Туз
|
Госпожа.....ммммм....есть в этой девушке особый шарм...мне очень нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У Белой Госпожи на Одноклашках есть вообще суперовское фото, я его откомментила... Даш, выложи, а?  Тань,оно было несколько страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У Белой Госпожи на Одноклашках есть вообще суперовское фото, я его откомментила... Даш, выложи, а?  Тань,оно было несколько страниц назад  удали там и запости здесь  странно... как это я не видела... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
.. как это я не видела...  я тож призадумалась, пошла, посмотрела ответ №3740 на 125  (если не обшибаюсь)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
эх....  видимо, из-за флуда не увидела... 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Эта фотка на год свежее,так что она актуальнее)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну вот я собственно  . Фото без художественных идей, образов,обработок и фотошопа. Да и лет мне нормально (32) Приятно познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Анна arzanova sexy frau! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
2 Belaja_Gospoza: по такой фотке легче разглядеть строгую кошку, которая царапается... А вообще взгляд у тебя тут сосредоточенный, чёткий. Даже какой-то холодный. Хотя, может, это просто осень... Другое дело Анна777 - улыбается. Хотя взглянул ещё раз - и взгляд уже какой-то грустный, а улыбка слегка натянута. Наверное осень у меня в голове. А улыбаться надо больше, девушки  Ловите +
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Анна777
|
Хотя взглянул ещё раз - и взгляд уже какой-то грустный, а улыбка слегка натянута.Наверное осень у меня в голове. А улыбаться надо больше, девушки Исправляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Шикараня дама!!! Очень элегантная и утонченная...  П.С. Говорю от всей души!!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пы.сы. Ведь может же, когда захочет...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Rybka
|
Расскажите непросвещенной, а че это за напиток такой странного цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мохито не было, попросила что-нить на подобе, освежающего. В результате принесли енто. Как называется не помню, но то же очень вкусно! Делают в метро. Там у них в книжечке все коктели сфотканы, так что если захотите попробывать найдете без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Голубая лагуна,я так полагаю)з.ы. я о напитке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя взглянул ещё раз - и взгляд уже какой-то грустный, а улыбка слегка натянута.Наверное осень у меня в голове. А улыбаться надо больше, девушки Исправляемся  Анютка - ангел.  лублу ее 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 круче чем водка с бёрном ни что не освежает а цвет прикольный , как тосол раньше был во флинте во где страшный коктейль.. пардон за лирическое отступление , мадам на фотке симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот оно самое шикарное фото госпожи! очень красиво!
снова поддерживаю! Добавлено: 16 Октябрь 2009, 12:33:20
Шикараня дама!!! Очень элегантная и утонченная...  и с тобой солидарна.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Так как все написано уже до меня - просто плюс
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Туз
|
Анна 777 я все думала, где я вас могла видеть.....кажется, вспомнила  вы делали макияж у Умной Блондинки ... были фото в соответсвующей ветке 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
2koshka: а ваши фото где-то есть на форуме?
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Koshka
|
2koshka: а ваши фото где-то есть на форуме?
бывали...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Туз
|
2koshka: а ваши фото где-то есть на форуме? даже не пытайся 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Всем огромное спасибо за теплые слова и хорошее настроение!  Наделали кучу комплиментов. Я аж растерялась. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
давай ищо
|