Багира
Гость
|
Срочно к Ване Летохину, он и сфоткает и улыбнуться поможет)))
Что за Ванька??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Багира, а ты каких кровей будешь, красавица?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каелум
|
Багира нравиться!!!  а насчет кровей - из подписи над авой все и так ясно))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dark
|
Каелум, ну вот и зачем?  )))) дай разговор завязать:))))))))))))))))))))))))) да эту подпись прделожили исходя из её образа. а племена могут быть разными. ты и я из племени славян, а она точно нет, хотя и живёт среди нас.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, а ты каких кровей будешь, красавица?
Нуууу...милый!!! Я действительно на половину славянка. Поэтому предложенный титул мне понравился.Вот! А вторая моя половина действительно восточная. Почти... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, невнимательно читаешь форум. многоуважаемая Бурундукова, ввиду того, что интернет у меня бывает периодами непродолжительными, то все ответы или характеристики и т.д и т.п. у меня просто физически не хватает времени просмотреть или прочитать или ответить. если я где-то что-то и упустил, то поэтому и переспрашиваю.  Багира, так и спрашиваю про это почти  т.к. закрались смутные сомнения:))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Dark, ну ты точно не зря свой титул заслужил 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Багира
Гость
|
Исходя из его предыдущих фото, ему вообще нравятся девушки различных национальностей  Вот и интересуется! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Исходя из его предыдущих фото, ему вообще нравятся девушки различных национальностей  Вот и интересуется!  посему ещё одну фоту.....да-да........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Лилит
|
 Че-то невкурила...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Че-то невкурила... Такая ж хрень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты итак не куришь  Смотря что  Элен, перезалей фотку, а то анотация заинтриговала))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лилит, предлагаю создать клуб этой кислой гадости
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты еще раз 10 поешь и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня уже 2 года муж пытается ими кормить, а я ни ф какую )))) если где увижу в салате или пицце, сразу раздаю соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аналогичная ситуация! Первый раз мне подсунули оливку лет в 15, оливка была выплюнута мной прямо в живот официанту  Редкостная дрянь. Напоминает прокисшие зеленые маринованные помидоры из советских столовок((( Буэээ
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Аналогичная ситуация! Первый раз мне подсунули оливку лет в 15, оливка была выплюнута мной прямо в живот официанту  Редкостная дрянь. Напоминает прокисшие зеленые маринованные помидоры из советских столовок((( Буэээ Ничего вы понимаете в колбасных обрезках  Плебеи 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
UmNik™
|
меня уже 2 года муж пытается ими кормить, а я ни ф какую ))))
Элеn, за что муж тебя так жестоко мучает?  сори, это я походу перекурила, фотка вот  Антигламурррррррррррр  глянул на твоё лицо и меня аж перекривило... сам ненавижу оливки... Добавлено: [time]Mon Oct 5 19:01:10 2009[/time]
вспомнилась фраза: "Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению"  судя по всему, оливки должны быть жутко полезными...  что-то флуда становится всё больше, а фоток - всё меньше...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Azzura
|
Продолжим гастрономическую тему Элен))). В отличии от прокисших оливок , которые с отвращением поедала бедная Элен, эти ракушки мне явно по душе))))
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Редкостная дрянь.
...а я оливки обожаю... ...а ракушки и устрицы - нет...  ,но фотка отличная... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Следующая фотка должна быть с лягушачими лапками  Добавлено: 05 Октябрь 2009, 22:23:53
Продолжим гастрономическую тему Элен))). В отличии от прокисших оливок , которые с отвращением поедала бедная Элен, эти ракушки мне явно по душе))))
по глазам не видно, по душе они тебе были или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Следующая фотка должна быть с лягушачими лапками  Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:23:53
по глазам не видно, по душе они тебе были или нет  Лапки ела в Гродно, как ни странно))) В Атлантике. Ничего, вкусно. Элен, ну неужели не видно как я плотоядно улыбаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В отличии от прокисших оливок , которые с отвращением поедала бедная Элен, эти ракушки мне явно по душе)))) по-моему тебе макаронки понравились 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Azzura
|
В отличии от прокисших оливок , которые с отвращением поедала бедная Элен, эти ракушки мне явно по душе)))) по-моему тебе макаронки понравились  да, умеют итальяшки готовить...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Элен, ну неужели не видно как я плотоядно улыбаюсь? Не видно. Видна глубокая озабоченность, чем непонятно...  P.S. Надо бло в Венецию приезжать бизласт 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|