Элеn
|
2 Багира: не каждая девушка по утрам так хорошо выглядит как ты
йа точно по некоторым утрам выгляжу гораздо хуже. зачот фсем форумским дефкам.  ты мне за девак ответишь  тока попадись на глаза
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не знала что такая милая девушка умеет так кусаться  Красавица какая!!! И маечка яркая!! И обстановка хорошая!!++++++ Добавлено: 06 Октябрь 2009, 20:35:58
ТаняТуз, ты - СУПЕР!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знала что такая милая девушка умеет так кусаться  угу у мну тож как то другая ассоциация была
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
UmNik™
|
симпатичная тётенька... а я почему-то был уверен, что ты - брюнеточка...  а зачем критиковать обстановку? всё там в порядке. уютненько. )) а вот по поводу шмотки - глазки у кошечки на маечке нарисовать бы на бОльшем расстоянии друг от друга... тогда бы они лучше смотрелись на твоей шикарной груди.  там ведь вроде бы кошка нарисована?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Tau55
|
глазки у кошечки на маечке нарисовать бы на бОльшем расстоянии друг от друга... Зачем в подмышки заглядывать? Смотри в глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Багира
Гость
|
глазки у кошечки на маечке нарисовать бы на бОльшем расстоянии друг от друга... Зачем в подмышки заглядывать? Смотри в глаза!  Ооооо!!! Вот куда ты смотришь....в глаза!! Ага! ну-ну!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А вот я, когда еще в декретном сидела. Можете критиковать и шмотки и обстановку. какие у тебя глаза...)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Присоединяюсь к большинству в двух пунктах: 1. Красиво...очень...  2. Я тоже Тебя совсем другой представлял...хоть особо и не старался образ вырисовывать...но эффект получился "ой"... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну пришел я. все как и предполагал. наверное я единственный кто не удивлен твоим фото. Есть несколько типов девочек с которыми я всегда кусаюсь, и таня один из них. короче фигня. покритиковать есть че конечно, но лучше насильно не буду. подожду (интересненьно, ждем ответ, надеюсь не разочарует  ) Присоединяюсь к большинству: Красиво...очень...  ребят, вы когда женщине врете, старайтесь что бы лопша, хоть каким то боком пересекалась с реальностью )))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ребят, вы когда женщине врете, старайтесь что бы лопша, хоть каким то боком пересекалась с реальностью ))) Что называется - как серпом по яйцам 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
vrushka
|
сергей, ты чего злой такой? девушка очень милая, я конечно понимаю, что на вкус и цвет, и что это форум, но почему люди так любят обижать других? настроение не то, или проблемы в жизни - это не делает вас великим критиком
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
sergeyart сказал что думал, не облизывать же всех!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
sergeyart в натуре правду сказал! чё писцець то?!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот она- мужская солидарность! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
TanjaTuz же написала:"Жду великих критиков". Значит хотела услышать не только "ты - СУПЕР!!,Красиво...очень..." и т.д. и т.п. Но и такая критика (ребят, вы когда женщине врете, старайтесь что бы лопша, хоть каким то боком пересекалась с реальностью ) не совсем понятна, т.к. не обоснована. Хотелось бы услышать, что действительно не нравится sergeyartу.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Хотелось бы услышать, что действительно не нравится sergeyartу. ты чё муж её? захотелось видители
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я её муж! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я её муж!  опа  интриги в разгаре.... де мой попкорн? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fredy
|
муж объелся груш.  теперь точно не услышишь правды 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сергей, ты чего злой такой?
добрый я добрый. я разве что нибудь плохое сказал? Наверное не совсем меня поняли, раз подумали что я плохо про таню говорю. Хотелось бы услышать, что действительно не нравится sergeyartу.
а) кто я такой, что бы имело значение нравится мне кто то или нет. Главное что бы ее мужу нравилось. б) хорошо попробую охарактеризовать более детально, что бы вопросы отвалились. 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8 ) 9) вывод: таня прекрасная девушка, звезда с ослепительным светом. Богиня изящности.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 10:48:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
муж объелся груш.  теперь точно не услышишь правды  правды о чём?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
СТОП СРАЧ. А ТО СЕЙЧАС ВЕЛИКИЕ КРИТИКИ ЦЕНИТЕЛИ И ТЕ КТО ОЖИВЛЯЮТ ТЕМЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ У МЕНЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ! зы. добрее надо быть , а не использованную энергию, что в переизбытке не на форуме выплёскивать в качестве агрессии, а в виде сексуальной энергии! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
У целомудренных особ ... идет в кефир нравоучений.(с)
Нда.. выдала.. Каждый имеет право на свое мнение.. если у тебя обо мне такое.. пожалуйста, мне не жалко.. Свое мнение я придержу при себе, тут Губерманом не обойтись... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
про ТанюТуз: первое, что пришло на ум, когда увидела фото - это мысль "глаза".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
Ага, и мне тоже, первое, что пришло на ум - сиске глаза 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
TanjaTuz, курносый "брат"..  (для тех кто не понимает, меня уже несколько раз на форуме назвали курносиком..  Мне такие не часто встречаются ..) А глаза.. красивые глаза, по мне - так очень похожи на аваторке..  Да, Туз, удивила ты всех своей внешностью, ну в хорошем смысле конечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..глаза - дикие.. ..шальной, осатанелый отстранённый взгляд, - очень интересно предыстория снимка и мысли девушки в момент сьёмки... 
|
|
|
|
|
|
|
|