|
Viridis
|
А ппатттамучтчтчто......тттуппые тупппые ттупые все все все....... Герла,поднимаешь настрой)Аригато  мы, челябинские гёрлы, всегда рады стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гёрла: Фото цикавае...а оригинал на ФЭУ ГрГУ ещё присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла: Фото цикавае...а оригинал на ФЭУ ГрГУ ещё присутствует?
в смысле оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но ФЭУ навсегда в моем сердце
Я повешу эти золотые слова в деканате...в рамочке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но ФЭУ навсегда в моем сердце
Я повешу эти золотые слова в деканате...в рамочке...  в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ Хех...не буду уточнять, чем Ты так выделилась...но поверим на слово...  А за фото +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в деканате и без рамочки знают мою фанатичную приверженность ФЭУ Хех...не буду уточнять, чем Ты так выделилась...но поверим на слово...  А за фото +1 )))))) спасибо за доверие )) и за +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А попа, что, болит?..  Думал, кто ж на попу клюнет? Клюнуло прекрасное женское лицо форума.  Myr-r-ka, лучше покажи личико, оно поприятней того, о чем мы тут... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 00:56:41 от Tau55 »
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Клюнуло прекрасное женское лицо форума.  Myr-r-ka, лучше покажи личико, оно поприятней того, о чем мы тут...  Хитрый лис..  Я подумаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чуток разбавлю болтовню фоткой... 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Глаза у девушки огромные! Прям как в мультиках типа Сейлор Мун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глаза у девушки огромные! Прям как в мультиках типа Сейлор Мун Не сметь!  Сейлор мун не тип а эталон!  А с фото ничего общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Не сметь!  Сейлор мун не тип а эталон!  А с фото ничего общего  ты гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а еще у Кимулечки шикарные волосы! Да, только после последней стрижки... когда каким-то странным ножиком фелировали..все попортили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Чёт какая-то грустная Kimulechka™ на фотке получилась. Или мне просто так показалось.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Vrushka, честно скажу, не знала я, как правильно пишется данное слово.
Азура + точно виагра.
Кимулечка скорее задумавшись, что будет делать холодной зимой. вот потому так к летней березке и прижимается...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка скорее задумавшись Да, да... тогда была вся в задумлении... много событий впереди предстояло перенести).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кимулечка скорее задумавшись Да, да... тогда была вся в задумлении... много событий впереди предстояло перенести). Ну, чтож... ждём ещё одну фоту, чтоб видеть, как события перенесла 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну, чтож... ждём ещё одну фоту, чтоб видеть, как события перенесла К сожалению фотки после того были стерты (как меня уверили по ошибке), есть фотки уже намного позже тех перенесенных событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, так чего мы, собственно, ждём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Могу только того времени еще фотку выложить...  а теперешние фотки темные.. не самый лучший вариант. кума-фотограф то занята, то фотик у нее глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а теперешние фотки темные.. Ну тогда лови + за тогдашние яркие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на свадьбе у одногруппницы  пардон, но свидетеля вырезать не удалось удалила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 19:39:40 от маленькая »