Viridis
|
хто сказал чтоне адела? ани там под непонятной синей штукой, тока не ГуччЫ 2010, а адидас коллекции СССР, в то время они были модными вместе с шортами клеш (чуть что Смартон подтвердит) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:45:40
Иди талию сначала поищи у себя. Прямоугольник  так, ваши препирания оставьте на завтра сегодня мой день и пожалуй Лилит уступлю немного пионерка это зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ой, не могу удержаться!)) Ну, кто тут про несоответствие модным тенденциям глаголит?  вот кстати все гармонично сочетается красный и белый, вот туфли не много выбиваются из цветовой гаммы правда но спишем на возраст. и на дефицит во времена ссср
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Rybka, надо было в своём сниматься. Перемудрил фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фотографа в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем... Маленькая ремарка-спортивным стилем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем...  Я не про кеды 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы мот тоже в стрингах снялсо для рекламной кампании СК
о нет, смарт в стрингах?  давай скорей пиши что это шутка была 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы шота у нас в ветках одна тема вырисовывается в последнее время - труселя 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
читайте внимательно,девочки)) я их не ношу и контракт не подписан  релакс, тэйк ит изи 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы шота у нас в ветках одна тема вырисовывается в последнее время - труселя  уже просто за 22 перевалило, дети пошли спать, путь открыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Господи,какая жесть.....Почему если девушка худая,то она сразу клеймена слоганом"суповой набор","палка" и т.д. И кто вообще постановил, что худая и стройная девушка не может быть превликательной?! Сейчас хватает молодых людей,которые преверженцы именно таких вот "суповых наборов",как выражается Шумахер!!!!Главное быть гармоничной в своём образе,будь ты худой или толстый!Тут я с шумахер не соглашусь,с такими жёсткими высказываниями,хотя многие её мысли мне очень импонируют.По поводу стайла,так вообще к чему в этой ветке обсуждение оного вообще зашло-то  ?Мы же не на сайте "лук эт ми",там и эксперты в данной области имеются,если уж очень припёрло!А лицо красивое можно иметь и одеваясь в "Свитанок"...или как там его))))))А у нас тут "женские лица форума",а не фэворит стайл последнего!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, diMon374, Лилит, Смартон, Alex_Neman, Kylt, Belaja_Gospoza (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. и чё всее ждёмс бобката? Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 22:21:11
Господи,какая жесть.....Почему если девушка худая,то она сразу клеймена слоганом"суповой набор","палка" и т.д. И кто вообще постановил, что худая и стройная девушка не может быть превликательной?! Сейчас хватает молодых людей,которые преверженцы именно таких вот "суповых наборов",как выражается Шумахер!!!!Главное быть гармоничной в своём образе,будь ты худой или толстый!Тут я с шумахер не соглашусь,с такими жёсткими высказываниями,хотя многие её мысли мне очень импонируют.По поводу стайла,так вообще к чему в этой ветке обсуждение оного вообще зашло-то  ?Мы же не на сайте "лук эт ми",там и эксперты в данной области имеются,если уж очень припёрло!А лицо красивое можно иметь и одеваясь в "Свитанок"...или как там его))))))А у нас тут "женские лица форума",а не фэворит стайл последнего! от оно как. пошла за попкорном
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хе ... а можно я?  кароче суповой набор в суп, а вот формы мне плиз) голливудские улыбки им, а мне плиз нашех девак 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а ты не права сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет! Лилит права, и даже этот  смайлик тебя не спасет))) Изначально кеды имеют исключительно спротивную природу, что касательно теперешних тенденций, то кеды присутствуют практически во всех стилях:casual,поп, глэм,бэбидолл, готиклолита,спорт и бла,бла,бла. Даже класику трохан зацепило
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
от оно как. пошла за попкорном [/quote] Смотрите не подавитесь,а то нам будет не хватать вашего сарказма...или юмора.....как тут ещё ваши искромётные реплики обозвать)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
от оно как. пошла за попкорном
Смотрите не подавитесь,а то нам будет не хватать вашего сарказма...или юмора.....как тут ещё ваши искромётные реплики обозвать))) [/quote] спасибо, буду кушать аккуратно главное чтоб никто не пожадничал а вообще я против вас и ваших слов ничего не имела, даже наоборот очень даже согласна просто сразу же представила бурную дискуссию которая должна была раззрозится по этому поводу, странно что так долго тихо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит,кеды имели исключительно спортивную природу исключительно в СССР,так как лидских кроссовок на всех не хватало!  да и модель на фото не в спортивных штОнах)) да бох с ними с кедами,абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще, Кеды- это МТСовский Велкомовский тариф  peace  Яркая шарит:)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 22:56:21 от Лилит »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лицо и ничего кроме лица.кеды на ногах
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...а мне фотка Лилит понравилась  больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И вообще, Кеды- это МТСовский тариф  peace  велкомовский 
|
|
|
|
|
|
|
|