Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen сорри за грубость... но нафига нужна пластика, если у меня после гормональных сбоев фигура в 28 лучше выглядит, чем у некоторых в 22? Е сли я буду иметь неэстетичный вид, врядли мужчина захочет проверить, насколько я пластична  Сорри еще раз, мысли вслух ))) ну ок. если ты будешь иметь " в своем" И ПУСТЬ "его" понимании эстетичный вид (уже больно не каждому нравятся худые)..мы не говорим о габаритах болльше 52-54 размера ддаже.. до них если тело "подянуть" можно выглядеть отлично. ну.. после сидячей работы, или др. физ. работы тело. и осбенно позвоночник становятся деревянными.поэтому не только важно для себя,как и для здоровья развивать пластику..ибо потом будет худо. и вот ты (образно) такая эстетичная вся.. кряхнить чтоб согнуться, арстяжки никакой. про волну вообще молчу, бедра не ходят даже в обычной восьмерке... и думаешь мужчины не любят когда пусть даже самое элементарное..но им станцуют??!  интересно,что бы ы показала..эх..дубинушка, ухнем)).раз ..два..три прихлопа,два притопа))) Добавлено: 20 Октябрь 2009, 00:03:34
я знавала только одну УМНУЮ, она была Блондинка....зря ник поменяла  ну..на "абсолютный ум и гениальность" не претендую))) так..это еще пока ..в пути..мне ж еще не 28..и сбоев никаких не было..вдруг потом еще больше мозгов появиться  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:03:54
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами  ну просто настоение..плока я еще не заснула за компом)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано пасиб за внимание, мои мужчины всегда были от меня без ума  не смотря на хреновую пластику  их, как-то интересовало немного другое, нежели поцелуй себя любимую в задницу посредством перегиба через кхе....  - все равно так не умею и в цирк шапито не хочу ЗЫ. мозги - они либо есть, либо их нет...вряд ли в пустой коробочке в отсутствие в 20 лет мозгов, они появятся через пару лет  откланиваюсь низко 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER ну..вот..и у тебя "купец" нашелся))) и мне хватает)))  расслабтесь)))  поэтому мы все и разные...иначе было бы просто скучно)) все..и я спать)))  надеюсь никого не обидела. люблю в настроение посмеяться..как над окружающими, так и нормально над собой)))  ну а вот про пустую коробочку в 21 вы зря... ошибаетесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
откланиваюсь низко Насколько низко? Так низко, что можешь "поцеловать себя любимую в... " далее по тексту  Шучу, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Справедливый
Молодой Гродненец
Я люблю
|
откланиваюсь низко Насколько низко? Так низко, что можешь "поцеловать себя любимую в... " далее по тексту  Шучу, шучу  вот так кокетливо ведёт себя обладательница красивой плоской груди и плоского живота, глядя на фотки девушки с большим бюстом...  уж не зависть ли это?  Шучу, шучу  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:41:51
Женское лицо....
Belaja_Gospoza, это не просто Женское лицо. это красивое Женское лицо! Viki^_^Luik - такая милая девочка!  ))) а вот плюсики вам поставить не могу. извините. ))
|
|
|
|
устал я от вас...
|
|
|
Лилит
|
вот так кокетливо ведёт себя обладательница красивой плоской груди и плоского живота, глядя на фотки девушки с большим бюстом... уж не зависть ли это? Шучу, шучу Конечно зависть!  Я даже плюсега влепила за эти самые прелести!))) ПыСы. К плоской груди и плоскому жмвоту у меня бонус имееццо- плоскостопие!  Все, на сегодня флуд окончен, спасибо оппонеткам 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Myr-r-ka стройные девушки обычно "деревянные" в плане пластики.. хоть и делают адже волны-но очень ломано в смысле когда они не с детства занимаютяс чем-нибудь..то в сознательном возрасте уже долго оч развивать пластику.. особенно после сидячей работы.
