|
Игорь ибн Ктулху
|
А Вы думаете мне за 30 уже, или еще больше? Вы меня что, в старухи записали? Либо Вы не видели мое фото, либо Вы мне льстите (мол неплохо сохранилась Прозреваю комплексы. Я к тому, что ваш комментарий про пирсинг попахивает бабулькой. to be or not to be ? классно! только череп жалко, он завидует ему-то не протянуть руку и не подержаться, как это сделали вы Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чито, снова обкурился?.. Куда только твои родители смотрят...  Не суди о других по себе..  я не судил. думай головой иногда бобёр (about smoke).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Azzura красивая. Волосы на ветру здорово
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
camomile
|
Прозреваю комплексы. Я к тому, что ваш комментарий про пирсинг попахивает бабулькой.
Были бы у меня комплексы, я бы своих фоток не выкладывала..  А насчет бабульки - порадовал, сыночеГ...  Azzura, светлый человечек, приятно посмотреть..  дЭн_0910, тормоз тот, кто не может вовремя остановиться... Я не 16-летняя глупая девочка, чтобы спорить с тобой ниочем, доказывая правоту.. если есть конкретные вопросы и предложения, обращайся в личку, обсудим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Аззура, это бывшие поклонники?  однако..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka я с тобой не спорю, тем более ни о чём. продолжай смотреть на музейные экспонаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нет, не угадала  ДЕВУШКА, с такими ногами - на руках ходить надо!  не дай Бог переломаются 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о, приехал,нехороший человек ©  Шума,а мот ее носить будут,а?  от любви,от настоящей,а?  з.ы. что нам скажет начальник транспортного цеха!? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
Сhupa-chups - мы научили весь мир сосать   ну да, довольно профессионально  Сhupa-chups - мы научили весь мир сосать или весь мир научил Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Сhupa-chups - мы научили весь мир сосать  ну да, довольно профессионально  Сhupa-chups - мы научили весь мир сосать или весь мир научил Вас?  Элеn... <...> меня почему-то посетили только пошлые мысли, пока я смотрел на эту фотку... (и вспомнилась фраза "не по размеру...." чё-то там...) в общем, тут всё понятно и без лишних слов.  +1 за смелость и доказательство профессионализма...  я уверен, что у блондинок это тоже отлично получается. по крайней мере, у некоторых....  но ведь тема - не об этом! AzzuraPoor Yorick!  +111 Очень эффектная женщина!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 19:47:48 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а меня посетили мысли,что в дьюти-фри есть вестчи поинтереснее чупа-чупсов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даааа, я тоже люблю отдых без трусов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Тема доставляет...  Azzura, браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
когда там у элен деньражка  у меня подарок есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мну нравится  только немного изгиб тела напряженный... а так - айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Дашка у тебя же тоже когдато были волосы на зависть другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Дашка у тебя же тоже когдато были волосы на зависть другим  Ошибка молодости,так сказать))))Опять отращиваю,мудрость приходит с годами,а в 18 лет хотелось эксперементов.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вроде симпатичная девушка...  а можно нормальное фото, без поворотов на энное количество градусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|