Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 13:43:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женские лица Гродненского Форума

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 241 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские лица Гродненского Форума  (Прочитано 407137 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #3510 : 29 Сентябрь 2009, 14:46:56 »

мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо... Непонимающий

посмотрел, отвечаю.

попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  Смеющийся

Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 29 Сентябрь 2009, 14:56:53 »

мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо... Непонимающий

посмотрел, отвечаю.

попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  Смеющийся

Я тоже сейчас глянула. да, попа зачет!!! Улыбка
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3512 : 29 Сентябрь 2009, 15:02:41 »

Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет
разбавлю своей)

Бесконечность не предел! ©
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 29 Сентябрь 2009, 15:03:09 »

Только на ГРОДНЕНСКОМ форуме могут обсуждать *опы и лица в одной ветке.....(чем не аллегория) В замешательстве
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 29 Сентябрь 2009, 15:04:28 »

разбавлю своей)

ПозитиФФФ!!!!!!!!!!!!!Эх Улыбка
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 29 Сентябрь 2009, 15:14:09 »

разбавлю своей)
Веселый Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Подмигивающий Аваторка супер.. подходит..
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 29 Сентябрь 2009, 15:15:56 »

если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс.  Смеющийся
от! ч.т.д. как пишет Рыбка.
именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис.
(извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 29 Сентябрь 2009, 15:25:37 »

если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс.  Смеющийся
от! ч.т.д. как пишет Рыбка.
именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис.
(извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами)

А можно и я как-нить попробую?  Строит глазки
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 29 Сентябрь 2009, 15:26:55 »

именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать)
Зря ты енто сказала, скоро нахлебников целый воз напросится...  Смеющийся Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3519 : 29 Сентябрь 2009, 15:28:03 »

Веселый Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Подмигивающий Аваторка супер.. подходит..
Myr-r-ka,Вы меня засмущали.

Бесконечность не предел! ©
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 29 Сентябрь 2009, 15:29:37 »

именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать)
Зря ты енто сказала, скоро нахлебников целый воз напросится...  Смеющийся Смеющийся

Я первая нахлебница!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дЭн_0910
Гость
« Ответ #3521 : 29 Сентябрь 2009, 15:32:32 »

Цитата: Myr-r-ka
скоро нахлебников целый воз напросится...  Смеющийся Смеющийся

Шокирован золотые слова и высокие идеи  Смеющийся  Рот на замке
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 29 Сентябрь 2009, 15:32:44 »

Кимулечка, очень клевая!!! Веселый
Рыбка, умница умеешь себя подать  Улыбка тока читать тебя не люблю.. живи по принципу "собака лает, а караван идет", а ты постоянно опускаешься до тяфканья с критикующими. В этом плане мне нравится Элен, она умеет достояно парировать.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 29 Сентябрь 2009, 15:32:58 »

А можно и я как-нить попробую?  Строит глазки
уверена, что ты сама сумеешь всему научиться. и тогда, скажу я тебе по секрету, будешь получать удовольствие, глядя на то, как за обе щеки уплетает твои кулинарные шедевры, к примеру, любимый мужчина.
вот вспомнишь ты мои слова.

Мурёна, одно дело мое форумское хорошее отношение, другое дело - моя территория в реале, куда я приглашаю далеко не всех.

да, и мне Кимулечка добавила тепла в этот прохладный день со своей фотки.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 29 Сентябрь 2009, 15:59:50 »

посмотрел, отвечаю.

попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  Смеющийся

Шокирован Шокирован плюс стопиццот!!!!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3525 : 29 Сентябрь 2009, 16:45:59 »

Я умею сасиськи вкусно приготовить. И еще пару экзотических блюд Смеющийся

или я уже в попу пьяный или ты сказала слово сиськи Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обморок Обморок Обморок

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 29 Сентябрь 2009, 16:52:47 »

Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине.
аллегория.
Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!!

рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два.

девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру   Смеющийся

Мы со Смартом примем тебя в сообщество "Моль", там вроде бы еще кто-то принят, извините, запамятовала, давно уж как-то наградили)))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 29 Сентябрь 2009, 17:22:07 »

Почитал про сосиски жрать захотелось, блин...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 29 Сентябрь 2009, 17:53:34 »

Цитата: МАЛЕНЬКАЯ
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят В замешательстве
Я теперь понимаю, почему ты такую аваторку  выбрала..  Смеющийся похоже... Смеющийся

это, кстати, тоже фото Подмигивающий Смеющийся

э-нет!!! это всего-лишь одногруппник...никаких 69 Смеющийся Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3529 : 29 Сентябрь 2009, 18:54:33 »

напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года
не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял?

Да уж.. фотосессия...июнь 1959... послевоенные годы, длинные очереди за  хлебом, полуразрушенная голодная Москва... стыдитесь, господин Даос...

Для наших женщин того времени, увидеть дам в таких шикарных платьях, было немного оскорбительным.
С другой стороны, я думаю с их заботами, эти мимолётно увиденные диоровские модели, были как павлин, пролетевший над красной площадью. Пролетел...и забыли...
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:29:48 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 29 Сентябрь 2009, 19:10:56 »

ух, ничего себе
сегодня что выходной был? Када вы работаете  В замешательстве

Kimulechka™  веселенькая такая мне понравилось   Веселый
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 29 Сентябрь 2009, 21:04:41 »

Веселый
з.ы.Маленькой фоточка понравилась....

