дЭн_0910
Гость
|
 хорошо начинаешь, ждём пипшоу!
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ждите 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Koshka
|
а по-моему как раз нет. не тянет на ведьму. ну никак. А так  ну нет в тебе ничего от ведьмы. слишком глаза добрые. эльф ты. эльф. а бюстик как нарисованный......
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
А так  А где же сисьги?  а бюстик как нарисованный......
Если рисовать то надо ж было как-нить... так... душевно, чтоле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
подходящий ник!  а по-моему как раз нет. не тянет на ведьму. ну никак. ..неее, есть наверно,- и это "наверно" при разговоре ой как вспывёт  ..красивая симпатичная ведьмочка, колдует по ночам, а днём эльф-эльфом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Все дело как раз в том что ведьмы (кстате и шпионы) как раз таки на оных и не похожи
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
camomile
|
А где же сисьги?  На вкус и цвет товарищей нет..  А мне Ved`mа на первом фото больше понравилась, такая миленькая.. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А мне Ved`mа на первом фото больше понравилась, такая миленькая.. Только вот не улыбается ни там ни там. Другое дело TanjaTuz. Я даже стишок придумал: TanjaTuz, за улыбку лови + 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
А где же сисьги? Погугли  На девушке с такой фигурой весьма выигрышно смотрелся бы купальник, с плавками-бикини. Они бы подчеркнули широкие бедра, но не зрительно бы их не увеличили. Шортики милы, но создают диссонанс между верхом и низом, "утежеляя" бедра. Из фотки больше всего понравился пресс 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А где же сисьги? Погугли  На девушке с такой фигурой весьма выигрышно смотрелся бы купальник, с плавками-бикини. Они бы подчеркнули широкие бедра, но не зрительно бы их не увеличили. Шортики милы, но создают диссонанс между верхом и низом, "утежеляя" бедра. Из фотки больше всего понравился пресс  не ходить же ей в общественном месте в купальнике с плавками-бикини 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ходить же ей в общественном месте в купальнике с плавками-бикини А че, парео и юбки не айс?  И вообще,это было исключетельно ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ведьма, шнурочки посередине можно использовать самым подлым образом Ах,эта Wandebra,сколько мужчин погубила ,как тщетно они искали наутро тот 4 размер 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
AV
|
чушь какая-то, лажовый обман!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Кто комплексует,тот пусть и использует,кому не нравится -тот пусть не смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Кто комплексует,тот пусть и использует,кому не нравится -тот пусть не смотрит.  ...так держать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от темы, конечно, отклонились, но по этому фото скажу  выгоднее всего подчеркивает красивую форму груди (практически любой!) бюсты формы балканэт. уже большенство моих знакомых девушек подсели на нее по моему совету. и это выглядит так:  правда, уточню, что у меня не 1й размер.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не зря же мужчины, глядя на грудь женщины, говорят: какие красивые глаза!
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..на плюсик нарываетесь.. p.s ...о, получилось (24 часа прошло)... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
ну тогда у меня глаза сзади и пониже 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...их просто спереди не видно, а когда уже видно, то фраза как-то не к месту...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ведьма,молодец,нафиг комплексы,че есть то есть кошка ,представила как ты это говоришь голосом ведущей"магазина на диване"  зы чем больше у тебя "не 1й размер",тем менее важна тара 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
vrushka
|
кошка, просвети - бюсты формы балканэт эт как? гугл не помог 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Rybka
|
ой  ну если ты стала на путь перевоспитания, вроде писала что надоела грязь и чужое белье  то я умолкну и ваще буду твоим лучшим другом  фальшь не признаю. условных лучших друзей тоже. Так что просто можно промолчать  полностью поддерживаю! ой-ой-ой, как мы легко стали в дружбу кидаться  Рыбка,это ты типа лизнула? это я типа выражаю свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
чёт не видать с такого ракурса какой там у тебя размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|