|
Юристъ
|
Если бы еще слово "антенны" было правильно написано, фотка бы ваще супр была 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
varen
|
ммммммм хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Люди как-то странно все время на меня реагируют...  не льсти себе это реакция на фотографа, сначала поглядели на него, а потом начали искать, "что же он там такое снимает?", если сделать через секунду еще один кадр, то толпа будет уже смотреть опять на фотографа с непонятными лицами типа ( и х...ра ты ее здесь снимаешь?) Фреди, а ты шуток не понимаешь!!!  Фу, таким быть. Будешь бяку всякую писать, в глаз получишь  ПЫ. СЫ: Хотя в жизни люди, осбенно телчисы  именно так и реагируют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я вижу только одно выражение лица, женщины которая взглянула в ее сторону, остальные заняты своими проблемами  девушка в черной куртке вообще не смотрит в сторону рыбки( в данный момент) у нее прикушена губа словно она озабочена каким то выбором. Парень да! завернул бошку (но это же парень  ) и лица его к сожалению мы не видим, но думаю ничего общего с рожами на фотках 59 года мы не увидим. в общем я не понял куда мне смотреть?
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот еще одна малышка (Госпожа) которая всегда будет оставаться юной и никто никогда не догадается о реальном возрасте 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 14:02:43 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Net
|
"телчисы" ето хто? Ну да,на Скидельском рынке любой уважающий и следящий за собой человек будет выглядеть как пришелец или "гость из будущего" Надо было еще на лимузине к секонду подъехать, реакцию бы почище получили 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Rybka
|
я вижу только одно выражение лица, женщины которая взглянула в ее сторону, остальные заняты своими проблемами  девушка в черной куртке вообще не смотрит в сторону рыбки( в данный момент) у нее прикушена губа словно она озабочена каким то выбором. Парень да! завернул бошку (но это же парень  ) и лица его к сожалению мы не видим, но думаю ничего общего с рожами на фотках 59 года мы не увидим. в общем я не понял куда мне смотреть? Фреди, вот черт, ты мне завидуешь?!!!  Одна шуточная фраза по поводу взгляда заставила тебя сделать столько телодвижений? Расслабься, эта моя фотка и подпись были шуткой для разрядки обстановки. А ты все сурьезно!!!  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 11:20:58
Белая госпожа, Вы очень эффектная девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не понял, чему завидывать?  з.ы.Маленькой фоточка понравилась.... это у меня одного так или может кто еще видит под носом белое пятно? фотка нравится, где снято?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"это у меня одного так или может кто еще видит под носом белое пятно?"
Я тоже об этом подумал
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Daos да уж, скидельским шмоткам, которые наши звёзды носят, до коллекции Dior даже 1959 года ещё ой как далеко 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Rybka
|
Daos да уж, скидельским шмоткам, которые наши звёзды носят, до коллекции Dior даже 1959 года ещё ой как далеко  Ну что поделать  Надо хоть во что-то одеваться  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 11:45:02
Я тоже об этом подумал
может это пирсинг? Сережка белого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ребятки,это не у одних вас....пятно на самом-то деле есть,на том месте у меня пирсинг,маленький стразик,на фотках засвечивается,поэтому тем,кто меня не видел вживую, кажется пятном.....  2Fredy:Снято на Белых Росах,возле старой железной дороги,есть там живописные места,если занимаетесь проф фото,советую посетить данное местечко.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ребятки,это не у одних вас....пятно на самом-то деле есть,на том месте у меня пирсинг,маленький стразик,на фотках засвечивается,поэтому тем,кто меня не видел вживую, кажется пятном.....  2Fredy:Снято на Белых Росах,возле старой железной дороги,есть там живописные места,если занимаетесь проф фото,советую посетить данное местечко. да, места там живописные. Сама фоткалась возле этой железной дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тоже об этом подумал
может это пирсинг? Сережка белого цвета? Гвоздь в верхней губе лишний однозначно. Без него намного красивее.
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну,я пока ещё не мазохистка гвозди в лицо вставлять,раз считаете что без него фото лучше,да будет так,я не нахожу это существенным аспектом)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!! Тогда процесс бесконечен, и уже начался. Или кто-то окажется умнее. Посмотрим... Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Я ж крутая Первая герла на деревне  (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Люди как-то странно все время на меня реагируют...  Не знаю почему все так цепляются к этой фотке. Но по крайней мере это одна из фоток на которых мне очень понравилась Rybka.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Гвоздь в верхней губе лишний однозначно. Без него намного красивее.
Однозначно..  нечего красоту портить всякой хренью... 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!! Тогда процесс бесконечен, и уже начался. Или кто-то окажется умнее. Посмотрим... Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Я ж крутая Первая герла на деревне  (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Люди как-то странно все время на меня реагируют...  Не знаю почему все так цепляются к этой фотке. Но по крайней мере это одна из фоток на которых мне очень понравилась Rybka. Я же говорю, что люди на меня как-то странно реагируют. Ярким примером сегодня был Фреди  Ч.Т.Д. ( что и требовалось доказать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
не льсти себе
 Я не льщу, а просто делаю выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos да уж, скидельским шмоткам, которые наши звёзды носят, до коллекции Dior даже 1959 года ещё ой как далеко  не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года хороший ты парень даос, но в женском гардеробе не разбираешься (как и не должен разбираться нормальный мужик), ведешься как пацан. а вот фреди фишку сразу срубил. молодца, если еще кадр соседний взять, до думаю можно потихоньку и с толпой сливаться ))) однако замечу, по телосложению рыбке пойдет любая буржуйская первокласная висюка. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. Belaja_Gospoza, хороша. Конечно переигрывает чутка, но врать нечего хороша, остальному научится.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Я же говорю, что люди на меня как-то странно реагируют не льсти себе это может быть не лесть, а диагноз, причем не утешающий  Я не льщу, а просто делаю выводы!!! выводы тож надо уметь делать, а то сделаешь неправильные  пы.сы.: иногда приятно быть злыдней  А рыба брюнетка ХОРОША 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Rybka
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года хороший ты парень даос, но в женском гардеробе не разбираешься (как и не должен разбираться нормальный мужик), ведешься как пацан. а вот фреди фишку сразу срубил. молодца, если еще кадр соседний взять, до думаю можно потихоньку и с толпой сливаться ))) однако замечу, по телосложению рыбке пойдет любая буржуйская первокласная висюка. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. По деньгам судишь? УДАЧИНе одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене и марке дело...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:36:40 от Rybka »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Даос, да поняли мы что ты имел ввиду  рожи у на с 59 года никак не изменились  одна рыбка все же переборола себя выпрямив спину Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 12:26:56
Не одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене дело...
жаль нету симетрии у солнышка, а так задумка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
одна рыбка все же переборола себя выпрямив спину ну... судя по твоим комментам, тоже можешь похвастать сим.
|
|
|
|
|
|
|
|