sergeyart
Гость
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо...  посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо...  посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  Я тоже сейчас глянула. да, попа зачет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Только на ГРОДНЕНСКОМ форуме могут обсуждать *опы и лица в одной ветке.....(чем не аллегория) 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей)  ПозитиФФФ!!!!!!!!!!!!!Эх 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей)
 Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Аваторка супер.. подходит..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. от! ч.т.д. как пишет Рыбка. именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис. (извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rybka
|
если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. от! ч.т.д. как пишет Рыбка. именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис. (извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами) А можно и я как-нить попробую? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать)
Зря ты енто сказала, скоро нахлебников целый воз напросится... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Аваторка супер.. подходит.. Myr-r-ka,Вы меня засмущали.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка, очень клевая!!!  Рыбка, умница умеешь себя подать  тока читать тебя не люблю.. живи по принципу "собака лает, а караван идет", а ты постоянно опускаешься до тяфканья с критикующими. В этом плане мне нравится Элен, она умеет достояно парировать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А можно и я как-нить попробую?  уверена, что ты сама сумеешь всему научиться. и тогда, скажу я тебе по секрету, будешь получать удовольствие, глядя на то, как за обе щеки уплетает твои кулинарные шедевры, к примеру, любимый мужчина. вот вспомнишь ты мои слова. Мурёна, одно дело мое форумское хорошее отношение, другое дело - моя территория в реале, куда я приглашаю далеко не всех. да, и мне Кимулечка добавила тепла в этот прохладный день со своей фотки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  плюс стопиццот!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каелум
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру  Мы со Смартом примем тебя в сообщество "Моль", там вроде бы еще кто-то принят, извините, запамятовала, давно уж как-то наградили)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Johnny Short
|
Почитал про сосиски жрать захотелось, блин...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Туз
|
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  Я теперь понимаю, почему ты такую аваторку выбрала..  похоже...  это, кстати, тоже фото  млин....и я пропустила  а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  камасутра поза 69  э-нет!!! это всего-лишь одногруппник...никаких 69 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял? Да уж.. фотосессия...июнь 1959... послевоенные годы, длинные очереди за хлебом, полуразрушенная голодная Москва... стыдитесь, господин Даос... Для наших женщин того времени, увидеть дам в таких шикарных платьях, было немного оскорбительным. С другой стороны, я думаю с их заботами, эти мимолётно увиденные диоровские модели, были как павлин, пролетевший над красной площадью. Пролетел...и забыли...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:29:48 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Viridis
|
ух, ничего себе сегодня что выходной был? Када вы работаете  Kimulechka™ веселенькая такая мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 з.ы.Маленькой фоточка понравилась.... Киска, ты как вседа  З.Ы.как давно меня тут не было.......пора порядки наводить
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
bobcat
Гость
|
напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял? Да уж.. фотосессия...июнь 1959... послевоенные годы, длинные очереди за хлебом, полуразрушенная голодная Москва... стыдитесь, господин Даос... Для наших женщин того времени, увидеть дам в таких шикарных платьях, было немного оскорбительным. С другой стороны, я думаю с их заботами, эти мимолётно увиденные диоровские модели, были как павлин, пролетевший над красной площадью. Пролетел...и забыли... Вот только в июне 1959 небыло уже никаких длинных очередей за хлебом, полуразрушенной Москвы и т.д и т.п. Был железный занавес, и социальный заказ- их журналам показывать ужасы социализма, советским, соответственно, загнивающий капитализм. Отсюда подборка контрастов в журнале Лайв, представленная Даосом. Вы лучше на досуге посмотрите альбомы своих бабушек с фотографиями того времени. Там поищите "угрюмых уставших советских людей", авось найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Вот только в июне 1959 небыло уже никаких длинных очередей за хлебом, полуразрушенной Москвы и т.д и т.п. Был железный занавес, и социальный заказ- их журналам показывать ужасы социализма, советским, соответственно, загнивающий капитализм. Отсюда подборка контрастов в журнале Лайв, представленная Даосом. Вы лучше на досуге посмотрите альбомы своих бабушек с фотографиями того времени. Там поищите "угрюмых уставших советских людей", авось найдёте.
"Хлеб в конце 50-десятых Вспомнила еще один сюжет, косвенно связанный с бабушкой. В конце пятидесятых, но не позднее 1957 года, в нашем городке, как и по всей стране, стал дефицитным хлеб. К этому времени и всех свиней извели по дворам (якобы они весь хлеб и пожирали) и целину во всю осваивали, а хлеба вдруг стало не хватать. Стояли мы тогда в очередях за хлебом и керосином. Бабушка не стояла - нас девчонок, уже больших, в семье было много. Эти очереди я помню хорошо. Изредка дефицитные продукты привозили в нашу противочумную станцию. Когда родители были в поле, к нам кто-нибудь приходил и сообщал об этом. Бабушка отряжала нас с деньгами. Мы любили бывать на станции - там было интересно, много знакомых, все относились к нам, как к родным. Так, однажды мы с Олей отправились за хлебом . Получили по булки круглого хлеба, который чудесно пах, был таким золотистым! Шли по улицам - кварталов по-моему семь,хлеб почему-то подбрасывали вверх - радовались. Вдруг я свою булку не поймала и она покатилась по дороге, как обруч. Оля, сунула мне свою булку (а я обомлела) и бросилась вдогонку. Но булка успела далеко укатиться и, в конце-концов, шлепнулась в арык. Булку мы выловили из воды и, обливаясь слезами, я понесла ее домой. Бабушка не ругала меня. Она обсушила булку полотенцем, а потом подсушила в русской печи. И ведь у нас все в доме было - да вот такого настоящего хлеба очень хотелось..." ©
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
стесняюсь спросить, а тема-то как называется?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
З.Ы.как давно меня тут не было.......пора порядки наводить угу... а также давно тут не было твоих фоток 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bobcat
Гость
|
Burzumka, в России нет арыков, а в Средней Азии и сегодня хлеб далеко не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
З.Ы.как давно меня тут не было.......пора порядки наводить угу... а также давно тут не было твоих фоток  в ближайшее время исправлюсь 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, в России нет арыков, а в Средней Азии и сегодня хлеб далеко не для всех.
Не тупи. Учи матчасть. Непрерывное падения темпов экономического роста начинается с конца 50ых годов (1958-1982) , из-за деградации уровня государственного руководства в этот период, вместо талантливых руководителей, к власти пришли удобные посредственности типа Хрущева и Брежнева.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не тупи. Учи матчасть. Непрерывное падения темпов экономического роста начинается с конца 50ых годов (1958-1982) , из-за деградации уровня государственного руководства в этот период, вместо талантливых руководителей, к власти пришли удобные посредственности типа Хрущева и Брежнева. Сравнил раннего Дорого ЛеонидаЛича с поздним Бушем -младшим, ушёл под стол, вернусь нескоро  Бурзюмка, ты лучше широкую общественность отпечатком лика своего осчастливь...
|
|
|
|
|
|
|
|