|
bobcat
Гость
|
Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы? неа...свои родные,я подделками не увлекаюсь) Ну акрамя шурупов в губе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Свит-хелен: уважаю за незлобливость, позитив и даже прощаю некоторую корявость выражения собственных мыслей по указанным выше причинам. поза на фотке, имхо, неудачная, зато какой резонанс! сколько шуму наделала! какие дебаты развились! молодец! + Вики, зайчик, поменай помаду! ну хотя бы попробуй что-нибудь более подчеркивающее и без того твою неординарную внешность. просто попробуй. мне даже интересен этот эксперимент. отдельное спасибо Белой госпоже! (но как я предполагала, твои попытки не увенчаются успехом. ибо девушки были в ударе. все равно + (за офто, естественно тоже, но больше за другое. ты меня понимаешь.) I-and-I, ты извини, я не пытаюсь сейчас быть резка, просто немножко утомили, всплывающие время от времени, просьбы новых участников форума, показать мне себя. ты на кол-во моих постов глянь, на дату регистрации. да я тут трагладит (так меня обозвали доброжелатели). как думаешь, было ли хоть один раз моё фото на данном форуме? не гадай. было. а напихивать темы своими фотами - не моё амплуа. тут молодежь нас этим радует. а я, вроде есть, а вроде и нет меня.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
camomile
|
Sweet_helen, молодец, такой напор выдержала двух форумских "львиц". Шумахер и Лилит тоже хороши.. люблю когда дискуссия не выходит за рамки приличия и не сопровождается взаимными оскорблениями (или почти не сопровождается  ), поговорили и мирно разошлись пожав руки.. А если по теме разговора, то вы все держали свою лямку и не хотели даже понять что пытается втолковать собеседник, каждый из вас немного прав и в какой-то степени ошибается.. (Одно дело прочитать, другое - попытаться стать на сторону собеседника и понять, почему он так считает.. Это мое личное мнение..) А вообще дискуссия интересная получилась.. Кошка, "тут молодежь нас этим радует", да ты еще всех здешних ссыкух переплюнешь, старушка мне нашлась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
разбавлю болтовню  1. Август 09 Гродно 2. Октябрь 09 Москва, Архангельское.
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
попрошу модеров не чистить предыдущую переписку.  да тут почисти потом чуть не в венску конвенцию о правах человека напишут , что это был не флуд а милая переписка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гамлет, у тебя всё ещё ни малейшего сомнения нет, что ты тогда накосячил? вообще-вообще? я не думал, что я тебя настолько переоценивал... ты убиваешь веру в человечество.
p. s. это сообщение предназначего для прочтения гамлетом и немедленного последующего его [письма] удаления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вы все не хотели даже понять что пытается втолковать собеседник, каждый из вас немного прав и в какой-то степени ошибается.. (Одно дело прочитать, другое - попытаться стать на сторону собеседника и понять, почему он так считает.. Это мое личное мнение..)
именно. но ведь так приятно думать, что именно твоя правда бесприкословно истинна! 2Женечка: симпатично. очень даже. (напоминаешь мне одну мою приятельницу. очень похожи внешне) (спасибо, Мурёна, за поддержку, но я лючше в сторонке постою.)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Женечка: (Эк тебя размазало всю по экрану  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Женечка: (Эк тебя размазало всю по экрану  ) смотрела, смотрела... наверное, пора к офтальмологу. ну не вижу, где размазало...выдумываешь ты все, Бобкэт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
я увидел то же, что и Боб, но буду чэсна хранить секрет кстати, прочитав последние десять страниц комментариев, так сильно устал, будто отработал смену ассенизатором люди, пишите, пожалуйста, поменьше ибо практически ничего умного не напишете все равно без толку мысью тут по древу растекаться и фотографии будет легче смотреть
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
bobcat, Игорь ибн Ктулху, оперу юзаете?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..без толку мысью тут по древу растекаться.. ..надо было народу заодно и это перевести..  ..я если честно - не понял, и если-бы не "зачеркнутое" остался бы в "замешательстве".. 2Модератор это сообщение я сотру сам, когда поправят исходник
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 16:52:07 от kum »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, Игорь ибн Ктулху, оперу юзаете?
интертент-эксплорер, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пора уже видео!  думаю форумчане не будут против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно, пока настроение хорошее, кину... домашнее фото..  Прикольный бабёр, пазитивный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как восьмерки на нули..лалала..это я об репе  хорошая Мурка,ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...как серпом по.. началу новых отношений  нравицца? да? ну исчо бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ой)спасибов сем аз плючитки.подняли анстрй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ой)спасибов сем аз плючитки.подняли анстрй
Простите, откуда отстой подняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Боже мой!  Одназначно за первую фотку где Вы невеста - убить фотографа!  Здесь на 10 лет моложе!!!  И в 1000 раз красивее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Согласна,как будто 2 разных человека!!!! здесь мне оч.нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Боже мой!  Одназначно за первую фотку где Вы невеста - убить фотографа!  Здесь на 10 лет моложе!!!  И в 1000 раз красивее!!! да ладно, на первой не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Боже мой!  Одназначно за первую фотку где Вы невеста - убить фотографа!  Здесь на 10 лет моложе!!!  И в 1000 раз красивее!!! да ладно, на первой не хуже. Да я не говорю что там плохо. Там то же хорошо. Просто такая координальная разница между фотками, как два разных человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
координальная разница координальная ААААААА Гирл Очка на этой фотографии действительно смотрится лучше чем на свадебных естественность типа, и без дымящегося фломастера в руках
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
координальная разница координальная ААААААА Аннушку нашу прошу руками не трогать! И масло ей не давать! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|