|
|
|
vrushka
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  заявки на фото спины мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  а сколько для фотки надо? :-) заявки на фото спины мне в личку  это шутка или не бесплатно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  заявки на фото спины мне в личку  join us at 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спенку лучше не по фото рассматривать, а нежно обнимать сзади голосую за спинку без фото смарт, а я по ссылке попробовал перейти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это шутка или не бесплатно? :-) надо подумать скока стоит мое фото...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Cирожка, membership required!  visa, mastercard, paypal accepted! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
это шутка или не бесплатно? :-) надо подумать скока стоит мое фото...) может быть для тебя это сюрприз, но твои фото кто-то другой распродаёт :-) для конкуренции на твоих должно быть что-то больше, нежели обнажённая спинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  в фанклубе может и трое. но останется только один  Cирожка, membership required!  visa, mastercard, paypal accepted!  ок, тебе деньги, мне девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, какой интерес ладно, уговорили, счас покажу кусочек бурундуковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и я покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот вам, со спины и в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не это не бурундукова.  я это точно отвечаю не могу показать. Словом связан по рукам и ногам  а я "человек слова" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я покажу  не, таня только мне разрешила, я ее официальный представитель или менеджер, как там это у зорак называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смартон, ты выходит зоофил и скотоложец!
вычеркните меня из этого фан-клуба! только бы никто не заметил. это ж такая запись в личном деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
он да.
а мне бурундукова нравится. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выходит,что ничего не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все.
сами на бурундучка смотреть хотели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я всех победил  бурундукова беру тебя в плен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так что, другого ракурса уже не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все. как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) сами на бурундучка смотреть хотели))))
мне бы человечинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так что, другого ракурса уже не хотите?
пляжную давай чтоля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нафиг нам ракурсы, мы ща ее мальченку ликвидируем и все. вся рыбка наша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
интересно что гугл выдаст на "бурундук в купальнике" или "бурундук на пляжу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! вот и я об этом. всех в фан клуб, меня к телу. пляжную давай чтоля  жаль нет смайлика с фигам ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) какому телу? в фанклуб! пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
podonak, вы меня не разочаровывайте. а то расстроюсь. будет вам акцес денайд и все. как меня можно лишить доступа к телу, которого [доступа] я и не имел? :-) сами на бурундучка смотреть хотели))))
мне бы человечинки... низя, красота ж не человеческая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|