KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
Kanzie
|
Belaja_Gospoza, KASTASPELLA... возвращение бывалых мадам...  интересно, кто же будет следующим?  согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
какая была, такая и осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Кацапелла: ни чуть не изменилась  Грудь а ты всё не угомонишься 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
миня так умиляют экскурсы в историю,что можно и фоток не заметить  пока в счете ведет Бабкот 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кастаспелла! Супер! Очень изменилась и в прекрасную сторону, стала солидней  как все-таки загорелым блондинкам голуой идет  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 23:39:46
Belaja_Gospoza, KASTASPELLA... возвращение бывалых мадам... интересно, кто же будет следующим? я бы глянула на Азерсайт  где она?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
шоубиззз зашибись (с) 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
И не спрашивайте что это за поза. Как то так получилось. А колени это другой форумчанки. Но в виду отсутствия ее лица ник не уточняю. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Belaja_Gospoza, KASTASPELLA... возвращение бывалых мадам... интересно, кто же будет следующим? Other Sight 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
о точно, Ольку давно уже не видно и не слышно  хотя в асе она иногда сидит
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И не спрашивайте что это за поза. Как то так получилось. А колени это другой форумчанки. Но в виду отсутствия ее лица ник не уточняю. Напоминает интернетовскую рекламу Ментос))))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  так вот как с маленьких нынче мелочь стрясают...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хотя в асе она иногда сидит Где-где сидит?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру  Мы со Смартом примем тебя в сообщество "Моль", там вроде бы еще кто-то принят, извините, запамятовала, давно уж как-то наградили))) ладно уговорила. я буду вашим предводителем SаvаGе, ух какая в лице эмоция интересная стесняюсь спросить, а тема-то как называется? издалека конечно, но очень верно подмечено. пока в счете ведет Бабкот  по мне так там все голы в одни ворота.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отставить проведение политинформации. Кастапелла, красотка. тока чего такая сурЪезная? давай еще. а то счаз в дебри так залезем, что не вернемся. Саваж, миленько. не, даже не так. задорненько! вот.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кака-така грусть? СИСЬКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ах, какая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Belaja_Gospoza, KASTASPELLA... возвращение бывалых мадам... интересно, кто же будет следующим? Other Sight  Точно  у миня скоро дежа вю будет. ЗЫ а сисьге годные, да....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Net
|
SаvаGе так и вижу место кулачков фиги
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
ЗЫ а сисьге годные, да....
Да что вы все сисьге-сисьге.. вы лицо хоть заметили..  очень кстати милое.. 
SаvаGе так и вижу место кулачков фиги Млин, опередила... SаvаGе, очень весело и задорно.. умничка.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да что вы все сисьге-сисьге.. вы лицо хоть заметили..  очень кстати милое..  Где лицо?  Какое может быть литцо, када рядом сисьги?!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да что вы все сисьге-сисьге.. вы лицо хоть заметили..  очень кстати милое..  Где лицо?  Какое может быть литцо, када рядом сисьги?! выше сисег, я пологяю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да что вы все сисьге-сисьге.. вы лицо хоть заметили..  очень кстати милое..  Где лицо?  Какое может быть литцо, када рядом сисьги?! Сисьги правят миром!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Симпатичная девушка 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
pruzhin
|
Как-то..........Тётка вобщем.
|
|
|
|
|
|