I-and-I
|
а в чём, в костяшках, которые там торчат? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тема вроде про лица - а то сиськи попы животики  госпожа - класс 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
кому мясо а кому костяшки! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ТУТ БЫЛА ДРУГАЯ ПОДПИСЬ,НО ВВИДУ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМСКИХ ЗАДРОТОВ-УМНИКОВ ПРИШЛОСЬ ЕЁ СМЕНИТЬ Ух какая колючая!!! А по личику и не скажешь.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Дашко  в тему 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Azzura
|
ТУТ БЫЛА ДРУГАЯ ПОДПИСЬ,НО ВВИДУ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМСКИХ ЗАДРОТОВ-УМНИКОВ ПРИШЛОСЬ ЕЁ СМЕНИТЬ  А мне понравилась! Эффектно! Добавлено: 09 Октябрь 2009, 19:18:56
Дашко  в тему  Виагра!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ведьмочка, умнича.. Люблю некомплексующих людей..  +100 Belaja_Gospoza, ты молодец конечно, но больно уж худенькая, может тебе попробовать кушать иногда..  KASTASPELLA, no comments... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Belaja_Gospoza напоминает мне одну девчонку с моего двора...  есть схожие черты... мммм...  +1
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Belaja_Gospoza напоминает мне одну девчонку с моего двора...  есть схожие черты... мммм...  +1 это с того двора, где адидасы, барсеточка, сэмки?  .................. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, ты молодец конечно, но больно уж худенькая, может тебе попробовать кушать иногда.. Есть такое понятие как конституция и гинетика и никакой рыбий жир и сало с картошечкой тут ничего не изменит!!!!  А аппетит у меня более чем здоровый!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кушай-кушай,чтоп потом могли сказать - а меньше кушать не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Дашко  в тему  а куда смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Belaja_Gospoza напоминает мне одну девчонку с моего двора...  есть схожие черты... мммм...  +1 это с того двора, где адидасы, барсеточка, сэмки?  ..................  но но! у нас двор образцового содержания! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Belaja_Gospoza напоминает мне одну девчонку с моего двора...  есть схожие черты... мммм...  +1 это с того двора, где адидасы, барсеточка, сэмки?  ..................  но но! у нас двор образцового содержания!  ну да....так я же говорю 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Belaja_Gospoza, ты молодец конечно, но больно уж худенькая, может тебе попробовать кушать иногда.. Есть такое понятие как конституция и гинетика и никакой рыбий жир и сало с картошечкой тут ничего не изменит!!!!  А аппетит у меня более чем здоровый!!! 100 % аппетит  когда в гости? Добавлено: 09 Октябрь 2009, 20:06:58
Дашко  в тему  а куда смотреть?  в корень 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
camomile
|
Belaja_Gospoza, ты молодец конечно, но больно уж худенькая, может тебе попробовать кушать иногда.. Есть такое понятие как конституция и гинетика и никакой рыбий жир и сало с картошечкой тут ничего не изменит!!!!  А аппетит у меня более чем здоровый!!! Да уж, что правда то правда.. я тоже худая и на все это смотрю с юмором.. все равно ничего не изменишь, так зачем грузиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так я не понял, где новые фоты!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а где красотки? меньше говорите больше показывайте красоток
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
AV
|
ты ещё скажи что тебе не нра ответ 4121 и 4114 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ты ещё скажи что тебе не нра ответ 4121 и 4114  шикарно, особенно госпожа но нужны еще красотки срочно
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
AV
|
ну и я о том же........... так я не понял, где новые фоты!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТУТ БЫЛА ДРУГАЯ ПОДПИСЬ,НО ВВИДУ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМСКИХ ЗАДРОТОВ-УМНИКОВ ПРИШЛОСЬ ЕЁ СМЕНИТЬ Был бы задротом не стал бы на тя дрочить, бухенвальдский крепыш) Дашко
в тему А дальше? Сиске покажи пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Госпожа, капс выключи.
Промо - в точку. Тема сисег не раскрыта. Я тех трех тётек на фото на форуме не видел. Или я ошибаюсь? Ники в студию!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Тем не менее с тех старых времен ничего не измениось  Фотки давайте, девочки. Можно без сисег, фиг с ними.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ох времена вспоминаются, времена госпожи и Кастапеллы  счас новый экшен, это Шума, Нофра(давно не видать), Таня туз  , Страс Тная........а ну и Рыба..................... кхм.. я попрошу!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
АВ +1  ТАК Галю еще никто наверное не называл (ну если, конечно нет шепелявых друзей  ) ой, всё... убили. Как смогу держать мышь в руках - всем по плюсу
|
|
|
|
|
|
|
|