Пчёлkа
|
это Анна777 Как по мне, то красивая женщина. А это не она управляет кадровым агентством?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Анна777
|
это Анна777 Как по мне, то красивая женщина. А это не она управляет кадровым агентством? Да и автошколой то же.  Только думаю это не по теме. Давайте будем обсуждать женские лица. Вот лично я сколько не смотрела эту тему всегда поражалась одному: что не фото - просто прелесть!  Знаю очень многих мужчин из других городов, которые говорят с восхищением о гродненских девушках. Приятно идти по городу и видеть столько красоты! Искренне понимаю, мужчин у которых едет крыша от всего этого и они становятся откровенными бабниками!  Потому что наши девушки не просто красавицы, а люди с большой душой и открытым сердцем! Наш город Гродно просто блещет красотой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Анна777 - красота и ум, огонь и лёд... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Знаю очень многих мужчин из других городов, которые говорят с восхищением о гродненских девушках. Приятно идти по городу и видеть столько красоты! Искренне понимаю, мужчин у которых едет крыша от всего этого и они становятся откровенными бабниками! Потому что наши девушки не просто красавицы, а люди с большой душой и открытым сердцем! Наш город Гродно просто блещет красотой! Ну тыг дыг. Куда там, сиволапым. Южная Калифония нервно курит ф старонке. Люди с большой душой и открытым сердцем шуруют в булашную на шпильках 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Знаю очень многих мужчин из других городов, которые говорят с восхищением о гродненских девушках. Приятно идти по городу и видеть столько красоты! Искренне понимаю, мужчин у которых едет крыша от всего этого и они становятся откровенными бабниками! Потому что наши девушки не просто красавицы, а люди с большой душой и открытым сердцем! Наш город Гродно просто блещет красотой! Ну тыг дыг. Куда там, сиволапым. Южная Калифония нервно курит ф старонке. Люди с большой душой и открытым сердцем шуруют в булашную на шпильках  Уж лучше на шпильках в булочную, чем с повальным ожирением в макдональс в Южной калифорнии.  Вы видели их женщин? Только не надо тут фото в доказательство вывешивать единичных подиумных красоток , набитых силиконом и прошедших тысячу пластических операций. Сравните обычных девушек, как наши гродненские. А то у всех такие иллюзии, что там - знойные красотки. А страна на первом месте по ожирению и женскому деспотизму!  Не грешите на наших женщин!!! Натуральных...без силикона и пластики...открытых и добрых, которые любят вас такими какие Вы есть и выбюирают булочную ради вас, а не шикарный ресторан в Калифорнии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
bobcat Давай жги! Недолго осталось. Почитала Вашу подпись - весьма содержательно. Наконец-то поняла кто мы все.  Тока никак не могу понять к какому разряду Вы себя относите? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
GIRLo4ka симпатичная, но вот сигарета и невеста как то совсем не гармонируют.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Речь шла о том, что наши девушки намного красивее, умнее и добрее чем все вместе взятые итальянки и пр. и не надо их обижать, по крайней мере это не по-мужски. Ваши девушки ничем принципиально не отличаются от своих ровестниц в любой другой стране мира, за исключением ярко выраженной ориентации на удовлетворение мужских потребностей, есть такое, да... P.S. А у Макдональдс в последние года три новая фишка, здоровая и экологически-чистая пища, с обязательным указанием колличества каллорий на каждом блюде. Не знали?
