Тимур
|
Гёрла вау, как Дима Билан Все.Пик достигнут и стремиться больше нек чему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла вау, как Дима Билан Все.Пик достигнут и стремиться больше нек чему....  ага поеду гастралиравать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы че такие добрые? белины чтоль абъелися  погоди, не тот контингент 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а вы че такие добрые? белины чтоль абъелися  погоди, не тот контингент  угу, зафтра понедельник 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Viridis
|
а вы че такие добрые? белины чтоль абъелися  погоди, не тот контингент  угу, зафтра понедельник  а я буду на работе РАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
оо с Димой Биланом еще никто не сравнивал  а вы че такие добрые? белины чтоль абъелися  Дима Билан отдыхает  А все добрые по тому, что нет основных критиков 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я не разочарован. страстная как всегда хороша. и маленькая порадовала коготками и глазищами. мне хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
нэтка, просто красавица, глаза, губы, прическа,ну просто все очень завораживающее, а малыш вообще чудо, очень симпотичный мальчик.. +100.. Гёрла, ласточка в полете.. лица не видно, но фотка АЙС.. Страстная, очень красивые глаза.. маленькая, не такая уж и маленькая..  одни когтики чего стоят.. а взгляд.. Короч, вы мне все понравились.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нэтка, Часовой, Бекон, mamik, Myr-r-ka, podonak, Гёрла, Страстная, Azzura, Смартон (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Только в это время и можно спокойно, не читая кучу мусора, посмотреть и заценить лица наших форумчанок. А мне Герла еще напомнила, как пацанчик на отборочном детского евровидения прыгал... Волшебный кролик 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Rybka
|
Sweet_helen красиво  Я поддержу  Sweet_helen, у Вас очень красивая улыбка и от меня сегодня фото...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
на обложку журнала потянула бы !!! али даже книги
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Книги про что?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Rybka брюнеткой вам лучше чем блондинкой (имхо). гораздо эффектнее и ярче.  Просто Я... спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Книги про что? ну например сборник стихов ....
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Книги про что? ну например сборник стихов .... Ну да, что-то есть в этом образе...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и от меня сегодня фото... Rub, jeto pervoe foto kotoroe mne ponravilos' Это что за цифры? А по какой шкале? Где критерии? По сто бальной американской)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
согласна с promo. Первое рыбкино фото которое понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Книги про что? ну например сборник стихов .... Стихи про Рублевку, или салон красоты на Рублевке(с расценками)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка. вот именно этот цвет - темно-каштановый гораздо лушче того, в который перекрасилась изначально очень эффектно. мне очень нравится 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
потёр флуд ... народ стал более предусмотрителен начали сами за сабой чистить зы. сёння без карточек ...  у вас пазитифный флуд какойто был
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мать троих детей сегодня  (на фото средненький) Таг гораздо лудше.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и от меня сегодня фото...
Танюшка буся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Можешь же, когда хочешь... Sweet_helen, интересно увидеть в "деле", точнее в танце.. я тож как то хотела, но ниак не собралась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рыбка хороша! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
По сто бальной американской)))
блин, а я то было уже размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..хорошее фото, ...я смотрю даже "юре" понравилось, - зачОт... ..интересно, а кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Чем мне нравится форум, что здесь никогда не знаешь, как откоментят фото. Не ожидала...  Автор Дмитрий Кузнецов
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Автор Дмитрий Кузнецов
...кидай бони иди к диме.. (..было-бы интересно и на Андрея Алешина работы с "Рыбкой" глянуть...)
|
|
|
|
|
|
|
|