ЯркаЯ
|
мило ))
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
викулик, ну что за пристрастие к подобного цвета помадам? то ли белила, то ли мука. то ли еще какая фигня на губах, не буду говрить вслух. слух, ты это дело брось. а мне на этой фотке ты похожа на какого-то нарисованного мультяшку. тока не пойму какого
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sunnygirl
|
а мне на этой фотке ты похожа на какого-то нарисованного мультяшку. тока не пойму какого на Гаечку 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
викулик, ну что за пристрастие к подобного цвета помадам? то ли белила, то ли мука. то ли еще какая фигня на губах, не буду говрить вслух. слух, ты это дело брось. вот! вика -- умная, опытная, красивая женщина тебе правильные вещи советует. если хочешь вырасти такой как тётя кошка (я вот, к примеру, очень хочу), то срочно смывай этот чёртов клей и на пересдачу
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
а мне на этой фотке ты похожа на какого-то нарисованного мультяшку. тока не пойму какого на Гаечку  точно! как я сразу не догадалась?! точно, на Гаечку. спасибо, Санни за подмогу. Ктулху: ну и вредина же ты малая!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Викулик милая симпатичная девчонка. Но вместе со своими косметиками и прическами напоминает неудачные эксперименты силиконовой долины)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sunnygirl
|
спасибо, Санни за подмогу. рада была помочь)) обращайтесь еще, коли что)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я видать любитель "силиконовой долины",как выше написано было, потому что мне очень нравится даже с этими белилами на губах,я бы их оставила)))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ктулху: ну и вредина же ты малая! я действовал исключительно во имя красоты резкие аргументы -- самые убедительные, это даже Жириновский подтвердит нужно же кого-то ставить, черт возьми, в пример! а ты -- превосходный пример
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Koshka
|
критики блин  о, вырабатывается иммунитет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
последняя красиво. мило 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunnygirl
|
критики блин ну и глазюки  красАтиШЧа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
критики блин  Почему не слушаем народ.. где твои губы? Belaja_Gospoza, красивая девочка.. а цвет глаз натуральный или линзы?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ууууу какой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
о, вырабатывается иммунитет какой иммунитет, пощадите вся в кремах и губной помаде же у меня стойкое ощущение, что для того, чтобы вышелушить нежную щечку из-под этой скорлупы, нужно хорошенько приложиться скульпторским молоточком и когда боевая раскраска потрескается и отпадет, красоту можно будет узреть и рим падёт а пока -- хз, я таких кукол за двадцать баксов из колизея с южного рынка сорок штук привезу .... пока писал, уже сто постов насыпалось
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, красивая девочка.. а цвет глаз натуральный или линзы? Цвет глаз свой,без линз такой,а насчёт линз часто задают вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
белая госпожа -- отлично только позволь уточнить -- с какой стороны все же у тебя пирсинг? визуально я уже и не помню а на одной из прошлых фотографий был справа, здесь -- слева какая из фотографий отражена вертикально?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
белая госпожа -- отлично только позволь уточнить -- с какой стороны все же у тебя пирсинг? визуально я уже и не помню а на одной из прошлых фотографий был справа, здесь -- слева какая из фотографий отражена вертикально?
Я тож об этом подумала.. думаю, может заклинило у меня в памяти чего.. ан нет, не одна такая.. белая госпожа выкладывай карты на стол.. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Пирсинг с правой стороны,последнее фото отражено.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 17:11:56 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дашка, тебе гвоздь в губе не мешает?  Горячий чай сиськи не обжигает?  Я так, чисто из любопытства антерисуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Забыла написать,что автор фото Ваня Летохин. ой, мать, могла б и не писать тому, кто не сможет серьезным фотоаппаратом прилично сфотографировать красивую девушку, нужно этот фотоаппарат отложить от греха подальше а автор макроса\плагина к фотошопу кто? отличный результат пост-обработки, да
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт,у меня прям deja vu, полтора года назад,после того как я сделала пирсинг ты у меня спрашивал точно такую же формулировку))) Так вот,сударь,спецом для вас повторюсь: он не мешает абсолютно никаким актам полноценной жизнедеятельности!!!! А за беспокойство огромное спасибо  Я жэж валнуюсь за тибя!  Сиськи, этаж наше всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дашка, красотка. конечно. правда, фотопопы чересчур. ты и так хороша, без всех этих**** (я умных слов не знаю) Ктулху, про иммунитет имела ввиду, что говори-не говори, критиками обзовут, а выводов не сделают. короч, потенциал на лице, но работы там.... тьма тараканья. но я верю в здравый ум этой девоньки под ником викулька.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а сиськи-письки-это ещё не есть всё Он тебе солгал!  В отместку, можешь казать ему, что размер не имеет значения! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно, я уберу эту х*йню из твоей губы?
|
|