Юристъ
|
Мну нра. Естественно, просто и со вкусом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Rybka
|
Вау, даж и про меня вспомнили...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вау, даж и про меня вспомнили...
ты сама не даешь о себе забыть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ох времена вспоминаются, времена госпожи и Кастапеллы  счас новый экшен, это Шума, Нофра(давно не видать), Таня туз  , Страс Тная........а ну и Рыба..................... кхм.. я попрошу! ой  ....ну ладно, главное то смысл.................что б все поняли...... а страстная, страсная такая и не накрасыная страсная и накрасыная..... сутю я, сутю
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tau55
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку И профотоСИСИТЬ, и профотоПОПИТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну как сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку И профотоСИСИТЬ, и профотоПОПИТЬ.  Кому что болит! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку И профотоСИСИТЬ, и профотоПОПИТЬ.  Кому что болит!  Честно сказать, у меня сиси не болят.  Ждем новые фотки. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 17:09:29 от Tau55 »
|
|
|
|
|
Rybka
|
Сначала напишут по-хамски, потом извиняются. Молодой человек, вы слишком грубы!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на те вам туловище  челябенские гёрлы на столько суровы, что затягивают косынки с такой силой что улыбка у них остается на протяжении всего рабочего дня и дальнейших лет 70! это является фирменной подтяжкой на труболитейных заводах!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
AV да мы челябинские девушки такие
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
челябенские гёрлы на столько суровы, что затягивают косынки с такой силой что улыбка у них остается на протяжении всего рабочего дня и дальнейших лет 70! это является фирменной подтяжкой на труболитейных заводах!
молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
аааааааааааааааааааааааа  скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А зачем два раза два раза?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А ппатттамучтчтчто......тттуппые тупппые ттупые все все все....... Герла,поднимаешь настрой)Аригато 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А зачем два раза два раза?
ну глюк наверно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И профотоСИСИТЬ, и профотоПОПИТЬ.  Кому что болит!  Честно сказать, у меня сиси не болят.  А попа, что, болит?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А ппатттамучтчтчто......тттуппые тупппые ттупые все все все....... Герла,поднимаешь настрой)Аригато  мы, челябинские гёрлы, всегда рады стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гёрла: Фото цикавае...а оригинал на ФЭУ ГрГУ ещё присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла: Фото цикавае...а оригинал на ФЭУ ГрГУ ещё присутствует?
в смысле оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но ФЭУ навсегда в моем сердце
Я повешу эти золотые слова в деканате...в рамочке... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но ФЭУ навсегда в моем сердце
Я повешу эти золотые слова в деканате...в рамочке...  в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ Хех...не буду уточнять, чем Ты так выделилась...но поверим на слово...  А за фото +1
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ Хех...не буду уточнять, чем Ты так выделилась...но поверим на слово...  А за фото +1 )))))) спасибо за доверие )) и за +1
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А попа, что, болит?..  Думал, кто ж на попу клюнет? Клюнуло прекрасное женское лицо форума.  Myr-r-ka, лучше покажи личико, оно поприятней того, о чем мы тут... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 00:56:41 от Tau55 »
|
|
|
|
|
camomile
|
Клюнуло прекрасное женское лицо форума.  Myr-r-ka, лучше покажи личико, оно поприятней того, о чем мы тут...  Хитрый лис..  Я подумаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|