|
Koshka
|
Анна777 второе фото гуд, первое нет, руки надо поворачивать боком, а то ахтунг  привиреда. у некоторых дам вены располагаются близко к поверхности кожи, а у некоторых сидят глубже. и ваще, может у нее кожа тонкая?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кстати Просто Я... , тебя не видели, грузи фото.
|
|
|
|
|
|
|
mailiss
Помните! Тот кто не хочет ищет - причины. Кто хочет - ищет способы!
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Анна777 второе фото гуд, первое нет, руки надо поворачивать боком, а то ахтунг  Да уж действительно.  Тока ща заметила. И фиг его знает как енто получилось, вроде в жизни нормальные руки.  Есть свидетели! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Анна777 второе фото гуд, первое нет, руки надо поворачивать боком, а то ахтунг  Да уж действительно.  Тока ща заметила. И фиг его знает как енто получилось, вроде в жизни нормальные руки.  Есть свидетели!  в фотике навреное в место нормальной пыхи рентгеновская трубка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
от темы, конечно, отклонились, но по этому фото скажу  выгоднее всего подчеркивает красивую форму груди (практически любой!) бюсты формы балканэт. уже большенство моих знакомых девушек подсели на нее по моему совету. и это выглядит так:  правда, уточню, что у меня не 1й размер. лучшее украшение женской груди,наличие груди,и белье Alizee 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
I-and-I
|
koshka, я ещё тебя не видел  . А хотелось бы...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Naila.by
|
тебе здесь лет 50,такая после 50 подтяжек  рыбка Добавлено: 16 Октябрь 2009, 14:00:59
Лилит, ты итак не куришь :- сори, это я походу перекурила, фотка вот  Антигламурррррррррррр   прикольно,здорово,улыбнулась!молодца Добавлено: 16 Октябрь 2009, 15:06:05
Багира,видно,что очень эффектная,яркая внешность,но фото.... не отражает Белая госпожа(ассоциации с ником либо политические,либо эротические  ) - класс,фото супер! (фотографу не надо было давать фотошопить лицо,было бы итак классно). очень красиво! Шумахер,фото твоего "страшного "  лица отличное,мне по-прежнему нравится  Филочка,здорово,красиво, хорошее фото!наверное,заставляет мужчин думать о тебе,а не о твоих 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сиськи лажа - надо брать чемнить другим
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сиськи лажа - надо брать чемнить другим
без сисек тоже как-то чего-то не хватает. в человеке все должно быть прекрастно! (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анна777, какая клевая! красоточка! Госпожа, обожаю таких хрустальных девочек-блондиночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Belaja_Gospoza а ты Ване Летохину скажи большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Belaja_Gospoza а ты Ване Летохину скажи большое спасибо  я бы лучше маме с папой сказала спасибо. ну еще дедушкам с бабушками, дай Бог им здоровья. и далее углубилась бы в корни своих предков, каждому из них говоря спасибо, что генами отличными наградили.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
koshka мой пост на предыдущей странице про фото вообще проигнорировала... Так что я в панике и "ухожу" (с).
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza а ты Ване Летохину скажи большое спасибо  Последнее фото не он делал,автор его Дима Кузнецов!!!! Ему,конечно,огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Аня когда из салона уходит, все вздыхают "ах,какая женщина.."..помимо внешней красоты она необычайно позитивный человек и успешная бизнес-леди Ань,у тебя таких нет фоток) если не нравится,скажи я удалю это Анна777 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
полюбэ Анна777 вамп, но светленькой ей гораздо лучше 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
camomile
|
это Анна777 Да, особенно первая фотка очень красива.. и макияж, и сама. Но губы конечно должны быть поярче, здесь они слишком бледные.. Зато глаза какие!... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Первая фотка нра,но цвет губ пффффф
А мне наоборот нравится. И вообще женщина - огонь. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
девчонки,"вы хотите поговорить об этом?"  почему губы бледные в другой теме отвечу наслаждайтесь красотой девушки 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Azzura
|
Как говорят , есть тип женщин, которые с годами становятся как дорогое красное вино, чем старше, тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как говорят , есть тип женщин, которые с годами становятся как дорогое красное вино, чем старше, тем лучше...
Вино, как женщины, с возрастом становитя лучше, но только до определённого момента, а потом- уксус 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Исправляемся  Извините за отступление от темы. Коктейль случайно не Голубой ангел? Коктейль - "Голубой ангел". Рецепт коктейля: 2 части Curacao Blue Marie Blizard. 10 частей игристого вина Asti Mondoro. 2 части сока лимона. Использовать стакан для смешивания, затем перелить в бокал для коктейля. Добавить сок лимона. Мне довелось его пить в компании друзей 10 лет назад. Так понравился, что за вечер было выпито 3. Больше я его не пью...Термоядерный. Ангел с рогами.Пьешь, такой приятный, нежный... А потом...  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:31:45
Вино, как женщины, с возрастом становитя лучше, но только до определённого момента, а потом- уксус  Ну, бобгад, вечно малину испортишь, дай старушкам помечтать))))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Аня когда из салона уходит, все вздыхают "ах,какая женщина.." Ой Надюш, к тебе в салон кто не попадет - все потом вздыхают. Здесь больше твоя заслуга и мастерство! Если есть задача сразить наповал - это точно только к Наде. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тётя как тётя  , вот ток похожа на одну французскую актрису! не помни как звали, млина
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|