне наоборот ретро больше нравится  ЗЫ. Как будто две разные фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
в стиле ретро - неееее... с языком прикольно.
а мне, наоборот, очень понравилась первая фотка, да и вторая тоже ничего, такая позитивная, я бы сказала, хулиганская 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
как скажете: ))))))а как вам вот так?: )
мне наоборот ретро больше нравится  ЗЫ. Как будто две разные фотографии ну и разница у них в 2 года: )))))))))))))))) Добавлено: 22 Октябрь 2009, 17:29:50
для сравнения..
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
для сравнения..
Сама очень милая, и на личико и фигурка.. меня только смущают всегда крашенные в светлые тона волосы, темные у корней... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну не могу ж я каждые 1,5 недели мелироваться?: )))))))волосы очи оч быстро растут))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для сравнения..
Сама очень милая, и на личико и фигурка.. меня только смущают всегда крашенные в светлые тона волосы, темные у корней...  Ну как бы это уже обычно никого не смущает. Так даже на обложки журналов фоткают. Обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну как бы это уже обычно никого не смущает. Так даже на обложки журналов фоткают. Обратите внимание.
И вы хотите сказать, что это красиво..  у нас разные представления о красоте...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну как бы это уже обычно никого не смущает. Так даже на обложки журналов фоткают. Обратите внимание.
И вы хотите сказать, что это красиво..  у нас разные представления о красоте... на мой взгляд, анфису отросшие корни совсем не портят, ничуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да вообще ща еще специально корни затемняют у блондинок. Я когда блондинкой была год назад, меня именно так и красили. Эта фишка по корням года 2 назад пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
зачем же   ?.....0_о мода она такая)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
anfisa frozen ты начинаешь по тиху раздеваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
на мой взгляд, анфису отросшие корни совсем не портят, ничуть
С этим не поспоришь..  Фигурка у-ух.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kletka
Гость
|
Да вообще ща еще специально корни затемняют у блондинок. Я когда блондинкой была год назад, меня именно так и красили. Эта фишка по корням года 2 назад пошла.
Обычно так делают кареглазые. Опять все оффтопят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Симпотичная девушка.  А корни......  ну должен быть какой-то недостататок. Идеал-это скучно!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Как говорится , иногда просыпается в нас животный инстинкт))) Захотелось мне под солнышком в грязи поваляться , похрюкать от удовольствия )))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Пазитифффффффф! Я б то же ща похрюкала хде-нить на морском песочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|