Naila.by
|
Нофрет - очень симпотичная  фото понравилось, по-моему все смотриться очень живо и естественно.и если и есть "излишняя " худоба,так я такую называю -аристократической. смотрится хорошо  хрупко Рыбка,фото с котом- отличное.что-то новое, интересное! Бонифаций -молодец,увидел тебя совсем другой! покажу как-нить тебе потом свои замыслы насчет кошечей темы на фото  не совет,а так маленькое словцо: :)я бы не красила тебя в радикально черный,а попробовала бы темный шоколад-смотрелось бы естественнее.сама крашу им волосы-смотрится натуральнее  вообще,очень похорошела ты став брюнеткой.блонд-не твое. Маленькая,молодец,прикольные фотки! вообще,все фото хороши, девочки-умницы, выложили целый архив! или я давно тут просто не бывала
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Лилит
|
Маленькая, большущий те плюс!!! Аццкие фотки))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
либо это...выбирай...так и быть  маленькая, как весело тебе учиться на врача!  мне было бы приятно попасть когда-нибудь потом на приём к такой "раскрепощённой" докторше...  и быть изнасилованным прямо в кабинете...  +1
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот вам .. правдо ника не знаю , но знаю что на форуме сидит  
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прошлым летом 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вот вам .. правдо ника не знаю , но знаю что на форуме сидит  Красивая девушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
вот вам .. правдо ника не знаю , но знаю что на форуме сидит  Красивая девушка..  угу, согласен! Гамлет ишо давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
зы. меня убъют Давай ещё одну. зы. тебе терять уже нечего 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хватит на вас изврасченцы  завтро ишо скину , если выжеву....
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хватит на вас изврасченцы  завтро ишо скину , если выжеву.... извращенцы просили бы твоё фото, а тут девочку просют  я извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 GAmlet: оч симпатишна , а что за она? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 GAmlet: оч симпатишна , а что за она? одна моя знакомая  крутились в одной компании 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 GAmlet: оч симпатишна , а что за она? одна моя знакомая  крутились в одной компании  красивые девочки у тебя в компании надо сказать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Пусть будет всем счастье...
...450D, и так построить кадр (это вся фотка?)... а кто снимал, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
...450D, и так построить кадр (это вся фотка?)... а кто снимал, если не секрет?
Фотка ВСЯ, фотографировал любимый.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
UmNik™
|
прошлым летом  ой... Merkaba в гипсике...  наверное, кого-то из форумчан обидела словом, а он тебе руку сломал, встретив тебя в городе... шучу. трогательная фотка...  Бурзюмка, ты лучше широкую общественность отпечатком лика своего осчастливь...
Пусть будет всем счастье... Burzumka такая милашка...  отшлёпай любимого, пусть в следующий раз лучше старается! +1 всё равно )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Лилит
|
Бурзумка...вау  Чессно сказать, не ожидала, ну не стыковалась у меня такая внешность с ее постами, особенно ранними  Разве что цвет волос... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзумка...вау  Чессно сказать, не ожидала, ну не стыковалась у меня такая внешность с ее постами, особенно ранними  Разве что цвет волос...  А мы разве общались, не припомню нашу перееписку, но за "вау" спасибо, a цвет волос был черный во время написания "ранних" постов...так что как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, не общались. Просто есть пару форумских личностей которые запоминаются своим неповторимым стилем 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ну раз пошла такая тема, то я тоже решусь (специально для Бурзумки)
Hey, You! I Like Your Face And Your New Style! P.S. Письмо напиши, коза, а то я обижусь нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|