Элеn
|
Не сомневалась что на этой маленькой машинке ездит симпотичная блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Что не фото- произведение искусства.  Красивое фото. Естественное. И девушка очень очень...  Да плин наверное мне тож нужно подумать о хорошем фотографе.  Пока не поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
какое произведение?: ))сама на фотожопе цвет сделала: ))))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Промёрзла  ты в линго перевод смарел? он обманул  anfisa frozen
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
начиталась тут у вас много: ))))))решила себя показать)
прикольно  милая девушка с не менее милой машинкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
милая девушка с не менее милой машинкой... хде машинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну золотисто-жёлтенькая такая в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Запомнилось с последнего десятка страниц: Очень понравились Анна777, Гёрлочка. У Госпожи хорошие фотки (как обычно  ). Шумина фотка на лестнице мне почему-то очень симпатична. Страстная переобулась из розовых босоножек.  А так, как обычно. Сиськи, животы, тёрки, куча плоского юмора. 2 anfisa frozen: думала поставить себе такой аватар, как у тебя.  P.S. А где Рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
прикольно  милая девушка с не менее милой машинкой...  где вы все, машинку усмотрели  ....аааааааааа 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Анна777
|
прикольно  милая девушка с не менее милой машинкой...  где вы все, машинку усмотрели  ....аааааааааа  Коллега! Кажется нам уже ответили на ентот вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё раз для тех, кто реально ездит на бронепоезде - машина нарисована в подписи у девушки 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
прикольно  милая девушка с не менее милой машинкой...  где вы все, машинку усмотрели  ....аааааааааа  Коллега! Кажется нам уже ответили на ентот вопрос.  сори, лень читать было, счас всё ок! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
прикольно  милая девушка с не менее милой машинкой...  где вы все, машинку усмотрели  ....аааааааааа  люди, зрите шире!  на форуме есть и другие темы! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie, ты что то сказал......сам в этой теме живет 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, ты что то сказал......сам в этой теме живет  живу тут, хожу по другим... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Что не фото- произведение искусства.  не, про искусство лучше не зарекаться....жгите ещо.....  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 22:28:37
Kanzie, ты что то сказал......сам в этой теме живет  живу тут, хожу по другим...  ты всегда ходишь по другим......
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
кот был лучший, причём 2-й раз) боб, а кто со сковородкой, жена?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
AV
|
тссс..... Админ был........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Ветка сирени упала на грудь, Ветка рябины упала на грудь, Ветка березы упала на грудь, Падают ветки и грудь теребуть. [cut] .... [/cut]
vs А.С.Пушкин "ВИШНЯ" Румяной зарею Покрылся восток, В селе за рекою Потух огонек. Росой окропились Цветы на полях, Стада пробудились На мягких лугах. Туманы седые Плывут к облакам, Пастушки младые Спешат к пастухам. С журчаньем стремится Источник меж гор, Вдали золотится Во тьме синий бор. Пастушка младая На рынок спешит И вдаль, припевая, Прилежно глядит. Румянец играет На полных щеках, Невинность блистает На робких глазах. Искусной рукою Коса убрана, И ножка собою Прельщать создана. Корсетом прикрыта Вся прелесть грудей, Под фартуком скрыта Приманка людей. Пастушка приходит В вишенник густой И много находит Плодов пред собой. Хоть вид их прекрасен Красотку манит, Но путь к ним опасен — Бедняжку страшит. Подумав, решилась Сих вишен поесть, За ветвь ухватилась На дерево взлезть. Уже достигает Награды своей И робко ступает Ногой меж ветвей. Бери плод рукою — И вишня твоя, Но, ах! что с тобою, Пастушка моя? Вдали усмотрела, — Спешит пастушок; Нога ослабела, Скользит башмачок. И ветвь затрещала — Беда, смерть грозит! Пастушка упала, Но, ах, какой вид! Сучок преломленный За платье задел; Пастух удивленный Всю прелесть узрел. Среди двух прелестных Белей снегу ног, На сгибах чудесных Пастух то зреть мог, Что скрыто до время У всех милых дам, За что из эдема Был выгнан Адам. Пастушку несчастну С сучка тихо снял И грудь свою страстну К красотке прижал. Вся кровь закипела В двух пылких сердцах, Любовь прилетела На быстрых крылах. Утеха страданий Двух юных сердец, В любви ожиданий Супругам венец. Прельщенный красою, Младой пастушок Горячей рукою Коснулся до ног. И вмиг зарезвился Амур в их ногах; Пастух очутился На полных грудях. И вишню румяну В соку раздавил, И соком багряным Траву окропил.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И вишню румяну В соку раздавил, И соком багряным Траву окропил. Эх Александр, Эх Сергеевич... В нее кончать надобно было!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну если администрация тут флудит, я умываю руки по чистки флуда в данной теме ...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
предлагаю эскперемнт,батл между суповым набором и несуповым набором! Лилит ко мне в школу на 1 месяц,а после батл!решат судьи-форумчане Куда уж мне, костлявой да непластичной  Хотя, Тань, предложение крайне заманчивое... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
☭BiK☭
|
чета в последнее время много букаф а фоток нет.... Рыбка тут -> http://banifacyj.livejournal.com/144327.html тока не ругайси 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я миловго, а узнаю , а па паходке-е-е-е .фото Летохина к гадалке не ходи. хорошее фото сложно убить обработкой, фотошеповский зайчик в правом верхнем углу ИХМО лишний.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я миловго, а узнаю , а па паходке-е-е-е . И давно у вас это? В смысле с Летохиным? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я миловго, а узнаю , а па паходке-е-е-е .фото Летохина к гадалке не ходи.
Так уж и по паходке..   и т.д...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 14:56:26 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat ревнуешь?