darina
|
Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. абсолютно согласна. а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. абсолютно согласна. а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой   столько внимания к столь скромной особе..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой Да я тоже знал одну девочку, она по стройке в каске бегала и всё время улыбалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой-то ты слишком веселый сегодня... у моей кошки перед смертью такое было... Зачем ты замучала бедное животное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка тоже мяучила? Есть просила? Мордам о ноги тёрлась? А ты сидела и наблюдала, и даже не попыталась помочь? Фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
она хотела быть единственной муркой в семье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня нет живых конкурентов... Так я ж про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(зевая) ну все как всегда... предсказуемо. снова меряются. кто чем.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Какая именно кошка тебя интерисует.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая именно кошка тебя интерисует..  Невинноубиенная для Грынпыса
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Невинноубиенная для Грынпыса
А я уж подумала, что мной заинтересовались..  Жертв не фотаю...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я уж подумала, что мной заинтересовались.. Жертв не фотаю... Это было так:
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Глюк за глюком, но что-то получилось вставить! Чтоб не забывали!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не самая удачная фотка  Зато мне было весело!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet Helen, последняя фотка отличная и ты на ней классная, и вообще очень приятная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Глюк за глюком, но что-то получилось вставить!Чтоб не забывали! ох неужели качественное фото 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Глюк за глюком, но что-то получилось вставить!Чтоб не забывали! ох неужели качественное фото  Я спец для тебя старалась!  .....и для всех форумчан, которые взъелись на меня из-за качества фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все в Гирлочке прекрасно,кроме зернистости фоток и модели фотоаппарата!  а я с флэша Бабкотовского второй раз ржу 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
начиталась тут у вас много: ))))))решила себя показать)
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Встань с земли, совсем примёрзнешь 
|
|
|
|