все это чушь. Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Ни каким спортом в детстве не занималась, растягиваться начала в 18 лет, до сих пор растяжка - будь здоров. Я б фотку выложила в доказательство, но сразу критики налетят: то свет тусклый, то ракурс не тот, то фотографу руки на калодку.... Кстати, самый гибкий человек в мире начал заниматься только в 17 лет. Может для восточных танцев и нужен живот, но по жизни считаю, что лучший животик, это его отсутствие. еще вспомнилось... Прихожу как-то вечером к подруге, которая вечно винит свою фигуру то в наследственности, то в гомональном фоне после родов, а она сковородку картошки жарит. "Мужу?"- спрашиваю я. "Не, себе, муж спит уже"- отвечает. ...ну-ну... 10 вечера... конечно, гены виноваты. ни в обиду ни кому. Sweet_helen, мне всегда симпатизируют люди, которые чем-то увлекаются и пусть даже просто для себя. По теме, очень понравились Герлочка (чем-то на Олесю Судиловскую похожа на свадебной фотке), Viki^_^Luik за безумно красивую улыбку и Шумахер за ее брутальность.  Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы?  всем по плюсику
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Верно. Знавал я в бытность своей молодости одну легкоатлетку. Стройные, изящные формы. Далеко не деревянная как в спорте так и в личке. Такие фигуры выделывала...)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Верно. Знавал я в бытность своей молодости одну легкоатлетку. Стройные, изящные формы. Далеко не деревянная как в спорте так и в личке. Такие фигуры выделывала...))) неа.вы меня не поняли.. эти параллели я провела видя исключительно по клиентам,которые примерно одно возораста ( лет 20-30) приходят и только сейчас начинают танцевать. просто..можно и ну же волну делать..но... ну..вообщем сложно объяснить что я имею ввиду. есть мягкий копрпус,коорый все делает,есть жеский корпсу,который тоже все делает, но... не так... Kapriznaya я по ночам чаще на тренировки хожу,чем дома вообще бываю..чтоб за каартошечку))) Справедливый ну,уж не ткой он у меян и болшой..но, ощитимо с "его отсутствием"))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
почему же не танцую.танцую..и даже учу других танцевать.толкьо в формате фитнес-беллиданс))) вот такая вот уставшая после тренировок))) Я готов забыть про небольшой животик (не оtрицай) из-за вида твоих двух полусфер. Ай люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А мне нравится танцевать. Спортзалы не навижу!  Время дискотек закончилось.  А вот совместить приятное с полезным (фитнес+красивый танец+пластика) - супер. Восточная музыка вообще заводит!  Давно подумываю пойти на восточные танцы.  Sweet_helen жавотик отличный!  Некоторым мужчинам именно такой хочется потрогать! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Некоторым мужчинам именно такой хочется потрогать! НУ кто ж спорит. у одного мужика видел надпись на майке "i love FAT girls ". Боюсь что потрогать на ее фото хочется нечто иное))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"when i'm rich u'll be my bitch"  If you want that Sweet Helen becomes yours bitch, you should work very well вроде так заведено у америкосов АРБАЙТЕН, негры, солнце еще высоко ©   сорри, за оффтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 10:02:37 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
I-and-I
|
2 Kukolka: раз уж это ты, да ещё и куклу сама повесила, то вот мой коммент к фотке: это случайно не тебя я видел в секте рождественских сатанистов? Помнишь, мы там тоже в халатах все были и кого-то повесили!  Шучу. Глаза у тя оч. красивые, большие. И ресницы длинные. Мне нравишься. В общем - красавица. 2 Sweet_helen: Зажигательная девушка с длинными волосами. Уверен, что танец в твоём исполнении просто отпад! 2 Viki^_^Luik: милашка-симпатяжка, что тут ещё сказать? 2 Belaja_Gospoza: сорри, конечно, но смотрю на тебя, и мне холодно становится. 2 koshka: пришло время паказать личико, Фатима 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
SZA
|
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами  Редко отписываюсь в подобных темах, но тут не могу не отписаться, потмоу что впервые за долгое время пишу изпацтола. Что ни пост - то перл. Несмотря на весь флуд, все посты, не касающиеся темы форума, попрошу модеров не чистить предыдущую переписку. Лилит, Sweet_helen, SHUMA-HER, Smartone - все на грани фола, как в камеди-клаб  ))) Молодцы! Лилит, великолепное чувство юмора! За каждый пост можно ставить по +1. Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:12:50
