vrushka
|
M-lle Burundukova, эт кого за комплимент благодарить, кроме тебя? а вообще, я тут пишу про тех, кто выкладывает свои фото у меня интернет появился, вот я вся такая добрая, всех лублу  Бурундукова-то какая красивая начинайте ее со спины представлять 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бурундукова-то какая красивая начинайте ее со спины представлять Врушка,ну че ты издеваешься надо мной! дразнишься!  все знают какая Бурундукова красивая,а я не видел  у меня интернет появился, вот я вся такая добрая, всех лублу а я скоро перестану всех лубить!  у меня появилось кабельное ТВ и вместе с ним болезнь под названием "заппинг" 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я ж тебе говорила, возвращайся.  таня, это мы женским коллективом решили)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж тебе говорила, возвращайся.  таня, это мы женским коллективом решили) аааааа,хитренькая! стреляного воробья...  надо маленькую замануху типа вот спинка,вот ножка, вот глазки, а все остальное после свадьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
все знают какая Бурундукова красивая, (Со спины и ниже) а я не видел
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
смарт, если б у меня еще и телик был, я ж бы ничего делать не смогла, голодная б сидела, забыла бы как разговаривать  так что бросай это дело, заппинг - болезнь хроническая и распространяющаяся)))) радио еще нормально слушаешь?  тань, передай благодарность всему женскому коллективу, я польщена 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вот я без заманух тебе предлагала,приезжай, покажусь, а ты и сам обманываться рад. ах. мужики.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
правду Бурундукова говорит, зачем те она по частям, когда есть возможность всю целиком посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Врушка, а радио на компе играет! и знаешь какое? Love Radio! эх, это все Бурундукова 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а в машине заппинг не проявляется? таня! тут твой фан клуб потихоньку формируется 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
дааа, я вот вижу. смартон пока 1 участник, и то меня не видел. оч мило. очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну и я запишусь, фото смарту продам дорого, а то он совсем бедняга страдать будет. бурундукова действительно интересненькая особа  тока мачика ее надо на фарш пустить
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
дааа, я вот вижу. смартон пока 1 участник, и то меня не видел. оч мило. очень.
меня ещё можешь посчитать - меня тоже любопытство раздирает.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сярожка точит уже ножык! я так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
хоть бы фигуру буруднучка увидеть что ли, раз лицом для фоток не вышла... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну он пока не записался. и вообще. молчит. разлюбил.  у меня в чувствах все всегда стабильно. просто не люблю демонстрировать что то личное Сярожка точит уже ножык! я так думаю!  12 см отборной стали всегда на готове 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  заявки на фото спины мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  а сколько для фотки надо? :-) заявки на фото спины мне в личку  это шутка или не бесплатно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  заявки на фото спины мне в личку  join us at www.burundukovafanclub.com 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спенку лучше не по фото рассматривать, а нежно обнимать сзади голосую за спинку без фото смарт, а я по ссылке попробовал перейти 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это шутка или не бесплатно? :-) надо подумать скока стоит мое фото...)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Cирожка, membership required!  visa, mastercard, paypal accepted! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
это шутка или не бесплатно? :-) надо подумать скока стоит мое фото...) может быть для тебя это сюрприз, но твои фото кто-то другой распродаёт :-) для конкуренции на твоих должно быть что-то больше, нежели обнажённая спинка...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
итого: ФанКлубБурундуковой: 3 человека: смарт, сярожа и падонак  в фанклубе может и трое. но останется только один  Cирожка, membership required!  visa, mastercard, paypal accepted!  ок, тебе деньги, мне девушку
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, какой интерес ладно, уговорили, счас покажу кусочек бурундуковой
|
|