а тут не ври. маки и прочий фаст-фуд где-то год назад обязали калории указывать на всех блюдах. а с неприменением транс-жиров их до сих пор тормошат регулярно (из-за исков уже почти везде отказались от него. но - почти). про экологически чистую даже смешно читать :-) про сигарету тоже согласен. уж лучше бы член держала. фотографу с его "образом" жирнейший минус на лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
подпишусь... сигарета немного не в тему... слишком она портит нежный образ.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
podonak
|
подпишусь... сигарета немного не в тему... слишком она портит нежный образ....  тань, у тебя тоже куча фоток, где сигарета всё портит. чего вы её всё в рот тянете, а? не заменители тяните, а оригиналы! p. s. да, я очень не люблю, когда девушки курят. парни впрочем тоже. я за такие нормы никотина в сигаретах, чтоб выкурил одну - и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
чтоб выкурил одну - и всё. ....  А папироса действительно не к месту. Последнее, впрочем, Махеровой ШУ не касается....  Там все гармонично 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Анна777
|
Как-то помню в школе, у нас была воспитательная работа на тему курения. Учительница очень долго воспитывала, а потом спрашивает у парней: - А Вам нравится, когда девушка курит? Запомнила ответ только одного одноклассника: - Ну если она красиво курит, то пусть курит!  Хотя курение конечно, не есть супер. Сама когда-то грешила этим делом. Таня - лукавые глазищи на фото такие Куколка - ну ты всегда знаешь что сказать! Я уже жду твоих постов, жаль плюсик тока можно один в сутки ставить. Бобкот - уже не интерестно. Предлагаю больше его не развлекать. Пусть разговаривает сам с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
нууууу, сравнил....  я брУтальная а вот скажи - нафига? разденься, подойди к зеркалу и убедись наконец, что ты - ЖЕНЩИНА! тоже мне нашла чем гордиться. (при всём моём хорошем отношении всё равно скажу)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума не женщина, Шума боец! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
парни впрочем тоже. иногда это оч.....кхм....сексуально.  это может быть сексуально только для девочек с айкю равным возрасту Добавлено: 17 Октябрь 2009, 21:48:58
Речь шла о том, что наши девушки намного красивее, умнее и добрее чем все вместе взятые итальянки и пр. и не надо их обижать, по крайней мере это не по-мужски. Ваши девушки ничем принципиально не отличаются от своих ровестниц в любой другой стране мира, за исключением ярко выраженной ориентации на удовлетворение мужских потребностей, есть такое, да... а почему на удовлетворение мужских, а не своих? например? ты делаешь макияж и от природы у тебя глаза этого не видят. так для кого ты всё-таки это делаешь? ;-) Добавлено: 17 Октябрь 2009, 22:52:31
а почему на удовлетворение мужских, а не своих? Потому, что демографический перекос, как следствие большой войны в западных республиках СССР привёл к тому, об чём речь. я бы сказал отчасти верно. ибо было многое другое - финансовое положение, недостаток культуры, интеллект в не почёте... а тут не ври. маки и прочий фаст-фуд где-то год назад обязали калории указывать на всех блюдах. а с неприменением транс-жиров их до сих пор тормошат регулярно (из-за исков уже почти везде отказались от него. но - почти). про экологически чистую даже смешно читать :-) А чё мне врать-то? Мне Мак дивидентов не платит. а что тебе мешает бескорыстно врать? может ты неправильный еврей :-) просто точно помню, как в один день во всех фастфудах год назад обязательно начали печатать калорийность. помню как женщины с работы в шоке покупали только салатики. выдерживали неделю-две :-) Какие трансжиры в зелёном салате? Экочистая и здоровая еда нонче в моде, вот Мак и зарабатывает на ней деньги. регулярно вижу в consumer reports журналах отчёты о проверках маков, вендиз и другой дряни. трансжиры проскакивают :-) (мне это важно, так как люблю french fry)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это может быть сексуально только для девочек с айкю равным возрасту ой. не надо. я с в\о. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
это может быть сексуально только для девочек с айкю равным возрасту ой. не надо. я с в\о.  высшее образование уже давно слабо коррелирует с уровнем интеллекта. (если ты этого не знала ;-) )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная,порадуй капиталистов фотографией!  ну может хоть так успокоитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а вот скажи - нафига? разденься, подойди к зеркалу и убедись наконец, что ты - ЖЕНЩИНА!
Танюш, на самом деле, грубый образ для тебя.. и даже дело не в сигарете, а в том как ты себя ставишь, положение рук, ног, положение головы.. вот я посмотрела на твои волосы, и подумала что в мокром виде (они завиваются еще больше наверняка) слегка подсушив, +этот взгляд = все офигеют от твоей сексуальности.. Ну есть она в тебе, только не понимаю зачем ты так тщательно ее прячешь...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
бурундучкова, показалась бы я знала, что вы скучали, пока меня не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну не с моим же....  Где то на форуме видел.....в лицах кажется..... ну вообще-то это кошка))))) так если в лицах видел, то уже нет смысла выкладывать здесь. Я ж не буду во всех темах одни и те же фотки постить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну и зря....эту, можно было бы и "забоянить"  .....а, вот, некоторые другие(типа последней), вообще надо прятать и не показывать никому..... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну и зря....эту, можно было бы и "забоянить"  .....а, вот, некоторые другие(типа последней), вообще надо прятать и не показывать никому.....  А чем же плоха последняя моя фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Из последних понравилась только Шума-ХЕР 
|
|