Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
)))) ну..мне бы с моими то 183 в высоту быть "здыхлей" даже было бы просто неэстетично))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
приятно смотреть на себя в зеркало и видеть хрупкую девушку как ты себя любишь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
)))) ну..мне бы с моими то 183 в высоту быть "здыхлей" даже было бы просто неэстетично))  вспомнила слова одного человека по поводу того, что он очень высокий... Ответ убил: "А если меня положить, то я буду длинный"  не обязательно быть здыхлей при высоком росте. Можно быть стройной... А если много лишнего - это уже.... сорри, лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
SHUMA-HER зацепить меян можно, но довести сложно!!! я не сказала что я супер -пупер довольна своим телом,но..)))) все в процессе)) потом..может если найду фотку 3х летнйе давности..покажу ..какая я нравляюсь себе..но ..это не то,что сейчас  ладно..хорош про тела..тема про лица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как бы не нравилось мужчине все пухлое и мягкое, если чувствуешь себя некомфортно и видишь лишний вес, независимо от того, что другим нравится, надо любить себя в первую очередь и делать себе приятно.... Оправдываться, типа, "а меня и такую любят" и плакать по ночам, умирая с голода, каждое утро становиться на весы в надежде увидеть хоть что-то новое в цифрах, не стоит... 1. Хорошо себе 2. ХОрошо другим но не иначе 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Fredy
|
SHUMA-HER техноонанисты советуют обжимать в фотошопе причем в несколько ступеней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится? Ты вроде как девочка и можешь только догадываться. Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Таня, Лена ... брэйк. Вы обе красавицы по своему.. Что вы тут друг-другу доказываете.. или у вас конкурс: добей противника морально.. каждый все-равно останется при своем мнении.. зря я вас похвалила в сдержанности и культурном общении.. ттт на вас.. сглазила видать..  Myr-r-ka проснулась  так чё хотела? фото новое хош показать форуму? выкладывай. Доброе утро.. мое новое фото уже успели забыть..  я ж сказала, матай страницу назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ттт на вас.. сглазила видать.. Да ты ведьма!!! © Иван Васильевич, Царь Добавлено: 21 Октябрь 2009, 16:19:17
Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится. Низафто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Myr-r-ka да не бьемся мы!!! хотя. я весьма натренированная оосбо..поэтому терпения хватает на долго.даже чтобы доказывать! но не хочу т.к. лучше своего мнения -нет ничего  Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится? Ты вроде как девочка и можешь только догадываться. Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. абсолютно согласна. а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. абсолютно согласна. а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой   столько внимания к столь скромной особе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а самое главное что на всех фотках она улыбается - а значит - довольна и жизнью, и собой Да я тоже знал одну девочку, она по стройке в каске бегала и всё время улыбалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой-то ты слишком веселый сегодня... у моей кошки перед смертью такое было... Зачем ты замучала бедное животное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка тоже мяучила? Есть просила? Мордам о ноги тёрлась? А ты сидела и наблюдала, и даже не попыталась помочь? Фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
она хотела быть единственной муркой в семье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня нет живых конкурентов... Так я ж про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(зевая) ну все как всегда... предсказуемо. снова меряются. кто чем.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
camomile
|
Какая именно кошка тебя интерисует.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая именно кошка тебя интерисует..  Невинноубиенная для Грынпыса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Невинноубиенная для Грынпыса
А я уж подумала, что мной заинтересовались..  Жертв не фотаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость