bobcat
Гость
|
Да, kum, маладой ты ишо, ниопытный (не сказать чего хужей).
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну что ж поделать не всем же быть красивыми  нет, ну на этой фотке с картами очень даже неплохо ... только лица почти не видно  А глазенки шухерные 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Гёрла а-ля Нофрет - выкладывает себя по частям!  ЗЫ. Европейцы консервативны. У них не шьют спортивные штаны со стразами, и не НАдевают спортивную кепку с каблуками мы ведь тоже европейцы! хоть какие, но европейцы! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Европейцы консервативны. У них не шьют спортивные штаны со стразами, и не НАдевают спортивную кепку с каблуками Вообще-то шьют и одевают, но как-то в контексте обстановки это смотрится гармонично... Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:32:58
Смарт, какой ты еврапеец? Ты Жэк Васьмёркин, Американец! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Герла даёш нормас фотку , когда толпа скандировала "трусы" я выложил , так что прошу нормас фотку 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Герла даёш нормас фотку , когда толпа скандировала "трусы" я выложил , так что прошу нормас фотку  Продешивил!  Надо было требовать равноценного обмена 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
да там все лицо как на ладони
Жжешь...  Ента фотка мне нравится больше той, что участвует в конкурсе  Согласна, а может еще и лицо свое покажешь, а, Фатима.. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда-то на какой-то работке..
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла а-ля Нофрет - выкладывает себя по частям!  ЗЫ. Европейцы консервативны. У них не шьют спортивные штаны со стразами, и не НАдевают спортивную кепку с каблуками мы ведь тоже европейцы! хоть какие, но европейцы!  я глаза сразу показываю, а ваще мои фото уже были на форуме так что не надо ля-ля 2 Герла даёш нормас фотку , когда толпа скандировала "трусы" я выложил , так что прошу нормас фотку  через скока страниц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba где-то Кнорры продает  надо поискать Гёрла значит где-то я проворонила твои фотки  Так баянь  Я же баяню и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации © ВСЕ МЫ ДУРАКИ, ДУМАЯ, ЧТО МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНЫЕ!!!
О КАК!  браво!!! моск не закипел от столь умной мысли?  что там писал Сегреярт по поводу необнаружения наличия головного мозга?  ЗЫ. Рыбка очень злится, когда внимание от ее фотки отвекают всякие там "козявки", типа Каелум, Шумахер, Норфет, Мурки...  Тогда в поте лица, судурожно, она лопатит ГИГАбайты своих фотографий в поиске подходящей и выкладывает очередной "шедевр"...  Не дай Бог возмутиться - тут же все резко превращаются в колхозников, уродов, жЫрных туш и прочую братию  Нда....  кацца, все повторяется  Ну, не буду о том, как фотографы экспериментируют.....  как опробуют новые объективы под причиной "сделать очередную фотосессию"  На одной потренируются, другой сделают абалденные фотки  фото Рыбки в чЫрвоных штанах - ЖЭСЦЬ  Особенно мне нравится сочетание рубашки, джемпера и кед... Это из той серии, когда на ногах кроссовки, а подмышкой - лаковая сумка  Гламурненько так... Насмотрятся бреда по телевизору и превращаются в пугала... благо, рынок наш (китайский) отвечает запросам наших девушек... Берцы со стразами, штаны в стиле милитари с вышивкой цветочков и кренделей  такое еще надо придумать  ЗЫ. Европейцы консервативны. У них не шьют спортивные штаны со стразами, и не НАдевают спортивную кепку с каблуками  Ты сначала посмотри, как ты одеваешься!!! Безвкусица полная!!! Джинсы клешем были в моде в 2004 году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уже нет.не продаю.да и тебе Таня не советую такую гадость употреблять 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по просьбам трудящихся ну фот , молодец ... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че, мне нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чё никто засирать не будет  даже не интересно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну мы не спецы,скоро подтянутся и не простят тебе синей штуки в левом нижнем углу  ты обречена! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
зелено-синий цвет полена к сиреневой кофточке не подходит, так было модно в 2005-м 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Viridis
|
ну мы не спецы,скоро подтянутся и не простят тебе синей штуки в левом нижнем углу  ты обречена!  эх, спасибо что предупредил, а то я уже вздохнула, расслабилась  буду готовить аргументы
|
|
|
|
|
|
|
|
по просьбам трудящихся  наконец!!! аплодисменты!! Merkaba я не ем такое, я про попытку понять, где енто находится... Рыбка Ша! суповые наборы по рубль двадцать не умеют разговаривать. Они тихо лежат в пакетике на полке магазина 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зелено-синий цвет полена к сиреневой кофточке не подходит, так было модно в 2005-м  боюсь,что мода на это прошла еще в 2004, вместе с клешеными шортами! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зелено-синий цвет полена к сиреневой кофточке не подходит, так было модно в 2005-м  боюсь,что мода на это прошла еще в 2004, вместе с клешеными шортами!  дык эта фотка 2004  весна 2004 год
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я ж по шортам и вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну я ж по шортам и вижу!  а шорты ваще в 90-х покупала мама на вырост
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гёрла! И эти люди непозволяли мне ковыряться в носу!?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла! И эти люди непозволяли мне ковыряться в носу!?
вот он тот кого я больше всего боялась пришел и ничего плохого не сказал (не знаю какой смайлик поставить  или  ) ковыряйся, я тебе разрешаю, тока смотри пальчик не сломай, какой-никакой, а все равно ж человек, жалко
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Гёрла мультяшка  ну такое какое-то личико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, не могу удержаться!)) Ну, кто тут про несоответствие модным тенденциям глаголит? 
|
|
|
|
|
|
|
|