|
diMon374
|
Viki^_^Luik супер,полный позитив  соглашусь только если это касаемо второй фотки. первая жесть как она есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зато такую девушку видно на расстоянии, она не серая мышка, она сияет своей яркостью, красотой и блеском больших глаз! ИЩО!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А я блдею от авки маленькой. Хотелось бы увидеть полноразмерный вариант...  надеюсь Аня миня не грохнет 
|
|
|
|
camomile
|
зато такую девушку видно на расстоянии, она не серая мышка, она сияет своей яркостью, красотой и блеском больших глаз! ИЩО!
Ты про первую фотку? "она сияет своей яркостью".. АЖ СЛЕПИТ... А что глазищи большие, то это правда... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"зато такую девушку видно на расстоянии, она не серая мышка, она сияет своей яркостью, красотой и блеском больших глаз!" Родную душу нашла ? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нет, красивая внешность это не душа GAmlet, я уже догадываюсь каким медицинским инструментом она тя грохнет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet, я уже догадываюсь каким медицинским инструментом она тя грохнет главное чтоб не кастрировала ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
глаза красивые ... и сама ничавошная . плина, мужЫки, вы как хотите, а мне брови спадабалiся у Viki^_^Luik:))))) Ту Viki^_^Luik, ну что ж с почином так сказать:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Viki^_^Luik, просто такое обилие косметики старит, и ты кажешься теткой, старающейся замазать "возрастные прелести". а на второй ты хороша. даже с надутыми губами. так что: слушай коллектив.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Дима
|
Viki^_^Luik кекси. только лоб не морщи 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Блин, как солнышка хочется..  Вот нашла фоточку, что б хоть немножко всем теплее стало..  (В деревне у бабушки два года назад.. собираю чебрец..) с пузиком.... миленько. так по-домашнему...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 Наша Белараша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Myr-r-ka каларацких жуков собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka конечно не понять, ведь у тя в голове стереотипы или экспонаты 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Viki^_^Luik хороша маленькая так зерновые удобней собирать?  а вообще, как всегда, неординарно красиво Myr-r-ka "Мисс Жизнерадостность" по-любому)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
camomile
|
Myr-r-ka конечно не понять, ведь у тя в голове стереотипы или экспонаты  Глупо было бы с моей стороны вестись на дешевые компроматы с твоей стороны.. Гуляй малыш, у нас разные взгляды на жизнь.. ИМХО.. нэтка, kum, koshka, спасибо за понимание.. 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
 Наша Белараша  ...надо понимать "волшебной" траФки на фотке нет, вот и заскучала "душа поэта"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, надо было Маленькую номинировать на Мисс ПОЗИТИФФ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Туз
|
маленькая так зерновые удобней собирать?  а вообще, как всегда, неординарно красиво ага))))им так смешно становится, что они сами собираюццо  GAmlet, я уже догадываюсь каким медицинским инструментом она тя грохнет главное чтоб не кастрировала ... Юра  пфффф....пошла надевать перчатки.....значит так: тебя может ждать это Добавлено: [time]Thu Oct 1 14:46:09 2009[/time]
либо это...выбирай...так и быть 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 19:40:04 от маленькая »
|
|
|
|
|
Koshka
|
о последней фото: нельзя пожилым людям вроде меня на ночь такие ужасы показывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы выбрал первый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну и я покажусь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Scorpionchik
|
очень миленько 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
camomile
|
Маленькая сплошной ПОЗИТИФФ, эт точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|