I-and-I
|
2 Charaita: очень хочется попросить ещё одно фото, чтобы оценить по достоинству. 2 SHUMA-HER: самое удачное фото из последних в посте №4450: на нём ты оч. красивая, женственная, милая. 2 Kukolka: если на фото не твоя кукла), тогда и комменты нечего писать. Выкладывай свою  . 2 Анна777: последнее фото - секси, очень очень!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Если уж и сносишь сообщения,то оставляй те,где о фоткам мнение высказывается,арбузик! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: если на фото не твоя кукла), тогда и комменты нечего писать. Выкладывай свою да я это, я... но кукла не моя. не я её повесила там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шума-хер, это че фотка этого года?? ты тут очень молода выглядишь! девчонка  прошлое лето  неужели я так постарела за год?  22-25 лет - енто потолок, что мне дают по возрасту 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
паспорт не спрашивают, когда сигареты покупаешь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
паспорт не спрашивают, когда сигареты покупаешь?
только, когда воТку покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вроде тут беллидансерш больше нету.по крайней мере таких официальных,как я  sweet helen вроде еще танцует. но она на авке есть. интриги нет. значит остаешься ты  да она вроде уже и не танцует.танец живота по крайней мере.когда последний раз беседовали,она увлеклась стрип пластикой. да и не важно....ждем живот падонка  почему же не танцую.танцую..и даже учу других танцевать.толкьо в формате фитнес-беллиданс))) вот такая вот уставшая после тренировок)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...  Запишусь лучше на хип-хоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...  Запишусь лучше на хип-хоп  у каждого свой животик))) не нравитяс мой-посмотри на животик Тани (Ilostmyheaven)у тани фигура псотройнее я не обижусь.  Куда уж мне до богинь...не всем быть "суповыми наборами" посмотрим как ты плясать будешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...  Запишусь лучше на хип-хоп  Танец живота - это пластика, а не "плоский живот", кстати я где-то читала, что наоборот считается, что у танцовщицы должен быть небольшой животик, не плоский.. Я кстати видела как танцевали полненькие девушки (к Sweet_helen никакого отношения не имеет..), так все в шоке были, какая у них пластика, и как они там выкручивали...  а красивый живот можно сделать и дома.. если сильно захотеть.. (хотя тебе Лилит по этому поводу нечего переживать, у тебя он и так плоский) Viki^_^Luik, милая девочка.. хорошее фото..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Viki^_^Luik плюсик вам.симпатяга
Добавлено: 20 Октябрь 2009, 00:20:15 Myr-r-ka ну.. слово обязательно-это немного лишнее..но его наличие никак не мешает танцевать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я наивно полагала, что танец живота делает енты самый живот красивым...  Запишусь лучше на хип-хоп  Танец живота - это пластика, а не "плоский живот", кстати я где-то читала, что наоборот считается, что у танцовщицы обязательно должен быть небольшой животик, не плоский.. Я кстати видела как танцевали полненькие девушки (к Sweet_helen никакого отношения не имеет..), так все в шоке были, какая у них пластика, и как они там выкручивали... Viki^_^Luik, милая девочка.. хорошее фото.. Да я не про пластику вообще-то,видать я слишком повелась на приставку " фитнес-беллиданс"  Куда уж мне до богинь...не всем быть "суповыми наборами"посмотрим как ты плясать будешь.. Да плясала уже  Хотя в твоем понимании не плясала, а так, костями гремела 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лилитприставка фитнес гвоорит об ударности музыки на занятии и bmp, до значения которых доводится пульс и ударность музыки и пульс предполагают быть в районе 130-135. может ты как в сказке плясать убдешь: одним рукавом махнешь-озеро появится, другой махнешь-кости посыплются-лебеди плавать будут( цитата из царевны-лягушки и ивана -дурака) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашунь, клева  Viki^_^Luik - тож )))) мляха муха, такие девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-ka стройные девушки обычно "деревянные" в плане пластики.. хоть и делают адже волны-но очень ломано в смысле когда они не с детства занимаютяс чем-нибудь..то в сознательном возрасте уже долго оч развивать пластику.. особенно после сидячей работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Belaja_Gospoza красивые глазки.+ вам
мы ж не ругаемся..мы так))шутим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_helen сорри за грубость... но нафига нужна пластика, если у меня после гормональных сбоев фигура в 28 лучше выглядит, чем у некоторых в 22? Если я буду иметь неэстетичный вид, врядли мужчина захочет проверить, насколько я пластична  Сорри еще раз, мысли вслух )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Belaja_GospozaОй, на Мэгги очень похожа...  одним рукавом махнешь-озеро появится, другой махнешь-кости посыплются-лебеди плавать будут( цитата из царевны-лягушки и ивана -дурака) Гыгыгы, люблю посмеяться над собой, но как по мне, так это удобней и эстетичней чем жопоушки по бокам джинс и висячий "фартух" над поясом.  "Каждому-свое" (с) Бабы разные нужны, бабы разние важны 
|
|
|
|
|
|
|
|
или занятия тем или иным видом спорта - это не увлечение, а лишь попытка совладать с быстро набегающим лишним весом? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER Лилиттоже люблю и посмеяться, и погрубить  вы на ту нарвались!!! ну..если бы у вас была наследственность и хоть ты воду пей-и все равно ..то..я бы посмотрела на ваши старания и фигуру. тем более мне 21))и животик у меня не висит, просто поза такая..  ну нравитяс мне так..и по бокам все в порядке..у вас уже после гормонального сбоя в глазах рябит!! а про вид эстетичный.. ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) Добавлено: 20 Октябрь 2009, 00:46:11
и для меня ЛИЧНО-занятия спортом.фитнесом и танцами-не работа, не главный способ борьбы с весом..а прсото удовольствие и приятное времяпровождене после 8часов "тупо сидения" на парах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нда... странно... получается - если не танцуешь и дрыгаешь животиком, обязательно бревно... прикольная логика  я не сказала что оябзательно, но... "но нафига нужна пластика, " это ваша фраза.вот я вам и ответила
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано Ну ты же у нас умная брюнетка, попробуй их адекватно сформулировать 
|
|
|
|
|
|
|
|