smartone
Гость
|
плохо,товарищи кошка и яркая! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
плохо,товарищи кошка и яркая!  ну вот кто бы жаловался!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вообще, скажу тебе по секрету, и Яркую и меня ооочень трудно спровоцировать на подобные вещи. Ну да, ну да. Первую примерно также трудно спровоциролвать как вторую. Поржал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вообще, скажу тебе по секрету, и Яркую и меня ооочень трудно спровоцировать на подобные вещи. Ну да, ну да. Первую примерно также трудно спровоциролвать как вторую. Поржал да на здоровье. смех продливает жизнь. так что живи долго и счастливо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 15:26:18 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Ну да, ну да. Первую примерно также трудно спровоциролвать как вторую. Поржал
это закись озота... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
плохо,товарищи кошка и яркая!  ну вот кто бы жаловался! оепредила кто кто но ты смарт нашим вниманием точно не обделен 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
вашим ннет,кошкиным дда 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вашим ннет,кошкиным дда  ну как я могу, как смею обделить вниманием моего люлю? ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 21:27:33 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Круэла прикольная получилась, зачётно 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
AV
|
TanjaTuz, ну твои фоты с твоими постами, и их характером, ну никак не сопоставляются!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
AV, ты мот до сих пор думаешь,что принцессы не пукают? 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
TanjaTuz, ну твои фоты с твоими постами, и их характером, ну никак не сопоставляются!
...у меня тоже, вон она как над нами прикалывается... p.s. может перед нами лена, света, марина или ольга?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вот, верю что это один человек, ну вот вообще не люблю таких человеков, как там Сергёжа АРТ там сней справлялся  а может точно, это Оля, а говорит что Таня, а сама Акакий!  а принцессы пукают  , да так, что когда они наедине с собой, что аж наверно, Херосима!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Танятуз пошла иным, от ее известной форумской тезки, путем! та сначала постила фотки и все умилялись кака хароша деванька  ,а потом уже какашки лила, а Танятуз наооборот! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 точно, Тани эти, счас набегут вдвоем, нахлобучат, и....хавайся у жыта 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Танятуз пошла иным, от ее известной форумской тезки, путем! та сначала постила фотки и все умилялись кака хароша деванька  ,а потом уже какашки лила, а Танятуз наооборот!  Юр, может хватит, а? твой контекст черезчур примитивен 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
ой  ну если ты стала на путь перевоспитания, вроде писала что надоела грязь и чужое белье  то я умолкну и ваще буду твоим лучшим другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ой  ну если ты стала на путь перевоспитания, вроде писала что надоела грязь и чужое белье  то я умолкну и ваще буду твоим лучшим другом  фальшь не признаю. условных лучших друзей тоже. Так что просто можно промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ой  ну если ты стала на путь перевоспитания, вроде писала что надоела грязь и чужое белье  то я умолкну и ваще буду твоим лучшим другом  фальшь не признаю. условных лучших друзей тоже. Так что просто можно промолчать  полностью поддерживаю! ой-ой-ой, как мы легко стали в дружбу кидаться 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
TanjaTuz спрятала перстни 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Я! 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
подходящий ник! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
подходящий ник!  а по-моему как раз нет. не тянет на ведьму. ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
дЭн_0910 с сарказмом это сказал, я так думаю
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Rybka
|
Очень симпатичная барышня 
|
|
|
|
|
|
|
|
неее, точно не ведьма  Ангел - да. но не ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дЭн_0910 с сарказмом это сказал, я так думаю да я поняла. просто у нас с Дэном очень разное выражение одной и той же мысли. неее, точно не ведьма  Ангел - да. но не ведьма  обиженный эльф.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
подходящий ник!  Конечно ник подходит!!! Кде ж щас, в октябре, цветущие цветы и солнце найти! А Ved`mа рукой махнула - и на тебе! А вообще ник д.б. не Ved`mа, а Ved'mochka - ну уж очень она хорошенькая.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
а по-моему как раз нет. не тянет на ведьму. ну никак. А так??? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|