pRn
|
АННА77 какая грудь..... мечта поэта....!!!! красавица!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Naila.by
|
Аня когда из салона уходит, все вздыхают "ах,какая женщина.."..помимо внешней красоты она необычайно позитивный человек и успешная бизнес-леди Ань,у тебя таких нет фоток) если не нравится,скажи я удалю это Анна777  девушка - красотка! зрелый взгляд,не пустые глаза, яркая внешность, позитифффффф изнутри!макияж в данном случае только скрыл все остальное под маской....цвет лица неестественно выбелен,отличается от цвета шеи.цвет теней делает эффект красных глаз-подуставших. здесь ей на 10 лет больше,чем на других фото.да,мы не обсуждаем макияж.но в данном случае он утрирует всю ценность внешности девушки Добавлено: 18 Октябрь 2009, 21:33:13
шума, смарт, брейк. молчать!
осталось теперь дождаться образцового животика от белли-дансерши... ;-)
моего что ли? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
podonak
|
эй, потерянная, хватит боянить. так анна больше себя не выложит.
я вообще на твой животик намекал, если ты не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эй, потерянная, хватит боянить. так анна больше себя не выложит.
я вообще на твой животик намекал, если ты не заметила...
я и спросила-чей.  вроде тут беллидансерш больше нету.по крайней мере таких официальных,как я 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вроде тут беллидансерш больше нету.по крайней мере таких официальных,как я  sweet helen вроде еще танцует. но она на авке есть. интриги нет. значит остаешься ты 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Naila.by
|
вроде тут беллидансерш больше нету.по крайней мере таких официальных,как я  sweet helen вроде еще танцует. но она на авке есть. интриги нет. значит остаешься ты  да она вроде уже и не танцует.танец живота по крайней мере.когда последний раз беседовали,она увлеклась стрип пластикой. да и не важно....ждем живот падонка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ждем живот падонка  тогда нам в другую тему 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Танюш.... у тебя новые фоты на Одноклассниках, где я откомментила....Давай, выкладывай 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Naila.by
|
ждем живот падонка  вообще это уже было. меня очень смутило, что в женских разговорах мои кубики парни обсуждали. и только тётя кошка успокоила... потерянная, ты это - не отмазывайся. тело в студию! животик обязателен (как я их обожаю...) можно без головы? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Танюш.... у тебя новые фоты на Одноклассниках, где я откомментила....Давай, выкладывай  пасиб ,Танюш,я видела. хотела бы-выложила бы. мое лицо все уже знают.тема называется:женские лица.мое ужо было 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно без головы?  [/quote] напоминаю название темы: Тема: Женские лица Гродненского Форума 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
потерянная, ты это - не отмазывайся. тело в студию! животик обязателен (как я их обожаю...)
можно без головы?  желательно всё-таки с ней как бы... Добавлено: 18 Октябрь 2009, 19:55:40
и только тётя кошка успокоила...
ты заметил что только тетю кошку?  а я писала такой многозначительный пост... посвященный кубикам. вернее кубику  и тебя я заметил конечно же. но вторую фотку реально обсуждали некие мужыки. я боялся! но появилась она - моя мохнатая четвероногая спасительница! и потом вроде ты опять была. и ваще, ань, я ж прикалываюсь!! где чувство юмора потеряла уже? Добавлено: 18 Октябрь 2009, 20:57:10
ты бы еще в теме "Глаза - зеркало души" попросил запостить животик почему одна таня в лицах смогла животик показать, а другая таня не может? но идея прикольная :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777, M-lle Burundukova, Kanzie, Kukolka, iLoSTmyHeaven, Смартон, Тиабалда, Лилит (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. вау, какой ажиотаж  Конечно! Я давно уже писала что это самая популярная тема на форуме!  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 22:12:37
Анна777, podonak, iLoSTmyHeaven, M-lle Burundukova, Простой, Belaja_Gospoza, Лилит, tanushka, Тиабалда, Kanzie, Гёрла, Смартон (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.  Жывотик и я пухленький бландинко в Египте;)....ну оч. вкусно было!  Всё, честно последнее нормальное фото и то с одноклассников утащила. 
|
|
|
|
camomile
|
Ну девченки, поддали жарку...  Все красавицы.. Шумка, ты мне все больше нравишься, в тебе однозначно запрятан огромный запас женственности.. но язык конечно - острый перчик чили.. (это вообще общие наблюдения, про принципы свои можешь не рассказывать, читали не раз..  ) Нежнее, Тань, еще нежнее... Анна777, звездочка.. No comments...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне черненькая больше понравилась )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я "ЗА" беленькую. Черненькая выглядит как офисно-деловая дама под сорокет. А блондинкой- девченка прям  ПыСы Фигурка крайне сочная!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я -за брюнетку
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
устроим голосование 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне черненькая больше понравилась )))
поддерживаю, хоть и блондинкой выглядит моложе, но брюнеткой Анна777 сочнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я за такой цвет, как на фотке без... ну вы поняли. чёрный терпим, но похуже. блонди - не-не-не
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за такой цвет, как на фотке без... ну вы поняли.
конечно. на фотке без качества.  ты же именно это имел ввиду. фотка ведь с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне нравится разная. везде красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я за такой цвет, как на фотке без... ну вы поняли.
конечно. на фотке без качества.  ты же именно это имел ввиду. фотка ведь с телефона  пусть будет так :-)) сбегала за чувством юмора, да? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
устроим голосование  Пошлячка!  не не не я не такая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я -за брюнетку
а я за Arsenal 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
camomile
|
Анна777.. Светлые волосы молодят однозначно - девочка..  Но именно Вам темные подходят больше, светлые не гармонируют с цветом кожи, по-моему (я думаю что черный тоже выбирать не стоит, старит-взрослит всех и всегда, а вот каштан, шоколад можно попробовать  ). ПС: а фигурка действительно хороша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
господин подонак награждается предупреждением за флуд личную переписку и за обсуждение действия модератора , не нравится как модерирую всегда можно пожаловатся Админу или обсудить мои поступки в удалении флуда из темы в дургой теме вот ссылка - http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.1410Шума , Смарт - устные предупреждения за личную переписку
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 09:26:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|