|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Belaja_Gospoza красивые глазки.+ вам
мы ж не ругаемся..мы так))шутим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Sweet_helen сорри за грубость... но нафига нужна пластика, если у меня после гормональных сбоев фигура в 28 лучше выглядит, чем у некоторых в 22? Если я буду иметь неэстетичный вид, врядли мужчина захочет проверить, насколько я пластична  Сорри еще раз, мысли вслух )))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
Belaja_GospozaОй, на Мэгги очень похожа...  одним рукавом махнешь-озеро появится, другой махнешь-кости посыплются-лебеди плавать будут( цитата из царевны-лягушки и ивана -дурака) Гыгыгы, люблю посмеяться над собой, но как по мне, так это удобней и эстетичней чем жопоушки по бокам джинс и висячий "фартух" над поясом.  "Каждому-свое" (с) Бабы разные нужны, бабы разние важны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или занятия тем или иным видом спорта - это не увлечение, а лишь попытка совладать с быстро набегающим лишним весом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
SHUMA-HER Лилиттоже люблю и посмеяться, и погрубить  вы на ту нарвались!!! ну..если бы у вас была наследственность и хоть ты воду пей-и все равно ..то..я бы посмотрела на ваши старания и фигуру. тем более мне 21))и животик у меня не висит, просто поза такая..  ну нравитяс мне так..и по бокам все в порядке..у вас уже после гормонального сбоя в глазах рябит!! а про вид эстетичный.. ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) Добавлено: 20 Октябрь 2009, 00:46:11
и для меня ЛИЧНО-занятия спортом.фитнесом и танцами-не работа, не главный способ борьбы с весом..а прсото удовольствие и приятное времяпровождене после 8часов "тупо сидения" на парах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
нда... странно... получается - если не танцуешь и дрыгаешь животиком, обязательно бревно... прикольная логика  я не сказала что оябзательно, но... "но нафига нужна пластика, " это ваша фраза.вот я вам и ответила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано Ну ты же у нас умная брюнетка, попробуй их адекватно сформулировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Sweet_helen сорри за грубость... но нафига нужна пластика, если у меня после гормональных сбоев фигура в 28 лучше выглядит, чем у некоторых в 22? Е сли я буду иметь неэстетичный вид, врядли мужчина захочет проверить, насколько я пластична  Сорри еще раз, мысли вслух ))) ну ок. если ты будешь иметь " в своем" И ПУСТЬ "его" понимании эстетичный вид (уже больно не каждому нравятся худые)..мы не говорим о габаритах болльше 52-54 размера ддаже.. до них если тело "подянуть" можно выглядеть отлично. ну.. после сидячей работы, или др. физ. работы тело. и осбенно позвоночник становятся деревянными.поэтому не только важно для себя,как и для здоровья развивать пластику..ибо потом будет худо. и вот ты (образно) такая эстетичная вся.. кряхнить чтоб согнуться, арстяжки никакой. про волну вообще молчу, бедра не ходят даже в обычной восьмерке... и думаешь мужчины не любят когда пусть даже самое элементарное..но им станцуют??!  интересно,что бы ы показала..эх..дубинушка, ухнем)).раз ..два..три прихлопа,два притопа))) Добавлено: 20 Октябрь 2009, 00:03:34
я знавала только одну УМНУЮ, она была Блондинка....зря ник поменяла  ну..на "абсолютный ум и гениальность" не претендую))) так..это еще пока ..в пути..мне ж еще не 28..и сбоев никаких не было..вдруг потом еще больше мозгов появиться  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:03:54
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами  ну просто настоение..плока я еще не заснула за компом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну..когда тебя как бревног будут "пихать туда-обратно"..но..посмотрим наскольку мужику это понравится)))) А можно то же самое, тока по-русски?  ну ты же у нас Бог-попробуй прочитать мои мысли)))  это больше для шума-шер было написано пасиб за внимание, мои мужчины всегда были от меня без ума  не смотря на хреновую пластику  их, как-то интересовало немного другое, нежели поцелуй себя любимую в задницу посредством перегиба через кхе....  - все равно так не умею и в цирк шапито не хочу ЗЫ. мозги - они либо есть, либо их нет...вряд ли в пустой коробочке в отсутствие в 20 лет мозгов, они появятся через пару лет  откланиваюсь низко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
SHUMA-HER ну..вот..и у тебя "купец" нашелся))) и мне хватает)))  расслабтесь)))  поэтому мы все и разные...иначе было бы просто скучно)) все..и я спать)))  надеюсь никого не обидела. люблю в настроение посмеяться..как над окружающими, так и нормально над собой)))  ну а вот про пустую коробочку в 21 вы зря... ошибаетесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
откланиваюсь низко Насколько низко? Так низко, что можешь "поцеловать себя любимую в... " далее по тексту  Шучу, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливый
Молодой Гродненец
Я люблю
|
откланиваюсь низко Насколько низко? Так низко, что можешь "поцеловать себя любимую в... " далее по тексту  Шучу, шучу  вот так кокетливо ведёт себя обладательница красивой плоской груди и плоского живота, глядя на фотки девушки с большим бюстом...  уж не зависть ли это?  Шучу, шучу  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:41:51
Женское лицо....
