Rybka
|
Рыбка. вот именно этот цвет - темно-каштановый гораздо лушче того, в который перекрасилась изначально очень эффектно. мне очень нравится  ЯркаЯ, тебе нравится цвет на моей последней фотографии,т .е. черный. Или темно-каштановый, который был на предыдущих фото?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка. вот именно этот цвет - темно-каштановый гораздо лушче того, в который перекрасилась изначально очень эффектно. мне очень нравится  ЯркаЯ, не поняла, тебе нравится цвет на моей последней фотографии,т .е. черный. Или темно-аштановый, который был на предыдущих фото? на последней. фото. мне показалось что это был темный каштан или горький шоколад. короче не важно. на последней фото ровный красивый насыщенный цвет  и он тебе очень к лицу. лучше чем тот непонятный что был изначально когда ты сменила имидж
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НЭТКА , а ты не училась в гимназии у Зыряновой в классе??
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка. вот именно этот цвет - темно-каштановый гораздо лушче того, в который перекрасилась изначально очень эффектно. мне очень нравится  ЯркаЯ, не поняла, тебе нравится цвет на моей последней фотографии,т .е. черный. Или темно-аштановый, который был на предыдущих фото? на последней. фото. мне показалось что это был темный каштан или горький шоколад. короче не важно. на последней фото ровный красивый насыщенный цвет  и он тебе очень к лицу. лучше чем тот непонятный что был изначально когда ты сменила имидж Мне этот тоже больше нравится. Я к нему изначально и собиралась. А тот был переходным, т. к. сразу в черный равномерно сложно перейти.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне этот тоже больше нравится. Я к нему изначально и собиралась. А тот был переходным, т. к. сразу в черный равномерно сложно перейти.
С этим ты взрослее кажешься.. или сталее..  в любом случае так лучше.. серьезнее какТа 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не знаю, мне рыбонька и блондиночкой нравится и брюнеточкой. под лицо всё к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всем спасибо Нэтка есть женщины, которые с возрастом хорошеют  и стрижка...ммм....очень нравится! Рыбка хороший цвет...ага...мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-ka милости прошу. научу и покажу все))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Sweet_helen, ммм чемпионат РБ по беллидансу в 2008 в МИнске на футбольном манеже?
Рыбка, сбылось! берёшь в охапку этого фотографа и несколько фотосессий! он сумел тебя передать на фото. не переделать, а именно передать! умничка!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, сбылось! берёшь в охапку этого фотографа и несколько фотосессий! он сумел тебя передать на фото. не переделать, а именно передать! умничка!
Я ему обязательно передам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Darkбыло дело..тока не помню в каком году))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я хорошо запомнил гримёрки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Rybka
|
а я хорошо запомнил гримёрки  Что же ты там делал,а? 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Чем мне нравится форум, что здесь никогда не знаешь, как откоментят фото. Не ожидала...  Автор Дмитрий Кузнецов Рыбка, а чего тут удивляться? теперь ты знаешь, насколько сильны у народа предрассудки... black STAR - прямо в точку!  меня порадовало обилие фоток на последних страницах! ...и отсутствие срача после генеральной уборки.  всем девушкам по +1 заслужили! Gamlet - тебе тоже +1! за уборку. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Sweet_h
|
а я хорошо запомнил гримёрки  Что же ты там делал,а?  чего-то только я не помню)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Чем мне нравится форум, что здесь никогда не знаешь, как откоментят фото. Не ожидала...  Автор Дмитрий Кузнецов Рыбка, а чего тут удивляться? теперь ты знаешь, насколько сильны у народа предрассудки... black STAR - прямо в точку!  меня порадовало обилие фоток на последних страницах! ...и отсутствие срача после генеральной уборки.  всем девушкам по +1 заслужили! Gamlet - тебе тоже +1! за уборку.  Еще не вечер!!! Именно в это время суток приходит самый страшный зверь, который называет себя санитаром форума. Он будет лечить меня, Элен и Норфет от ЗВЕЗДНОСТИ и флудить наши фото!!!  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 12:38:10
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Что же ты там делал,а? я тихо мирно хотел на трибуны с билетиком пробраться, но не тут то было. возникла женская ручка и потащила меня в бэкстейдж со словами - ты что сдурел на трибуны? там будет намного интересней. чего-то только я не помню))) зато другие помнят:)))) ууух как профессионалки танцевали!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
было дело
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Каелум
|
в рабочем настрое by Alexei Nabokov
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
UmNik™
|
в рабочем настрое by Alexei Nabokov Каелум - хорошая у тебя работа - можно и пофоткаться... между делом...  детальнее изучил фотки девушек на предыдущих страницах. все понравились!  всем форумчанкам плюсеги! кому не поставил - сделаю позже, как и обещал. ругаюццо: "Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов." маленькая - прикольно... подглядывать подглядывай, но не нужно так стесняться! Страстная - не узнал... ты и в самом деле другая на той фотке )) Sweet_helen - хочу посмотреть на танец живота! Гёрла - позитивненько! почему люди не летают? Maggie_ - фотка с животиком потрясная! я раньше её уже видел, балдел... нэтка - трое детей, почти мать-героиня, а с годами только хорошеешь. Rybka - стала выглядеть как эффектная взрослая женщинка. заглядеться можно...  Пришлёшь мне экземпляр глянцевого журнала, в котором скоро появятся твои фото.  ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОБИЛИЕ ФОТОГРАФИЙ!  так держать! эта тема теперь - не "Женские фекалии", а именно "Женские лица"! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ЯркаЯ
|
фон такой стремный. глаз режет. а девушка очень красивая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было дело ого-го! так значит это ты супер журналист?! одна из первых ди-джеев Радио Гродно и Гродненского ТВ??!! Супер! Я помню еще в гимназии училась (у Зыряновой тоже) и ты с оператором пришли к нам в класс какой-то репортаж делать, я тогда тоже журфаком бредила, вот и восхитилась, какие наши выпускницы классные  Вот. Берите пример , девушки, сидит человек, показательный в своей профессии и не выпендривается , не меряется ни с кем, потому что самодостаточный и знает себе цену. А вас почитать (некоторых) - ноль без хвостика, а самомнение как у королевы  Респект и уважуха, Наталья 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
настя, не пали кантору 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ЯркаЯ
|
настя, не пали кантору  вот то же хотаела написать но осеклась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Sweet_helen, интересно увидеть в "деле", точнее в танце.. я тож как то хотела, но ниак не собралась..  Я Свит Хелен видела когда-то на одном из Гродненских конкурсов, так собенно меня в её исполнении поразила мелкая тряска, которая на диафрагме делается. Супер вообще! Я так только пару ударов могу, а у неё здоровски было. Представляю, что теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нэтка помимо всего прочего моя бывшая соседка и одноклассница моего брата  Солнечный человечек, а голос какой абалденный 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viridis
|
а ё маё что ж происходит? кругом фотки, комплименты  Каелум : мне нравится цвет фона может потому что у нас корпоративный почти такой 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Неужели все научились друг друга уважать..Я даже за это готова еще 100 минусов получить. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
ЯркаЯ
|
Неужели все научились друг друга уважать..Я даже за это готова еще 100 минусов получить.  думаю это затишье перед бурей 
|
|
|
|
|
|
|
|