|
Каелум
|
в рабочем настрое by Alexei Nabokov
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
UmNik™
|
в рабочем настрое by Alexei Nabokov Каелум - хорошая у тебя работа - можно и пофоткаться... между делом...  детальнее изучил фотки девушек на предыдущих страницах. все понравились!  всем форумчанкам плюсеги! кому не поставил - сделаю позже, как и обещал. ругаюццо: "Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов." маленькая - прикольно... подглядывать подглядывай, но не нужно так стесняться! Страстная - не узнал... ты и в самом деле другая на той фотке )) Sweet_helen - хочу посмотреть на танец живота! Гёрла - позитивненько! почему люди не летают? Maggie_ - фотка с животиком потрясная! я раньше её уже видел, балдел... нэтка - трое детей, почти мать-героиня, а с годами только хорошеешь. Rybka - стала выглядеть как эффектная взрослая женщинка. заглядеться можно...  Пришлёшь мне экземпляр глянцевого журнала, в котором скоро появятся твои фото.  ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОБИЛИЕ ФОТОГРАФИЙ!  так держать! эта тема теперь - не "Женские фекалии", а именно "Женские лица"! 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фон такой стремный. глаз режет. а девушка очень красивая 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НЭТКА , а ты не училась в гимназии у Зыряновой в классе??
было дело ого-го! так значит это ты супер журналист?! одна из первых ди-джеев Радио Гродно и Гродненского ТВ??!! Супер! Я помню еще в гимназии училась (у Зыряновой тоже) и ты с оператором пришли к нам в класс какой-то репортаж делать, я тогда тоже журфаком бредила, вот и восхитилась, какие наши выпускницы классные  Вот. Берите пример , девушки, сидит человек, показательный в своей профессии и не выпендривается , не меряется ни с кем, потому что самодостаточный и знает себе цену. А вас почитать (некоторых) - ноль без хвостика, а самомнение как у королевы  Респект и уважуха, Наталья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
настя, не пали кантору 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
настя, не пали кантору  вот то же хотаела написать но осеклась 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Sweet_helen, интересно увидеть в "деле", точнее в танце.. я тож как то хотела, но ниак не собралась..  Я Свит Хелен видела когда-то на одном из Гродненских конкурсов, так собенно меня в её исполнении поразила мелкая тряска, которая на диафрагме делается. Супер вообще! Я так только пару ударов могу, а у неё здоровски было. Представляю, что теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нэтка помимо всего прочего моя бывшая соседка и одноклассница моего брата  Солнечный человечек, а голос какой абалденный 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Viridis
|
а ё маё что ж происходит? кругом фотки, комплименты  Каелум : мне нравится цвет фона может потому что у нас корпоративный почти такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Неужели все научились друг друга уважать..Я даже за это готова еще 100 минусов получить. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Неужели все научились друг друга уважать..Я даже за это готова еще 100 минусов получить.  думаю это затишье перед бурей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну где же новые лица, новые фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка красива и умна. и отпор давать умеет  фото отличное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Рыбка красивая. Не симпатичная, а именно красивая 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
AV
|
нэтка, просто красавица, глаза, губы, прическа,ну просто все очень завораживающее
может........но вот тату не люблю на девушках, и по сему на скамью запасных 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
оооо, мне снова пошли угрожающее л/с Мне, кстати, требования выдвигались в л/с вы это видели?  как быстро мы умеем админам жаловаться а чего фотку-то удалили? красивая же, без фотошопа, и глаза чистые без нарощенных ресниц в подписи и волосы совсем не перепаленные, и кожа ровная и чистая  жесть но я успела сохранить, кто хочет посмотреть на истинное лицо "звезды №1" пишите в личку Рыбка, красота, как Афродита из пены морской  Постеснялась своей красоты  Не из робкого же десятка была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Я что-то интересное пропустила? Звезду в студию!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
AV
|
Жгите!!!
блондинистось шло лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неправда, с тёмными волосами она стала женственнее  мне аж самой захотелось в брюнетку перекраситься, но Фиалка не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну может и женственней, но как то толи контрастирует, толи не подходит,глаз как то не ложиться  , но как рыбе зонтик, тип того! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
млин....и я пропустила  а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такую милую малышку только на руках и носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  Я теперь понимаю, почему ты такую аваторку выбрала..  похоже...  А насчет рыбки, ностальгия эт хорошо.. полезно даже иногда, но брюнеточкой тебе все же лучше, прям роковая женщина.. спасайтесь готовьтесь все кто может ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Barbieа..ну да..это я мгу)))  долго реппетировала..сейчас еще лучше мышцы чувствую)))путыюсь и сових девочек ичить именно животом работаь..а не бедрами))) Умникесли буду де танцевать-скажу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я думаю, никому разъяснять не надо, что на хамство, кроме хамства ничего другого ждать не стоит!!! Тогда процесс бесконечен, и уже начался. Или кто-то окажется умнее. Посмотрим... Для снятия напряжения: Затариваюсь барахлом на Скидельском рынке  . Я ж крутая Первая герла на деревне  (Герла, против тебя ничего не имею, ник у тебя классный) Люди как-то странно все время на меня реагируют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|