****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Рыбка - фотограф спустил штаны чтоли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка - фотограф спустил штаны чтоли ?  Это ты к чему клонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну а откуда стока удивления на лице ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка - фотограф спустил штаны чтоли ?  Это ты к чему клонишь?  шутка это 2 терорист: спасибо поржала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Rybka
|
ну а откуда стока удивления на лице ?  [/quo  кому что болит, тот о том и говорит Все просто, я равновесие не удержала, падала...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фотограф вместо того чтобы ловить мАдЕль ловил бесценные кадры 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
не выдержала  я видела как Багира улыбается  ей идёт, но об этом позже 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Багира катается на моцыках? сама? клево! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что она с мотоциклом тока не делала
ай да Багира, ай да восточная красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну если все на мотоцикле то вполне можно было успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пока великие комментаторы придумывают как бы кого откомментировать, можно много чего успеть 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
багира зачет и зацепиться не за что  правда фото лица должно быть наверное как минимум 20% от общего а не 2 %
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Ух, ты!!! Вааауууу!!! Элен, ты - Мастер!!! Tau55, цмок!!Цмок!!  И всем спасибки за оценку! Я старалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Всем спасибо за внимание, оценки, комплименты и критику
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку  девочки, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку  девочки, а?  спасибо льстит но я лучше скромно постою в тени... более известных форумских личностей... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Я смотрю многие давно не получали предупреждений! почистил личные переписки!  в след раз не буду такой лояльный 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ай банифаций шалун оказывается  Это не Бонифаций. Эт Кузнецов Дима 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку  девочки, а?  спасибо льстит но я лучше скромно постою в тени... более известных форумских личностей...  Сразу три вопроса: 1. Чем, это, по-твоему, лучше в тени стоять? 2. И для кого это лучше? Думаю, для всех лучше, чтобы ты поучаствовала в фотосессии  3. А более известные форумские личности, это кто? Если судить по количеству сообщений, так тока у Элен их и больше, чем у тебя...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сразу три вопроса: 1. Чем, это, по-твоему, лучше в тени стоять? 2. И для кого это лучше? Думаю, для всех лучше, чтобы ты поучаствовала в фотосессии  3. А более известные форумские личности, это кто? Если судить по количеству сообщений, так тока у Элен их и больше, чем у тебя... думаю те, кого я продразумевала, и так поняли что речь именно о них  (см. ниже koshka ответила  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 13:36:35 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо льстит но я лучше скромно постою в тени... более известных форумских личностей...
Сразу три вопроса: 1. Чем, это, по-твоему, лучше в тени стоять? 2. И для кого это лучше? Думаю, для всех лучше, чтобы ты поучаствовала в фотосессии  3. А более известные форумские личности, это кто? Если судить по количеству сообщений, так тока у Элен их и больше, чем у тебя... отвечу за Яркую. т.к. ее ответ в точности и мой. (у нас такое с ней чаааастооо случается. как говорится, кто первый) 1. яркий свет глаза режет. тень нет. 2. не думаю, что у кого-то из нас цель доставить удовольствие всем, наплевав на собственные желания. 3. у меня сообщений больше.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 14:28:35 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
Я бы ещё хотела профотессесить Яркую и Кошку  девочки, а?  спасибо льстит но я лучше скромно постою в тени... более известных форумских личностей...  Сразу три вопроса: 1. Чем, это, по-твоему, лучше в тени стоять? 2. И для кого это лучше? Думаю, для всех лучше, чтобы ты поучаствовала в фотосессии  3. А более известные форумские личности, это кто? Если судить по количеству сообщений, так тока у Элен их и больше, чем у тебя... отвечу за Яркую. т.к. ее ответ в точности и мой. (у нас такое с ней чаааастооо случается. как говорится, кто первый) 1. яркий свет глаза режет. тень нет. 2. не думаю, что у кого-то из нас цель доставить удовольствие всем, наплевав на собственные желания. 3. у меня сообщений больше. Я ж и не говорю, что плевать на свои желания надо. Вторым вопросом я как бы просто пытался попросить её поучаствовать в этой фотосессии, так сказать зашёл издалека. Элен кстати, и тебе предложила... пы.сы. а сообщений у тебя действительно больше
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сейчас придет Daos и накажет всех как минимум за чрезмерное цитирование 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
I-and-I, я видела. не ответила только лишль потому, что Яркая озвучила и мои мысли. а вообще, скажу тебе по секрету, и Яркую и меня ооочень трудно спровоцировать на подобные вещи. эммунитет с годами выработался.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|