ПЕТРОВИЧ
|
мальчик - говно я так понимаю, что рядом с маленькой "не говном" может быть тока один человек 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Туз
|
а почему не можешь относиться объективно  ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато он с ней "солодил", чего мы,увы,но лишены! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
рядом с любой женщиной. ведь он неповторимый никогда не забуду как однажды в одной теме сергей запретил мне ставить его в один ряд с остальными мужчинами. запомнилось навсегда. так что вот так вот.  2 рыбка: вот неясно на самом деле, что конкретно тя возмутило? маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ну не знаю, меня бы это точно не остановило. ))) ради такого дела, можно и по столу пройтись, все люди отнеслись бы с пониманием, увидев горящие глаза ))) так что вот так вот. ]
именно так и я женщин никогда не ставлю в один ряд. Даже если их много, каждая из них стоит отдельно и заслуживает отдельного отношения. сами посудите, ну как маленькую можно поставить в ряд  это же, даже звучит как обсурд.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я скажу ))))  Маленькая!!! милая козявочка  Ник полностью отображает ее  Остальные - просто промолчу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Azzura
|
О невежда, вокруг посмотри, ты — ничто, Нет основы — лишь ветер царит, ты — ничто. Два ничто твоей жизни предел и граница, Заключен ты в ничто, и внутри ты — ничто.
* * *
Все, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Омар Хайам
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ну не знаю, меня бы это точно не остановило. ))) ради такого дела, можно и по столу пройтись, все люди отнеслись бы с пониманием, увидев горящие глаза ))) оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ооо . вот так свезло... тока я такое первый раз слышу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт  ты смеешься, а я прошелся бы по столу. Такие вещи запоминаются навсегда. Так что следующий раз знаешь кого тянуть за стол.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт  ты смеешься, а я прошелся бы по столу. свидетель расхаживающий по столу... орррррррригинально  никакой пьяный свадебный стриптиз не сравнится 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
зато оригинально и весело-то как  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Могу только того времени еще фотку выложить...
..идеальный типаж для женских мыльных опер, по крайней мере на первый взгляд,- наверно обладает живым умом и чувственностью.. на свадьбе у одногруппницы  ..неоднозначно, лицо на последней фотке - измученное и натянутое... - какая-то холодность, - возможно, подобран неудачный пример.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 22:57:22 от kum »
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
все крутые, шутки как мётлы
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А мне кажется, что Маленькая очень даже хорошо смотрится, и со свидетелем в том числе. Вообще непонятно, чего на него так накинулись! А может все разгадали, да тока я не понял: Маленькая так хорошо смотрится именно на фоне свидетеля  А если б вместо свидетеля был, например, Фёдор Бондарчук (или Виктор Сухоруков  ), то Короче, читайте теорию относительности я до конца не разобрался! пы.сы. 2 Маленькая: надо ещё одно фото без свидетеля! 2 ЯркаЯ: научи так комплименты делать: "маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно..."
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 ЯркаЯ: научи так комплименты делать: "маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно..."
для этого надо иметь вкус к прекрасному и тогда, все произойдет само собой. Ты это считаешь комплиментом, а она видит эту красоту. а почему не можешь относиться объективно  ? а как можно относиться объективно, к такому обаянию? Оно никого не оставляет равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..хотелось бы субъективной фотки, для принятия субъективного решения о субъективной красоте... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
для этого надо иметь вкус к прекрасному и тогда, все произойдет само собой. Ты это считаешь комплиментом, а она видит эту красоту. Я тоже красоту могу видеть, но выразить её так, как это сделала ЯркаЯ - это врядли. И не потому, что не хочу, а потому что не умею. Пы.сы. В этом я не один такой. Раньше шла по телеку такая передача, "Дог шоу". Так вот, там собаки тоже очень умные были, всё понимали, всё видели, но выразить словами ничего не могли. пы.сы.№2 Последний обзац чисто на поржать 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да мой в принципе тоже был на прожать.))) не такой уж я и мудак, как кажусь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  А ты любишь когда тут только про тебя говорят? как ты тут типа красавица???  Причем здесь разговоры обо мне? Хотела бы услышать про себя, выложила бы свою фотку!!! Просто уже столько времени без накала эмоций... Это напрягает счас все поголовно комментят фотки: "Ой, красиво, супер, классно". Скажите правду, наконец. На некоторых очевидно, что ничего особенного нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Скажите правду, наконец. На некоторых очевидно, что ничего особенного нет. а сама что? слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
fish-girl давай начинай 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Скажите правду, наконец. На некоторых очевидно, что ничего особенного нет.
рискну предположить, что ты не сумела разглядеть?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
молчу, молчу. просите. ну и я посмотрю. я смотреть мастерица!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
счас все поголовно комментят фотки: "Ой, красиво, супер, классно". Скажите правду, наконец. На некоторых очевидно, что ничего особенного нет.
Ну скажем не все, читай внимательнее.. (а меня здесь вообще давно не было.. ) В тебе говорит затаенная обида на не совсем лестные комментарии твоих фото.. остынь, тебе это не идет. Народ высказывает свое мнение  А что насчет фотки маленькой, милая, но совершенно простая, можно сказать обыденная, девушка не модельной внешности, я до сих пор не видела ее лица, то вверх ногами, то только ноги  она мне представлялась иначе.. Но как говорится, каждая девушка прекрасна по своему..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
но совершенно простая, можно сказать обыденная, девушка не модельной внешности u r more simple...
|
|
|
|
|
|
|
|