|
sergeyart
Гость
|
ой, какой интерес ладно, уговорили, счас покажу кусочек бурундуковой
и я покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот вам, со спины и в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не это не бурундукова.  я это точно отвечаю не могу показать. Словом связан по рукам и ногам  а я "человек слова" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, какой интерес ладно, уговорили, счас покажу кусочек бурундуковой
и я покажу  не, таня только мне разрешила, я ее официальный представитель или менеджер, как там это у зорак называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смартон, ты выходит зоофил и скотоложец!
вычеркните меня из этого фан-клуба! только бы никто не заметил. это ж такая запись в личном деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
он да.
а мне бурундукова нравится. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выходит,что ничего не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все.
сами на бурундучка смотреть хотели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я всех победил  бурундукова беру тебя в плен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так что, другого ракурса уже не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все. как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) сами на бурундучка смотреть хотели))))
мне бы человечинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так что, другого ракурса уже не хотите?
пляжную давай чтоля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
интересно что гугл выдаст на "бурундук в купальнике" или "бурундук на пляжу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! вот и я об этом. всех в фан клуб, меня к телу. пляжную давай чтоля  жаль нет смайлика с фигам ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все. как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) сами на бурундучка смотреть хотели))))
мне бы человечинки... низя, красота ж не человеческая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! вот и я об этом. всех в фан клуб, меня к телу. серёжа, считайте тренды. в клубе все равны. председатель ещё не выбран. первый вопрос на повестке дня - где обитает жертва. второй вопрос - что она ест (кроме корешков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таки Гамлет без работы не останеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
знаешь хоть, кого ликвидировать надо?  Лилит, мы все по теме, там даже лицо было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) серёжа, считайте тренды. в клубе все равны. председатель ещё не выбран. 2) первый вопрос на повестке дня - где обитает жертва.
1) все равны не бывают. все достается тому, кто первый сможет взять. 2) адрес прописки в гродно или в настоящий момент вас интересует? нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
знаешь хоть, кого ликвидировать надо?  встретился бы он хоть мне на узкой тропинке, темной ночкой. нет, примет бурундукова не дает, беспокоится. наверное любит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
второй вопрос - что она ест (кроме корешков)
греческую кухню любит, в смысле орешки грецкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сереж, убивать никого не надо)
вот и я об этом. скрывает она своего мачика, что бы мы до его не добрались. бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
че толку поклоняться, ее заполучать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мужчину, сережа, мужчину.)
podonak, не коверкайте фамилию.) стройная я и симатишная.)не баись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так дай нам его адресок и фото, а мы уже на месте разберемся кто мужчина, а кто мачик  пусть герои сами между собой разберутся  а принцесса достанется самому смелому стройная я и симатишная.)не баись.
но не костлявая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya