|
podonak
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! вот и я об этом. всех в фан клуб, меня к телу. серёжа, считайте тренды. в клубе все равны. председатель ещё не выбран. первый вопрос на повестке дня - где обитает жертва. второй вопрос - что она ест (кроме корешков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таки Гамлет без работы не останеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
знаешь хоть, кого ликвидировать надо?  Лилит, мы все по теме, там даже лицо было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) серёжа, считайте тренды. в клубе все равны. председатель ещё не выбран. 2) первый вопрос на повестке дня - где обитает жертва.
1) все равны не бывают. все достается тому, кто первый сможет взять. 2) адрес прописки в гродно или в настоящий момент вас интересует? нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
знаешь хоть, кого ликвидировать надо?  встретился бы он хоть мне на узкой тропинке, темной ночкой. нет, примет бурундукова не дает, беспокоится. наверное любит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
второй вопрос - что она ест (кроме корешков)
греческую кухню любит, в смысле орешки грецкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сереж, убивать никого не надо)
вот и я об этом. скрывает она своего мачика, что бы мы до его не добрались. бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
че толку поклоняться, ее заполучать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мужчину, сережа, мужчину.)
podonak, не коверкайте фамилию.) стройная я и симатишная.)не баись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так дай нам его адресок и фото, а мы уже на месте разберемся кто мужчина, а кто мачик  пусть герои сами между собой разберутся  а принцесса достанется самому смелому стройная я и симатишная.)не баись.
но не костлявая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бурундучкова, так нечестно. тут, понимаешь ли, фан клуб имени тебя. подай нам хоть какой образ, чтоб мы знали чему (или всё-таки кому?) поклоняемся.
че толку поклоняться, ее заполучать надо. это - мы не варвары. процесс тоже интересен. но - он должен награждаться по ходу следствия (бурундукова, это был намёк ;-) ) Добавлено: 03 Октябрь 2009, 17:03:51
podonak, не коверкайте фамилию.) премного извиняюсь - думал ник. (кланяюсь) стройная я и симатишная.)не баись.
тело... ой - доказательство в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серега,ты блин,какой-то неандерталец: встретить,подкараулить,побить!  другие способы должны быть, чтобы она думала,что это она приняла такое решение!  (это так - мысли вслух, ни к кому конкретно здесь не относятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kimulechka™ что-то в макияже не то. А что не так? лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
че толку поклоняться, ее заполучать надо. это - мы не варвары. процесс тоже интересен. но - он должен награждаться по ходу следствия вы то может и не варвары. а пока вы тут фото клянчите, варвары резким рывком вырвут победу. в таких делах действовать надо стремительно. Серега,ты блин,какой-то неандерталец: встретить,подкараулить,побить!  другие способы должны быть, чтобы она думала,что это она приняла такое решение!  (это так - мысли вслух, ни к кому конкретно здесь не относятся) понимаю. но очень скучаю по неандертальским временам вот же все было просто и естественно, вилку в рожу супостата, девицу в мешок. (главное не перепутать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала  надо и так и так попробовать и выбрать лучшее))))) Кимулечка, у тебя появилась задача)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в общем, ребяты, я подумаю, как разрулить эту ситуацию )
а че тут думать, все достается мне. кто не согласен, пусть подымит руку. отрубим нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только шкурку бурндуковую не выбрасывай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
только шкурку бурндуковую не выбрасывай)))
ничего не выбрашу, все мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так, я спецом так, что бы не видели писка который из меня сыпится  молодюсь изо всех сил сергей, жадный ты
я щедрый, но женщин с другими делить не умею все, все повержены, пошел покушать приготовлю. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сергей, жадный ты
я щедрый, но женщин с другими делить не умею сдаётся мне, что ты их только завоёвывать и умеешь. удержать не получается. все, все повержены, пошел покушать приготовлю. )))
из бурундуковой? 8-() а я предупреждал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
odonak, я вот точно скоро выпишу. в смысле - меня на дом? я ж хотел наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
лучше конечно у профи спросить, но я акцент на губах не делала  надо и так и так попробовать и выбрать лучшее))))) Кимулечка, у тебя появилась задача))))) будем стараться 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ооок я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой может, после того, как она захватит мир, это поможет моей карьере а захватывать, судя по всему, уже начала буду следить за развитием событий и записывать хронику в молескин п.с. гр##аный ноутбук с гр##аным тачпадом
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я даже уже горжусь своим знакомством с M-lle Burundukovой ооооо, теперь мы знаем с какой стороны к ней подобрацца! Ктулха-то мой должник! картошечка-мясцо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|