|
I-and-I
|
Просто уже столько времени без накала эмоций... А Rybka своего добилась - накал в этой теме появился, споры, и всё такое. 2 Rybka - скажи, ну что можно написать про таких миленьких девочек? Они ведь как два ангелочка...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Два ангелочка до сих пор интригуют всех своими фото... А может GIRLo4ka вообще не имеет к ним никакого отношения!? GIRLo4ka может рассешь туман?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
Лица форума... А конкретнее написать не можешь? Ди-мон, да и не только он, интересуется, кто конкретно на фотке? Есть ли среди них ты сама (в смысле GIRLo4ka)? Ну, типа коммент к фотке с твоей стороны, если можно.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Просто ОБЬЕКТИВНО хочется оценить фото и вкатить тебе заслуженный "+" к РЕПУТАЦИИ. Так сказать:"Заслужила-получи!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
вот "+" уже рядом... Еще немного и будет 30... Кто невеста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На фотке я с сестрой осталось разобраться who is who. 2 Ди-мон: уж ты со своими 38 сообщениями плюсов наставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
GIRLo4ka как то выклыдывала свою фотку и вот еси мне память не изменяет, то она слева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лица форума... А конкретнее написать не можешь? Ди-мон, да и не только он, интересуется, кто конкретно на фотке? Есть ли среди них ты сама (в смысле GIRLo4ka)? Ну, типа коммент к фотке с твоей стороны, если можно.
На фотке я с сестрой слева? я угадала?  девочка слева мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
GIRLo4ka. Достойно. Красивая девушка.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Достойно чего?  И плюсы ей за что? За красоту родителей или хирургов со спонсором, в зависимости от ситуации, благодарить нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Тамбовская волчица терь ты я про фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Достойно чего?  И плюсы ей за что? За красоту родителей или хирургов со спонсором, в зависимости от ситуации, благодарить нужно... Достойно отстрелялась по-моему (хотя на вкус и цвет сами понимаете). Плюсы я сама не ставила, но предполагаю, что не грех поставить таковой и за родителей, и за технику пластического хиррурга, и за просто фотогеничность (не у всех она имеется), или умелый фотошоп, или за что еще. Приятно глазу  . вот так вот.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фото без фотошопа, сфоткано на хороший фотик и хорошим фотографом, и тем более без всяких пластических хирургов.
Чукча не читатель, чукча писатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Достойно чего?
И плюсы ей за что? За красоту родителей или хирургов со спонсором, в зависимости от ситуации, благодарить нужно... Bullshit! Gerlochka prelest')
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну...собсна, мое страшное лицо  ведь у нас все считают, что фото не может быть хуже самого человека, не учитывая иногда то, что просто отстойные бывают фотографы  СПС Поплавскому Виталику  и никакого фотошопа, как бы выразились там наши компетентные жюри, правильно выставленный свет или как там это называется... Цвет и свет - переданы идеально (читай реально)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дашко  в тему  супер!!! Добавлено: 14 Октябрь 2009, 18:26:10
по поводу фото на этой странице, волосы из подбородка смущают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
ну усов то нет вродь, так что нормуль фото. не гоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Есть такая фотка, далековато правда стою, но на работе других нет.
Лица не видно, а фигурка ничего!!.. Я думаю тебе нужно фотку обрезать до того как уменьшать, и оставить только себя, или у тебя имеется фотка только такого размера? Короче выкидывай крепость, давай "тело"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Аааа, крепость кто развалил?
Это не крепость, это в московском зоопарке, по-моему там должен был быть лев, но его не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
2 МА-HERовая SHU: улыбнись, сильнее, хочу видеть ямочки на щеках!!! 2 GIRLo4ka: лицо видно плохо, но фигурка зачотненькая!!!
В общем, мои оценки: 1. МА-HERовая SHU: + 2. GIRLo4ka: +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Это не крепость, это в московском зоопарке, по-моему там должен был быть лев, но его не было  есть есть и лев и львица, когда сезон они так орут )))) GIRLo4ka, а чего у тебя попа так оттопырилась?  иль хворь какая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Есть такая фотка, далековато правда стою, но на работе других нет.
Лица не видно, а фигурка ничего!!.. Я думаю тебе нужно фотку обрезать до того как уменьшать, и оставить только себя, или у тебя имеется фотка только такого размера? Короче выкидывай крепость, давай "тело".. Есть только в уменьшенном виде, оригинал дома. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 12:48:52
Это не крепость, это в московском зоопарке, по-моему там должен был быть лев, но его не было  есть есть и лев и львица, когда сезон они так орут )))) GIRLo4ka, а чего у тебя попа так оттопырилась?  иль хворь какая ? Стою облокотившись, если ты не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, все ясно. облокотилась, очень основательно. Пральна, облокачиваться так облокачиваться, так шоб сразу все было ясно.
не придирайся. согласись, фигурка отличная. и не бурчи как старый дед! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Пральна, облокачиваться так облокачиваться, так шоб сразу все было ясно.
..и фотографа - маньяка женских прелестей  p.s. ..хорошая фигурка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ибо в посте содержался флуд  , а редактировать каждую месагу пардон нету возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ибо в посте содержался флуд  , а редактировать каждую месагу пардон нету возможности лентяй! лан, напишу исчо раз: GIRLo4kaноги, видно длинные! наверное, должны быть и в целом красивые. предлагаю устроить показ в теме "ножки формучанок и т.д."
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|