|
camomile
|
Гвоздь в верхней губе лишний однозначно. Без него намного красивее.
Однозначно..  нечего красоту портить всякой хренью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!! Тогда процесс бесконечен, и уже начался. Или кто-то окажется умнее. Посмотрим... Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Я ж крутая Первая герла на деревне  (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Люди как-то странно все время на меня реагируют...  Не знаю почему все так цепляются к этой фотке. Но по крайней мере это одна из фоток на которых мне очень понравилась Rybka. Я же говорю, что люди на меня как-то странно реагируют. Ярким примером сегодня был Фреди  Ч.Т.Д. ( что и требовалось доказать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
не льсти себе
 Я не льщу, а просто делаю выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos да уж, скидельским шмоткам, которые наши звёзды носят, до коллекции Dior даже 1959 года ещё ой как далеко  не столько шмотки делают такими, сколько выражение лица, осанка и т.д. Если чел ся любит и уверен в себе, то и отличаеццо от угрюмого, уставшего, советского человека.  судя по лицам и реакциям, ничего с тех пор не изменилось. Увидят наши люди что-нить яркое и сразу стремяццо затоптать, дабы не выделялись... Скованные одной цепью, связанные одной целью © да, Фреди, я тя правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года хороший ты парень даос, но в женском гардеробе не разбираешься (как и не должен разбираться нормальный мужик), ведешься как пацан. а вот фреди фишку сразу срубил. молодца, если еще кадр соседний взять, до думаю можно потихоньку и с толпой сливаться ))) однако замечу, по телосложению рыбке пойдет любая буржуйская первокласная висюка. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. Belaja_Gospoza, хороша. Конечно переигрывает чутка, но врать нечего хороша, остальному научится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Я же говорю, что люди на меня как-то странно реагируют не льсти себе это может быть не лесть, а диагноз, причем не утешающий  Я не льщу, а просто делаю выводы!!! выводы тож надо уметь делать, а то сделаешь неправильные  пы.сы.: иногда приятно быть злыдней  А рыба брюнетка ХОРОША 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года хороший ты парень даос, но в женском гардеробе не разбираешься (как и не должен разбираться нормальный мужик), ведешься как пацан. а вот фреди фишку сразу срубил. молодца, если еще кадр соседний взять, до думаю можно потихоньку и с толпой сливаться ))) однако замечу, по телосложению рыбке пойдет любая буржуйская первокласная висюка. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. По деньгам судишь? УДАЧИНе одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене и марке дело...
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:36:40 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Даос, да поняли мы что ты имел ввиду  рожи у на с 59 года никак не изменились  одна рыбка все же переборола себя выпрямив спину Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 12:26:56
Не одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене дело...
жаль нету симетрии у солнышка, а так задумка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
одна рыбка все же переборола себя выпрямив спину ну... судя по твоим комментам, тоже можешь похвастать сим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого. ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100 почему определил, она себя выделена, вот я и посмотрел чуть внимательнее. Я специально не обращал внимания на вещи которые не периделаешь (внешность и ее недостатки), все таки как никак девушка. если настаиваете, могу пройтись по реальным проблемным моментам, только это будет не красиво и жестоко, поскольку это будут не пустые обзывания, а реальные маленькие косячки, которые любая нормальная девушка сторается скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого.
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение.
мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно.
Я смотрю, на форуме такое интеллектуальное сборище собрание интеллектуалов и ценителей. Э, народ, можем будем все немного проще относится к друг к другу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я смотрю, на форуме ткаое интеллектуальное зборище собрание интеллектуалов и ценителей. Э, народ, можем будем все немного проще относится к друг к другу!!!
по моему никто ничего интеллектуального тут не выкидывал. А про проще относиться согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол  вернись ты самый колоритный персонаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого. ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100 Пишите, пожалуйста, понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться в то, что здесь написанопочему определил, она себя выделена, вот я и посмотрел чуть внимательнее. Я специально не обращал внимания на вещи которые не пер иделаешь (внешность и ее недостатки), все таки как никак девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пишите, пожалуйста понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться, что ты хотел сказать.......... не ну это я гарантировать не могу, должны же и у меня быть какие то недостатки ЗЫ: рыбка, брюнеткой тебе лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Пишите, пожалуйста понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться, что ты хотел сказать.......... не ну это я гарантировать не могу, должны же и у меня быть какие то недостатки Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свежих лиц дайте две, а то приелось уже всё, что тут есть.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, сирожа тот еще брыльянцик 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Rybka
|
Свежих лиц дайте две, а то приелось уже всё, что тут есть.
Почему две?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. 2) Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал) 1) да так оно и есть. (я как и ты умею прятать (когда мне это надо) свои маленькие недостатки))) 2) не надо меня грабастать, мужчина сам грабастает кого надо, когда находит то что ему надо. (мать я не так давно развелся, дай вольным погонять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами может брендами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Rybka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 13:23:27
Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами может брендами  Не суть важно  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:24:08
1) Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. 2) Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал) 1) да так оно и есть. (я как и ты умею прятать (когда мне это надо) свои маленькие недостатки))) 2) не надо меня грабастать, мужчина сам грабастает кого надо, когда находит то что ему надо. (мать я не так давно развелся, дай вольным погонять))) Теперь мне все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыба моя, я четко написала: аллегория. при чем тут твой шкаф?  я ваще не про шкаф, я про твой призыв налетать на Сирожуарта. (ну это чтобы совсем стало понятно)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|