★Scorpionchik★, M-lle Burundukova, ваши посты удалены. Общение смайлами и однословными постами-выражениями во флуде. Такие пустые сообщения будут удаляться, а запостившие будут наказываться карточками.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы? неа...свои родные,я подделками не увлекаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы? неа...свои родные,я подделками не увлекаюсь) Ну акрамя шурупов в губе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Свит-хелен: уважаю за незлобливость, позитив и даже прощаю некоторую корявость выражения собственных мыслей по указанным выше причинам. поза на фотке, имхо, неудачная, зато какой резонанс! сколько шуму наделала! какие дебаты развились! молодец! + Вики, зайчик, поменай помаду! ну хотя бы попробуй что-нибудь более подчеркивающее и без того твою неординарную внешность. просто попробуй. мне даже интересен этот эксперимент. отдельное спасибо Белой госпоже! (но как я предполагала, твои попытки не увенчаются успехом. ибо девушки были в ударе. все равно + (за офто, естественно тоже, но больше за другое. ты меня понимаешь.) I-and-I, ты извини, я не пытаюсь сейчас быть резка, просто немножко утомили, всплывающие время от времени, просьбы новых участников форума, показать мне себя. ты на кол-во моих постов глянь, на дату регистрации. да я тут трагладит (так меня обозвали доброжелатели). как думаешь, было ли хоть один раз моё фото на данном форуме? не гадай. было. а напихивать темы своими фотами - не моё амплуа. тут молодежь нас этим радует. а я, вроде есть, а вроде и нет меня.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Sweet_helen, молодец, такой напор выдержала двух форумских "львиц". Шумахер и Лилит тоже хороши.. люблю когда дискуссия не выходит за рамки приличия и не сопровождается взаимными оскорблениями (или почти не сопровождается  ), поговорили и мирно разошлись пожав руки.. А если по теме разговора, то вы все держали свою лямку и не хотели даже понять что пытается втолковать собеседник, каждый из вас немного прав и в какой-то степени ошибается.. (Одно дело прочитать, другое - попытаться стать на сторону собеседника и понять, почему он так считает.. Это мое личное мнение..) А вообще дискуссия интересная получилась.. Кошка, "тут молодежь нас этим радует", да ты еще всех здешних ссыкух переплюнешь, старушка мне нашлась.. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
разбавлю болтовню  1. Август 09 Гродно 2. Октябрь 09 Москва, Архангельское.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
попрошу модеров не чистить предыдущую переписку.  да тут почисти потом чуть не в венску конвенцию о правах человека напишут , что это был не флуд а милая переписка
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гамлет, у тебя всё ещё ни малейшего сомнения нет, что ты тогда накосячил? вообще-вообще? я не думал, что я тебя настолько переоценивал... ты убиваешь веру в человечество.
p. s. это сообщение предназначего для прочтения гамлетом и немедленного последующего его [письма] удаления.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вы все не хотели даже понять что пытается втолковать собеседник, каждый из вас немного прав и в какой-то степени ошибается.. (Одно дело прочитать, другое - попытаться стать на сторону собеседника и понять, почему он так считает.. Это мое личное мнение..)
именно. но ведь так приятно думать, что именно твоя правда бесприкословно истинна! 2Женечка: симпатично. очень даже. (напоминаешь мне одну мою приятельницу. очень похожи внешне) (спасибо, Мурёна, за поддержку, но я лючше в сторонке постою.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Женечка: (Эк тебя размазало всю по экрану  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Женечка: (Эк тебя размазало всю по экрану  ) смотрела, смотрела... наверное, пора к офтальмологу. ну не вижу, где размазало...выдумываешь ты все, Бобкэт.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
я увидел то же, что и Боб, но буду чэсна хранить секрет кстати, прочитав последние десять страниц комментариев, так сильно устал, будто отработал смену ассенизатором люди, пишите, пожалуйста, поменьше ибо практически ничего умного не напишете все равно без толку мысью тут по древу растекаться и фотографии будет легче смотреть
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|