podonak
|
бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
че толку поклоняться, ее заполучать надо. это - мы не варвары. процесс тоже интересен. но - он должен награждаться по ходу следствия (бурундукова, это был намёк ;-) ) Добавлено: 03 Октябрь 2009, 17:03:51
podonak, не коверкайте фамилию.) премного извиняюсь - думал ник. (кланяюсь) стройная я и симатишная.)не баись.
тело... ой - доказательство в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серега,ты блин,какой-то неандерталец: встретить,подкараулить,побить!  другие способы должны быть, чтобы она думала,что это она приняла такое решение!  (это так - мысли вслух, ни к кому конкретно здесь не относятся)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kimulechka™ что-то в макияже не то. А что не так? лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
че толку поклоняться, ее заполучать надо. это - мы не варвары. процесс тоже интересен. но - он должен награждаться по ходу следствия вы то может и не варвары. а пока вы тут фото клянчите, варвары резким рывком вырвут победу. в таких делах действовать надо стремительно. Серега,ты блин,какой-то неандерталец: встретить,подкараулить,побить!  другие способы должны быть, чтобы она думала,что это она приняла такое решение!  (это так - мысли вслух, ни к кому конкретно здесь не относятся) понимаю. но очень скучаю по неандертальским временам вот же все было просто и естественно, вилку в рожу супостата, девицу в мешок. (главное не перепутать ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала  надо и так и так попробовать и выбрать лучшее))))) Кимулечка, у тебя появилась задача)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в общем, ребяты, я подумаю, как разрулить эту ситуацию )
а че тут думать, все достается мне. кто не согласен, пусть подымит руку. отрубим нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только шкурку бурндуковую не выбрасывай)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
только шкурку бурндуковую не выбрасывай)))
ничего не выбрашу, все мое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так, я спецом так, что бы не видели писка который из меня сыпится  молодюсь изо всех сил сергей, жадный ты
я щедрый, но женщин с другими делить не умею все, все повержены, пошел покушать приготовлю. )))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сергей, жадный ты
я щедрый, но женщин с другими делить не умею сдаётся мне, что ты их только завоёвывать и умеешь. удержать не получается. все, все повержены, пошел покушать приготовлю. )))
из бурундуковой? 8-() а я предупреждал...
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
odonak, я вот точно скоро выпишу. в смысле - меня на дом? я ж хотел наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала  надо и так и так попробовать и выбрать лучшее))))) Кимулечка, у тебя появилась задача))))) будем стараться 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ооок я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой может, после того, как она захватит мир, это поможет моей карьере а захватывать, судя по всему, уже начала буду следить за развитием событий и записывать хронику в молескин п.с. гр##аный ноутбук с гр##аным тачпадом
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой ооооо, теперь мы знаем с какой стороны к ней подобрацца! Ктулха-то мой должник! картошечка-мясцо))) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой
а не тот ли ты мальчик которого я ищу? анука, ципа ципа ... сдаётся мне, что ты их только завоёвывать и умеешь. удержать не получается.
женщин держать да же и мысли никогда небыло, они как кошки никогда не уйдут от туда где им хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 19:06:48 от sergeyart »
|
|
|
|
|
podonak
|
ооок я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой
я удивлён, как ты сейчас легко и добровольно записался в список на терморектальные процедуры восстановления забытой информации... (бурундукова, вздрогни - фан-клуб уже близко :-) )
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Игорь ибн Ктулху , то есть ты раньше не гордился? айайай, нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять словами спекулируете? где же фотки?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Скукатища мертвая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady1608
Гость
|
Жду критики! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с таким миленьким личиком и обворожительной улыбкой, вам ее долго ждать придется, а пока +1
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Жду критики!  Неожидала тебя тут встретить)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lady1608
Гость
|
Аня, ты?