Мэг_(Maggie_)
|
Шумахер, выложи фотку с авки на одноклассниках, очень клевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, девчонки, спасибо, не хочу.... как и давать лишний повод  Из вышепрочитанного хотелось бы подытожить  1. Смартон-нарцисс, Американский Джек Восмеркин, возможно моет окна или толчки, еще не доказано, а съездить сфоткаться в парк или на берег океана, думаю, мог вполне заработать 2. Страстная. оч интересный антураж... а левый угол под пианино напоминает "хазу", на которой хранили в лихие 90-е украденную аудио- и видеоаппаратуру  ;D яркий красный для привлечения внимания, в данном случае он не говорит о спокойствии, ибо красный не воспринимают неврастеники, сорри за сравнение, но природе многие животные и пернатые используют яркую окраску за привлечения особей противоположного пола... Это просто лирическое отступление, мысли вслух, такскать, читать совсем необязательно... ИМХО, но красный "перебивает" твою внешность, забирая все внимание на себя 3. 2 Падонак. Очень лублу и уважаю, ибо один из немногих здравомыслящих на форуме, заслужил, как минимум 5 плюсов, но поставить, увы, уже не смогу...  Но хочу сказать одно - я же не курю как мужик, с перекошенной гримасой, сплевывая или закусывая фильтр зубами...  Я просто курю... Мы же не будем рассуждать, красиво девушка едет за рулем или нет? женское это дело или нет... Никто ни разу не вспомнил о том, как некрасиво, когда женщина выполняет мужской труд, зато все попрекнули сигаретой... Нельзя так  никого не хотела обидеть. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
podonak
|
заслужил, как минимум 5 плюсов, фигня плюсы. люблю читать каменты к ним. плюс или минус без интересного камента - это минус :-) я же не курю как мужик, с перекошенной гримасой, сплевывая или закусывая фильтр зубами... ты куришь - это уже минус. ты считаешь это нормальным и выкладываешься с этим - минус жирнеет на глазах :-) Мы же не будем рассуждать, красиво девушка едет за рулем или нет? процент идиотов среди женщин-водителей такой же как и среди мужчин-водителей. сколько я не видел поносителей женщин за рулём, сами они повороты не очень показывают и подрезают только в путь. некоторым женщинам, кстати, очень даже идёт быть за рулём. Никто ни разу не вспомнил о том, как некрасиво, когда женщина выполняет мужской труд, а разве я не поносил кузю, что ты меняла колесо, а он улыбаясь фоткал? 2смарт, слушай, до этого у тебя в подписи красовалось "нью-йорк сити". вчера выяснилось, что никакой не сити, а обычный "задрип-таун" (нафига тогда красовалось?...) мне тоже как шуме стало интересно, чем ты там зарабатываешь (для ясности). кухни собираешь али финиш делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да и нечего тут теток всяких рассматривать, когда стока девочек симпатичных.  а вот это зря! вы отлично выглядите (мнение исключительно по фоткам выложенным ранее) да и надо сказать многие "тетки всякие" могут так фору дать местным "девочкам симпатичным" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
ещё лицо в коллекцию. моё
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уууууууууууууу Charaita, зеркало мыть не пробовали? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне нравицца фотка! видно,что красивая девочка! нужно щещ одну фотку)) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне нравицца фотка! видно,что красивая девочка! нужно щещ одну фотку))  так я не спорю что Charaita. красивая. я говорю что из-за грязного зеркала впечатление портится 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Думаю енто не зеркало грязное, а вспышка
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Гамлет,когда релакс,то курят на балконе и похлопывают ее по круппу!  круп - это же у лошади. смарт, ты зоофил что ли? 8-() а не заламывают людям воскресный вечер\утро!  вот это точно... всё настроение на корню зарубил...
|
|
|
|
|
|
|
|
воть  
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
попробуйте только не хвалить!
Добавлено: 18 Октябрь 2009, 20:52:54 (ник просила не указывать)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, щас ценители "лиц" начнут оценивать банный халат  проходили уже )) багира это помнит сто процентов 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кукла что, повесилась?  Раиса! Низзя так с игрушками! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
наконец-то понеслось!  Эх гулять так гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
анна, вот про модельную внешность, которой нет, вы там зря наговаривали. а вот качество фотки получше стоило бы. хвалили бы больше ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
анна, вот про модельную внешность, которой нет, вы там зря наговаривали. а вот качество фотки получше стоило бы. хвалили бы больше ;-)
нету фотоаппарата  телефоном фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кукла что, повесилась?  Раиса! Низзя так с игрушками!  а это не я  не моя кукла... а вот вечером, когда тень падает на стену, то довольно ужасающая картина: будто реально повесился кто-то (если ток на тень смотреть), ещё и веревока болтается)))))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
нету фотоаппарата  телефоном фоткали  в общем вам обязательно нужен фотоаппарат. без вариантов. интересно, как скоро кто-нибудь перестанет играть в этику и заметит отсутствие лифчика и наличие классной фигуры...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
этику и заметит отсутствие лифчика и наличие классной фигуры... ГДЕ СИСЬГИ!?  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 21:09:53
вы ошибаетесь: 1. сравнивая боба и смарта Я вапче нисравненен ниразу! Сам сибя нипахвалиж, три дня как аплёваный© Мыжь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
в тебе,в тебе, Таня! тя не трогают,а ты помои на людей за просто так!  и если ты думаешь,что тебя не любят,тоты ошибаешься,тебя жалеют  Таня прекрати парней обижать!  Итак уже в америку сбежали. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Анна777, не смотря на качество фото - очень даже ничАво!  кузя, ты слеп? как ты можешь утверждать, что там ничАво? там очень даже чаво ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
воть  крутая  Чё щюришься? Фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, звиняйте, значит не в моих принципах обмазывать елеем тех, кто мне не нравится..... тут еще толстенькая  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 08:52:16 от GAmlet »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Анна777, не смотря на качество фото - очень даже ничАво!  кузя, ты слеп? как ты можешь утверждать, что там ничАво? там очень даже чаво ;-) действительно, кузя.
|
|
|
|
|
|
|
|