дЭн_0910
Гость
|
добавляй фото
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто интересно - по поводу чего тут разгорелось столько шума? симпатичная девченка, да еще и пластичная. ну и что, чт животик небольшой ксть. это что - смертельно что ли? вот у многоуважаемой и так резко отзывающейся в адрес многих Лилит, к примеру, кроме животика еще и грудь практически отсутствует, а ей, к примеру, тело ее нравится (где-то был такой пост в темке "нравится ли вам ваше тело@? вроде как) хотя скидку ей можно дать, ссылаясь на юный возраст.
А че это вы после боя решили шашкой помахать? Как-то глуповато смотриться кудахтанье, с учетом того что оппонентки(читай:зачинщицы спора) мило побеседовали, поставили друг другу по плюсу и разошлись  Тема про лица, на фотке-живот, а столько разговоров именно вокруг моей груди. Наверное, у меня действительно песдатый второй размер  Ветка сирени упала на грудь, Ветка рябины упала на грудь, Ветка березы упала на грудь, Падают ветки и грудь теребуть. Сверху посыпались хвоя и мох, С крыш – черепица, со стенок – горох, С неба упало четыре сосны, Щепки летят, ну а ей – хоть бы хны. Грохнулся с неба спутник Земли, Девичьи плечи удар приняли. Лес уже голый стоит, погляди, Но есть еще место на хрупкой груди! Русские женщины – гордый народ, Смело заменят пожарный расчет, Легко остановят табун лошадей, И все это – с помощью пары грудей! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
своим примером надо заражать других к чему стихи? и твой 2-й размер? давай про лица
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, второй размер и есть самый песдатый, да и первый очень хорошо с учетом наличия других выдающихся прелестей!  уряяяяяя!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кстати, второй размер и есть самый песдатый, да и первый очень хорошо с учетом наличия других выдающихся прелестей! ага, "Женского лица Гродненского Форума"  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 14:57:41
кстати, второй размер и есть самый песдатый, да и первый очень хорошо с учетом наличия других выдающихся прелестей! ага, "Женского лица Гродненского Форума" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Аннушку нашу прошу руками не трогать! И масло ей не давать! (с) масло нельзя давать хомячкам!!! а Аннушке даже будет полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
GIRLo4kaкста, заметила и хотела спросить. Почему у свадебных фоток странное качество ? зернистость какая-то странная... отчего? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
SHUMA-HER всех выипет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если бы пришлось выбирать из двух вариантов - "шикарная грудь"/обвисший живот/бока и маленькая грудь/красивый плоский животик, выбрала бы второе, даже не задумываясь  плюс то, что маленькая грудь не болтается без бюстгалтера и не хлопает по пузу  а вот это уже грубовато!!! у меня не "настолько " обвисший живот... и габариты не 2*2... или у тебя экран широкоформатный?  у большей половины женщин/девушек нет идеальной фигуры... да и блин.. что-то ты плохо смотрите.. бюст у меня 2го размера, а не 5го!!!!!!!!!!!!! а я бы выбрала первое.потому что: 1. где красота в шкуре да костях?? выпирающие ребра, торчащйи позвоночник..ужас... 2. спроси у любого врача, настолько наличие жировой ткани необходимо для организма ( я не пишу про ее избыток) 3. мужчины на кости не бросаются, как собаки (говорила, говорю и буду говорить!!!!) Фото..нашла правда только прошлого года..этого года только "профиль" есть)
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
всё гауно, кроме фот! фоты давайте с любым размером цыц. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Аннушку нашу прошу руками не трогать! И масло ей не давать! © масло нельзя давать хомячкам!!! а Аннушке даже будет полезно.  Берлиоз с тобой не согласился бы...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
