Лилит
|
Тебе даже НЕПОКОБЕЛИМАЯ ШУМА завидует!!! Так как уже давно ясно, что если она комментит фото своими тонкими изысканными шуточками или просто барыжными словами и такими же анекдотами, значит, она определенно не выносит конкуренции!!! А если она ставит плюсег в репу и говорит что девушка на фоте симпатичная и бла-бла-бла то что это значит? Что на самом деле девушка старшна как сибирская язва и завидовать нечему? Бредятиной попахивает... П.С. Белая госпожа зачет! Действительно повзрослела по сравнению ссо старыми фотками:) Интересная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Элен, а можно шкурный вопрос? а как муж реагирует на столь откровенные фото на форуме, я так понимаю он есть на форуме. Просто мой бы.. зарэзал Смеющийся (но я на него не в обиде Подмигивающий) наверно он просто уверен в своей жене ... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Элен: на последней фоте у тя какие-то волосы розовые  а фото голышом красивое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
а мне все последние фотки очень нравяццо  люди, откуда в вас столько желчи?!....если действительно симпатичная девушка вывешивает свои фото....неужели есть смысл искать какие-то дырки в носках, чтобы всем показать и все поржали  ...добрее быть надо  хотя читать все это без смеха невозможно...ага Рыбка - темный цвет волос тебе определенно к лицу...мне очень нравится Элен - фотки...ммммм.....опять хочу на море  Госпожа....ну я тебе уже писала..."Девушка, от которой пахнет сексом"  - это наиболее точно характеризует фотки
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ээ , стухниет, а то счас получите по зопам 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вооружена и ооочень опасна! 
|
|
|
|
Romchik
|
Я тебя уже боюсь... Такой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вооружена и ооочень опасна!  Анка-пулеметчица 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я хожу по росе Босы ноги мочу Я такой же как все Я ипа**ся хочу! Не ходи по росе Ног босых не мочи Ты ещё молодой Посиди, подр*чи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Belaja_Gospoza: красивая девушка.. тока на фотах позы до безобразия неестественные. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
camomile
|
тока на фотах позы до безобразия неестественные.  Повесила камень на белу шею, вот он ее и тянет ко дну.. 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Вооружена и ооочень опасна!  ...оо какая бетонка, капониры... пиши ещё  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 23:32:13
 Ребята,давайте жить дружно!!!© з.ы.всем спасибо за предыдущие комменты. ...что-то как-та поза... непонятна...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 23:32:15 от kum »
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Ребята,давайте жить дружно!!!(с) з.ы.всем спасибо за предыдущие комменты." Неудробно наверное было, да ? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ушла дрочить(мастурбировать)  зачем тебе это? немедленно прекрати 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Юристъ
|
Вооружена и ооочень опасна!  Эх, устроить бы у вас там гонки на аэродроме.... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Вооружена и ооочень опасна!  пыщЪ, пыщЪ +1 убила   Ребята,давайте жить дружно!!!(с) з.ы.всем спасибо за предыдущие комменты. +1 добила окончательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мы уже давно поняли, что ты самая "умная" и грамотная  . Почему ты не работаешь учительницей? Представляешь, сколько ты бы двоек понаставила симпатичным школьницам. Не пришлось бы на форуме ядом брызгать  не, Рыбка, она и так училка, а учитывая тот факт что она любит обливать грязью и говном людей, ей лучше подойдёт профессия колхозницы - орошение почвы удобрениями. Элен, а можно шкурный вопрос? а как муж реагирует на столь откровенные фото на форуме, я так понимаю он есть на форуме. Просто мой бы.. зарэзал  (но я на него не в обиде  ) Настя, а в чём откровенность фоток? там даже эротизмом не попахивает, все интимные места мило скрыты  помню когда ты была беременна в нэте были твои фотки в одних трусиках  твой до сих пор тя не зарэзал же. Моему мужу нравится что я у него такая как есть  а на форуме он естественно зарегестрирован или вы до сих пор думаете что Аламо это мой фэйк?  Лилит, зацени новые сережки   
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а последнее жен. лицо мне нравится, такая смугляна, така груглалица, хвостикам виляеглазками мырг-мырг.....а улыбка,то какая....мммммм 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню когда ты была беременна в нэте были твои фотки в одних трусиках Лена, не надо дезинформировать народ - кроме трусиков была еще и рубашка  Ну и хорошо, что у тебя муж не ревнивый  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 23:07:29
а вот и эта фотка думаю весьма скромно  Элен, даже невероятно представить какую фотосессию ты устроешь , когда будешь беременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
такое чистое светлое фото  просто нет слов  за сердце тронуло
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Элеn, Maggie_, очень красивые фотки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Azzura
|
Maggie_ , фото невероятное!!! И я такое хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Maggie_ такое нежное фото очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Maggie_, я твое фото уже однажды видела, когда просматривала работы разных фотографов, еще тогда оно мне очень понравилось, ты умничка, и ничего пошлого в этом нет!!  +100... беременная женщина всегда прекрасна.. ПС: я когда была беременна, то за все 9 месяцев так нормально и не сфоткалась, а теперь жалею об этом.. наверное нужно еще раз беременеть..  может заодно исправлю и это упущение.. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
помню когда ты была беременна в нэте были твои фотки в одних трусиках Лена, не надо дезинформировать народ - кроме трусиков была еще и рубашка  Ну и хорошо, что у тебя муж не ревнивый  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 22:07:29
а вот и эта фотка думаю весьма скромно  Просто потрясно,красивое позиционирование беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Сhupa-chups - мы научили весь мир сосать   позитивное фото, яркое, сочное ..классное одним словом!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|