Azzura
|
Элен, ну неужели не видно как я плотоядно улыбаюсь? Не видно. Видна глубокая озабоченность, чем непонятно...  P.S. Надо бло в Венецию приезжать бизласт  хи-хи-хи!!! А ты нафига тогда акваланг приволок?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что там за тележки на заднем фоне ? из морга чтоли выкатили ? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
многоуважаемая Бурундукова, ввиду того, что интернет у меня бывает периодами непродолжительными, то все ответы или характеристики и т.д и т.п. у меня просто физически не хватает времени просмотреть или прочитать или ответить. если я где-то что-то и упустил, то поэтому и переспрашиваю. ну что ты, Дарк, это ведь твоя любимая тема, мог бы уже внимательнее следить.  вот я, например, не люблю, когда по 10 раз переспрашивают. оливки - это клева. зря вы, ребяты.
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
зимний вееечееер в сооорееенто досвидааааанья итааалииияяя 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ПОШЛА ТЕМАТИКА  Кулинария..и всякие вкусности!!  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 02:26:20
Зато улыбаюсь..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Багирка, млин купи фотоаппарат  , хочеться увидеть качественное фото 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Обязательно.. Жду День варения...подарят может...
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
фотошоп выручит 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Багира
Гость
|
фотошоп выручит  И это будет не естественно....Неа...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..попробуем  ..если Багира против - уберу..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне по-барабану....Но по-моему они мало отличаются. Со всей своей некачественностью, первая была получше... Я на этой какая то как усатая 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Кум не мучайся, здесь бесполезно, это даже не на мыльницу снято 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
..попробуем ..если Багира против - уберу.. думаю надо убрать!!!..... но только фотку выложенную ею  Симпатюля, единственное шо не люблю так это халаты 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кум не мучайся, здесь бесполезно, это даже не на мыльницу снято  Это снято на обычную нокию.... Но это единственное фото, где я улыбаюсь... Не нравится - не смотри. Я ж не заставляю.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..а может: глаза - багиры, халат - ух, аж передёрнуло..  восточная славянка - смуглянка.. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
без халатика и на нокию было бы качествеено и всем бы понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 страшненькое, и то и то!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
Зато естественно! Ноль макияжа, ноль обработки... Как проснулась, так и сфотили. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну тогда лови плюса за смелость 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Зато естественно! Ноль макияжа, ноль обработки... Как проснулась, так и сфотили.  Ты чего, спишь в халате?..  Я немного не согласна с тобой.. У меня тоже много фоток, на которых я выгляжу не очень.. но это не те фотки, которые стоит выставлять на всеобщее обозрение.. Мне было бы приятнее увидеть ухоженную (не выкрашенную до не узнавания родными, а ухоженную) девушку или какое-нибудь прикольное, забавное фото.. прости конечно, но это фото не относится ни к одному, ни к друому.. Azzura, очень понравилась, хорошее фото, красивая девушка.. ракушки я бы тоже с удовольствием попробовала..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Симпатюля, единственное шо не люблю так это халаты Согласен на все 100% - халатик надо снять! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Зато естественно! Ноль макияжа, ноль обработки... Как проснулась, так и сфотили.  Ты чего, спишь в халате?..  Я немного не согласна с тобой.. У меня тоже много фоток, на которых я выгляжу не очень.. но это не те фотки, которые стоит выставлять на всеобщее обозрение.. Мне было бы приятнее увидеть ухоженную ( не выкрашенную до не узнавания родными, а ухоженную) девушку или какое-нибудь прикольное, забавное фото.. прости конечно, но это фото не относится ни к одному, ни к друому.. Во-первых: Зимой я сплю в махровой пижаме (посколько холодно). во-вторых: Чего ты ко мне постоянно цепляешься?? в-третьих: Я не стесняюсь своей внешности...никогда (ни даже с самого утра) в-четвёртых:Прощаю..... p.s.Спасибо за высказанное мнение!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну ваще не могу
великие критики халатов и всего остального: вы название темы читали? там написано ЛИЦА, а не шмотки интерьер и обстановка.
2 Багира: не каждая девушка по утрам так хорошо выглядит как ты
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zmey
|
2 Багира: не каждая девушка по утрам так хорошо выглядит как ты
йа точно по некоторым утрам выгляжу гораздо хуже. зачот фсем форумским дефкам. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 20:55:05 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
не знала что такая милая девушка умеет так кусаться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|