всё гауно, кроме фот! фоты давайте с любым размером цыц.  Помня твою "любовь" ко мне, дам наводку.. можешь отматать одну страничку назад..  А насчет фигур, вы все равно не добьетесь компромиса, т.к. все мы разные и просто физически вы ничего изменить не сможете (если только пластическая хирургия  ), главное чтобы мы нравились нашим мужчинам.. а у них, как известно вкусы разные... Я к примеру худенькая (54 кг при 168) с небольшой грудью, но мой муж от меня балдеет, чьи мнения меня еще должны волновать?... Правильно, только мои собственные, а мне тоже нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_helenмоя реплика абсолютно безобидная, я всегда привожу примеры радикальные для контраста, чтобы было легче сравнить... никого не имела ввиду, не надо принимать на личный счет, а то могу подумать грешным делом, что расковыряла рассадник комплексов  GIRLo4kaой, не надо сжимать, очень плохо отражается на качестве. Лучше залить на Радикал или просто уменьшить размер, но не сжимать....  Красиво, но качество просто все перечеркивает... Попробуй еще раз закинуть фотку, через Радикал.ру  Думаю, Фрэди или Бобкэт знают прогу ФастСтоун. Всегда уменьшаю РАЗМЕР фотки в ней. И никакими Адобами не пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka проснулась  так чё хотела? фото новое хош показать форуму? выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER просто "критические" точки не являются показателем ничего.. слишком худая-это уже болезнь анорексия.. лишком толстая-ожирение.. всего должно быть вмеру..только "понятие "мера " у каждого свое)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
GIRLo4ka[/b] ой, не надо сжимать, очень плохо отражается на качестве. Лучше залить на Радикал или просто уменьшить размер, но не сжимать....  Красиво, но качество просто все перечеркивает... Попробуй еще раз закинуть фотку, через Радикал.ру  [/quote] да ну, я этим заморачиваться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Думаю, Фрэди или Бобкэт знают прогу ФастСтоун. Всегда уменьшаю РАЗМЕР фотки в ней. И никакими Адобами не пользуюсь Ничиво я низнаю! Фотыпоп ФАРЕВА!!!! И чайниг 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
)))) ну..мне бы с моими то 183 в высоту быть "здыхлей" даже было бы просто неэстетично))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
приятно смотреть на себя в зеркало и видеть хрупкую девушку как ты себя любишь  
|
|
|
|
|
|
|
|
)))) ну..мне бы с моими то 183 в высоту быть "здыхлей" даже было бы просто неэстетично))  вспомнила слова одного человека по поводу того, что он очень высокий... Ответ убил: "А если меня положить, то я буду длинный"  не обязательно быть здыхлей при высоком росте. Можно быть стройной... А если много лишнего - это уже.... сорри, лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER зацепить меян можно, но довести сложно!!! я не сказала что я супер -пупер довольна своим телом,но..)))) все в процессе)) потом..может если найду фотку 3х летнйе давности..покажу ..какая я нравляюсь себе..но ..это не то,что сейчас  ладно..хорош про тела..тема про лица)
|
|
|
|
|
|
|
|
как бы не нравилось мужчине все пухлое и мягкое, если чувствуешь себя некомфортно и видишь лишний вес, независимо от того, что другим нравится, надо любить себя в первую очередь и делать себе приятно.... Оправдываться, типа, "а меня и такую любят" и плакать по ночам, умирая с голода, каждое утро становиться на весы в надежде увидеть хоть что-то новое в цифрах, не стоит... 1. Хорошо себе 2. ХОрошо другим но не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
SHUMA-HER техноонанисты советуют обжимать в фотошопе причем в несколько ступеней
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится? Ты вроде как девочка и можешь только догадываться. Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Таня, Лена ... брэйк. Вы обе красавицы по своему.. Что вы тут друг-другу доказываете.. или у вас конкурс: добей противника морально.. каждый все-равно останется при своем мнении.. зря я вас похвалила в сдержанности и культурном общении.. ттт на вас.. сглазила видать..  Myr-r-ka проснулась  так чё хотела? фото новое хош показать форуму? выкладывай. Доброе утро.. мое новое фото уже успели забыть..  я ж сказала, матай страницу назад...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ттт на вас.. сглазила видать.. Да ты ведьма!!! © Иван Васильевич, Царь Добавлено: 21 Октябрь 2009, 16:19:17
Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится. Низафто!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-ka да не бьемся мы!!! хотя. я весьма натренированная оосбо..поэтому терпения хватает на долго.даже чтобы доказывать! но не хочу т.к. лучше своего мнения -нет ничего  Таня, а может позволишь мужчинам выбирать что им нравится? Ты вроде как девочка и можешь только догадываться. Sweet_helen, все у тебя нормально, приятная особа. спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|