Belaja_Gospoza, это не просто Женское лицо. это красивое Женское лицо! Viki^_^Luik - такая милая девочка!  ))) а вот плюсики вам поставить не могу. извините. ))
|
|
|
|
|
|
устал я от вас...
|
|
|
|
Лилит
|
вот так кокетливо ведёт себя обладательница красивой плоской груди и плоского живота, глядя на фотки девушки с большим бюстом... уж не зависть ли это? Шучу, шучу Конечно зависть!  Я даже плюсега влепила за эти самые прелести!))) ПыСы. К плоской груди и плоскому жмвоту у меня бонус имееццо- плоскостопие!  Все, на сегодня флуд окончен, спасибо оппонеткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Myr-r-ka стройные девушки обычно "деревянные" в плане пластики.. хоть и делают адже волны-но очень ломано в смысле когда они не с детства занимаютяс чем-нибудь..то в сознательном возрасте уже долго оч развивать пластику.. особенно после сидячей работы.
все это чушь. Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Ни каким спортом в детстве не занималась, растягиваться начала в 18 лет, до сих пор растяжка - будь здоров. Я б фотку выложила в доказательство, но сразу критики налетят: то свет тусклый, то ракурс не тот, то фотографу руки на калодку.... Кстати, самый гибкий человек в мире начал заниматься только в 17 лет. Может для восточных танцев и нужен живот, но по жизни считаю, что лучший животик, это его отсутствие. еще вспомнилось... Прихожу как-то вечером к подруге, которая вечно винит свою фигуру то в наследственности, то в гомональном фоне после родов, а она сковородку картошки жарит. "Мужу?"- спрашиваю я. "Не, себе, муж спит уже"- отвечает. ...ну-ну... 10 вечера... конечно, гены виноваты. ни в обиду ни кому. Sweet_helen, мне всегда симпатизируют люди, которые чем-то увлекаются и пусть даже просто для себя. По теме, очень понравились Герлочка (чем-то на Олесю Судиловскую похожа на свадебной фотке), Viki^_^Luik за безумно красивую улыбку и Шумахер за ее брутальность.  Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы?  всем по плюсику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Верно. Знавал я в бытность своей молодости одну легкоатлетку. Стройные, изящные формы. Далеко не деревянная как в спорте так и в личке. Такие фигуры выделывала...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Не вижу никакой параллели между стройными девушками и и "деревянные" в пластике. Верно. Знавал я в бытность своей молодости одну легкоатлетку. Стройные, изящные формы. Далеко не деревянная как в спорте так и в личке. Такие фигуры выделывала...))) неа.вы меня не поняли.. эти параллели я провела видя исключительно по клиентам,которые примерно одно возораста ( лет 20-30) приходят и только сейчас начинают танцевать. просто..можно и ну же волну делать..но... ну..вообщем сложно объяснить что я имею ввиду. есть мягкий копрпус,коорый все делает,есть жеский корпсу,который тоже все делает, но... не так... Kapriznaya я по ночам чаще на тренировки хожу,чем дома вообще бываю..чтоб за каартошечку))) Справедливый ну,уж не ткой он у меян и болшой..но, ощитимо с "его отсутствием"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
почему же не танцую.танцую..и даже учу других танцевать.толкьо в формате фитнес-беллиданс))) вот такая вот уставшая после тренировок))) Я готов забыть про небольшой животик (не оtрицай) из-за вида твоих двух полусфер. Ай люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А мне нравится танцевать. Спортзалы не навижу!  Время дискотек закончилось.  А вот совместить приятное с полезным (фитнес+красивый танец+пластика) - супер. Восточная музыка вообще заводит!  Давно подумываю пойти на восточные танцы.  Sweet_helen жавотик отличный!  Некоторым мужчинам именно такой хочется потрогать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Некоторым мужчинам именно такой хочется потрогать! НУ кто ж спорит. у одного мужика видел надпись на майке "i love FAT girls ". Боюсь что потрогать на ее фото хочется нечто иное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"when i'm rich u'll be my bitch"  If you want that Sweet Helen becomes yours bitch, you should work very well вроде так заведено у америкосов АРБАЙТЕН, негры, солнце еще высоко ©  сорри, за оффтоп 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 10:02:37 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
2 Kukolka: раз уж это ты, да ещё и куклу сама повесила, то вот мой коммент к фотке: это случайно не тебя я видел в секте рождественских сатанистов? Помнишь, мы там тоже в халатах все были и кого-то повесили!  Шучу. Глаза у тя оч. красивые, большие. И ресницы длинные. Мне нравишься. В общем - красавица. 2 Sweet_helen: Зажигательная девушка с длинными волосами. Уверен, что танец в твоём исполнении просто отпад! 2 Viki^_^Luik: милашка-симпатяжка, что тут ещё сказать? 2 Belaja_Gospoza: сорри, конечно, но смотрю на тебя, и мне холодно становится. 2 koshka: пришло время паказать личико, Фатима 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
SZA
|
первый раз, наверно, мне интересно наблюдать за здешними переговорами  Редко отписываюсь в подобных темах, но тут не могу не отписаться, потмоу что впервые за долгое время пишу изпацтола. Что ни пост - то перл. Несмотря на весь флуд, все посты, не касающиеся темы форума, попрошу модеров не чистить предыдущую переписку. Лилит, Sweet_helen, SHUMA-HER, Smartone - все на грани фола, как в камеди-клаб  ))) Молодцы! Лилит, великолепное чувство юмора! За каждый пост можно ставить по +1. Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:12:50
★Scorpionchik★, M-lle Burundukova, ваши посты удалены. Общение смайлами и однословными постами-выражениями во флуде. Такие пустые сообщения будут удаляться, а запостившие будут наказываться карточками.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, очень красивые глаза. не контактные ли линзы? неа...свои родные,я подделками не увлекаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|