Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
camomile
|
Как говорится , иногда просыпается в нас животный инстинкт))) Захотелось мне под солнышком в грязи поваляться , похрюкать от удовольствия )))
Прикольная фотка..  Солидарна с Анна777 - я б тож не отказалась так вымазякаться на каком-нибудь морском берегу... под ласкающими солнечными лучами.. м-м-м.. Хоть бы раз в жизни на море побывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смотрю и хрюкаю! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Azzura, клёвая фота. Я тебе завидую (в хорошем смысле, конечно).  А в грязь-то залезла по самое нихочу! В общем клёво, классно, позитивно!!! (+)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
смотрю и хрюкаю!  и мне тоже захотелось похрюкать  эх... солнце, море, белый песок... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что бы похрюкать не обязатльно ехать на море достаточно добраться до виноводочного отдела.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, у нас только в глину можно закопаться, нажравшись "вкусного" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
постоянно накаченная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki^_^Luik не айс....очень дефомировано лицо (закруглено широким углом, так вроде...)  я не спец, но мне объяснял эту штуку фотограф... широкий угол - для захвата большего пространства благодаря той самой "выпуклости"... эта выпуклость очень "уродует" лица с близкого расстояния... (фотки с телефона получаются такими же..) Фрэди бы или Бобкэт объяснили ошибку...я не умею  Вик, поищи другую фоту, у тебя есть лучше, я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Viki^_^Luik: гривка и глаза просто супер.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
вот теперь айс 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
может так лучше?  так действительно лучше, по-моему первую фоту мы уже видели..  Но, моя ты хорошая, почему у тебя такая бледная помада?...смущает она меня, почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
улыбка с зубами есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
какое-то отдаленное сходство с Яной Поплавской, еще когда она была "красной шапочкой" 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Viki^_^Luik, на всех хороша  P. S. ждала, что и на этот раз кто-то все-таки скажет про помаду  раз пользуется, значит ей так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Viki^_^Luik, на всех хороша  P. S. ждала, что и на этот раз кто-то все-таки скажет про помаду  раз пользуется, значит ей так нравится  Это верно!!! И как обычно, Мурка не пропустила макияж..С одной стороны похвально. А вообще, другая помада ей не так бы пошла, я думаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
раз пользуется, значит ей так нравится  А может и правильно делает, как говорится всем не догодишь, главное себе нравиться... вообще очень милая девушка, эдакий котенок с большими глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
Viki^_^Luik
Молодой Гродненец
|
так действительно лучше, по-моему первую фоту мы уже видели.. эти я ещё точно не выкладывала! улыбка с зубами есть? была такая фотка несколько страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вотэто пьятница! фотки прут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почему у девушки-пантеры прикид девочкм-ночной бабочки? ИМХО- переборщили 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
какое-то отдаленное сходство с Яной Поплавской, еще когда она была "красной шапочкой"  точно! а я думаю, кого она мне напоминает
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Viki^_^Luik какая ты красивая!! просто смотрю и не могу насмотреться!! и глазища эти мммм.... тащусь! +++
|
|
|
|
|
|
|
Viki^_^Luik
Молодой Гродненец
|
Viki^_^Luik какая ты красивая!! просто смотрю и не могу насмотреться!! и глазища эти мммм.... тащусь! +++
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|