camomile
|
Ну где же новые лица, новые фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка красива и умна. и отпор давать умеет  фото отличное
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Рыбка красивая. Не симпатичная, а именно красивая 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
нэтка, просто красавица, глаза, губы, прическа,ну просто все очень завораживающее
может........но вот тату не люблю на девушках, и по сему на скамью запасных 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
оооо, мне снова пошли угрожающее л/с Мне, кстати, требования выдвигались в л/с вы это видели?  как быстро мы умеем админам жаловаться а чего фотку-то удалили? красивая же, без фотошопа, и глаза чистые без нарощенных ресниц в подписи и волосы совсем не перепаленные, и кожа ровная и чистая  жесть но я успела сохранить, кто хочет посмотреть на истинное лицо "звезды №1" пишите в личку Рыбка, красота, как Афродита из пены морской  Постеснялась своей красоты  Не из робкого же десятка была!!!
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Я что-то интересное пропустила? Звезду в студию!!!!!! 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
AV
|
Жгите!!!
блондинистось шло лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неправда, с тёмными волосами она стала женственнее  мне аж самой захотелось в брюнетку перекраситься, но Фиалка не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну может и женственней, но как то толи контрастирует, толи не подходит,глаз как то не ложиться  , но как рыбе зонтик, тип того! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
млин....и я пропустила  а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такую милую малышку только на руках и носить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
camomile
|
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  Я теперь понимаю, почему ты такую аваторку выбрала..  похоже...  А насчет рыбки, ностальгия эт хорошо.. полезно даже иногда, но брюнеточкой тебе все же лучше, прям роковая женщина.. спасайтесь готовьтесь все кто может ..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Barbieа..ну да..это я мгу)))  долго реппетировала..сейчас еще лучше мышцы чувствую)))путыюсь и сових девочек ичить именно животом работаь..а не бедрами))) Умникесли буду де танцевать-скажу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!! Тогда процесс бесконечен, и уже начался. Или кто-то окажется умнее. Посмотрим... Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Я ж крутая Первая герла на деревне  (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Люди как-то странно все время на меня реагируют... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке . Я ж крутая Первая герла на деревне (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Типо все вокруг - серость. Только я звезда)))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке . Я ж крутая Первая герла на деревне (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Типо все вокруг - серость. Только я звезда))) а чему тут удивляться?  Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Люди как-то странно все время на меня реагируют...  звёздам тоже нужно кушать, покупать разное барахлишко, мыло и туалетную бумагу...  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 02:46:46
А вы, я вижу, провокатор. Страницу назад радели за мир на ветке, а на следующей подстрекаете, зная вспыльчивость одной из форумчанок. Буддте последовательны. " Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой!"Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!!  В.В.Путин сказал бы, что это был " симметричный ответ". а вообще грустно...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Fredy
|
млин....и я пропустила  а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  камасутра поза 69  Люди как-то странно все время на меня реагируют...  не льсти себе это реакция на фотографа, сначала поглядели на него, а потом начали искать, "что же он там такое снимает?", если сделать через секунду еще один кадр, то толпа будет уже смотреть опять на фотографа с непонятными лицами типа ( и х...ра ты ее здесь снимаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну а что, прикольная фотка..  А люди, так даже на фотке их взгляд можно адресовать куда-нибудь в другую конечную точку... Хотя не буду отрицать, что еть привычка у народа осмотреть с ног до головы, а потом еще и обернуться... сама такое замечала..пусть только оденешься не так серо и обыденно, стабильно будешь под пристольным прицелом присмотром 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Rybka уменьшай фотки кали ласка
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я и не говорил что фотка плохая  фотка нормальная, обработка не нравится, эффект толпы я бы сделал по другому не прибегая к фотошепу 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Рыбка ты красивая ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Рыбка ты красивая !  Присудим ему нобелевскую.Глаза девушке открыл  Люди как-то странно все время на меня реагируют... Вы как слон в посудной лавке 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я ж крутая Первая герла на деревне напоминает СССР, када в Москву приехала коллекция 'Dior fashion show' в июне 1959 года стопудова
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
Daos не убедил, если убрать обработку с рыбкиной фотки то она потеряется, а на том что запостил ты девушки как гости из будущего, различия между ними и толпой громаднейшее. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Фреди, а ты присмотрись к фото Рыбки, смотри не на цветное-монохромное, а на выражение лиц, прически, одежду  зри в корень © Прутков да и не собиралсо я никого и ни в чем убеждать, я проиллюстрировал свою ассоциацию
|
|
|
|
|
|
|
|