Киска, ты как вседа  Целующий Целующий Целующий

З.Ы.как давно меня тут не было.......пора порядки наводить

DUM SPIRO SPERO

bobcat
Гость
« Ответ #3532 : 29 Сентябрь 2009, 21:08:37 »

напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года
не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял?

Да уж.. фотосессия...июнь 1959... послевоенные годы, длинные очереди за  хлебом, полуразрушенная голодная Москва... стыдитесь, господин Даос...

Для наших женщин того времени, увидеть дам в таких шикарных платьях, было немного оскорбительным.
С другой стороны, я думаю с их заботами, эти мимолётно увиденные диоровские модели, были как павлин, пролетевший над красной площадью. Пролетел...и забыли...
Вот только в июне 1959 небыло уже никаких длинных очередей за хлебом, полуразрушенной Москвы и т.д и т.п. Был железный занавес, и социальный заказ- их журналам показывать ужасы социализма, советским, соответственно, загнивающий капитализм. Отсюда подборка контрастов в журнале Лайв, представленная Даосом. Вы лучше на досуге посмотрите альбомы своих бабушек с фотографиями того времени. Там поищите "угрюмых уставших советских людей", авось найдёте.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3533 : 29 Сентябрь 2009, 21:26:23 »

Вот только в июне 1959 небыло уже никаких длинных очередей за хлебом, полуразрушенной Москвы и т.д и т.п. Был железный занавес, и социальный заказ- их журналам показывать ужасы социализма, советским, соответственно, загнивающий капитализм. Отсюда подборка контрастов в журнале Лайв, представленная Даосом. Вы лучше на досуге посмотрите альбомы своих бабушек с фотографиями того времени. Там поищите "угрюмых уставших советских людей", авось найдёте.

"Хлеб  в конце 50-десятых
Вспомнила еще один сюжет, косвенно связанный с бабушкой. В конце пятидесятых, но не позднее 1957 года, в нашем городке, как и по всей стране, стал дефицитным хлеб. К этому времени и всех свиней извели по дворам (якобы они весь хлеб и пожирали) и целину во всю осваивали, а хлеба вдруг стало не хватать. Стояли мы тогда в очередях за  хлебом  и керосином. Бабушка не стояла - нас девчонок, уже больших, в семье было много. Эти очереди я помню хорошо. Изредка дефицитные продукты привозили в нашу противочумную станцию. Когда родители были в поле, к нам кто-нибудь приходил и сообщал об этом. Бабушка отряжала нас с деньгами. Мы любили бывать на станции - там было интересно, много знакомых, все относились к нам, как к родным. Так, однажды мы с Олей отправились за хлебом . Получили по булки круглого хлеба, который чудесно пах, был таким золотистым! Шли по улицам - кварталов по-моему семь,хлеб почему-то подбрасывали вверх - радовались. Вдруг я свою булку не поймала и она покатилась по дороге, как обруч. Оля, сунула мне свою булку (а я обомлела) и бросилась вдогонку. Но булка успела далеко укатиться и, в конце-концов, шлепнулась в арык. Булку мы выловили из воды и, обливаясь слезами, я понесла ее домой. Бабушка не ругала меня. Она обсушила булку полотенцем, а потом подсушила в русской печи. И ведь у нас все в доме было - да вот такого настоящего хлеба очень хотелось..." ©

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 29 Сентябрь 2009, 21:29:57 »

стесняюсь спросить, а тема-то как называется?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #3535 : 29 Сентябрь 2009, 21:30:49 »

З.Ы.как давно меня тут не было.......пора порядки наводить

угу... а также давно тут не было твоих фоток Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
bobcat
Гость
« Ответ #3536 : 29 Сентябрь 2009, 21:34:38 »

Burzumka, в России нет арыков, а в Средней Азии и сегодня хлеб далеко не для всех.
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 29 Сентябрь 2009, 22:02:42 »

в ближайшее время исправлюсь  Улыбка

DUM SPIRO SPERO

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3538 : 29 Сентябрь 2009, 22:03:54 »

Burzumka, в России нет арыков, а в Средней Азии и сегодня хлеб далеко не для всех.

Не тупи. Учи матчасть. Непрерывное падения темпов экономического роста начинается с конца 50ых годов (1958-1982) , из-за деградации уровня государственного руководства в этот период, вместо талантливых руководителей, к власти пришли удобные посредственности типа Хрущева и Брежнева.

bobcat
Гость
« Ответ #3539 : 29 Сентябрь 2009, 22:16:28 »

Не тупи. Учи матчасть. Непрерывное падения темпов экономического роста начинается с конца 50ых годов (1958-1982) , из-за деградации уровня государственного руководства в этот период, вместо талантливых руководителей, к власти пришли удобные посредственности типа Хрущева и Брежнева.
Сравнил раннего Дорого ЛеонидаЛича с поздним Бушем -младшим, ушёл под стол, вернусь нескоро  Смеющийся
Бурзюмка, ты лучше широкую общественность отпечатком лика своего осчастливь...
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 241 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт