|
Viridis
|
ну мы не спецы,скоро подтянутся и не простят тебе синей штуки в левом нижнем углу  ты обречена!  эх, спасибо что предупредил, а то я уже вздохнула, расслабилась  буду готовить аргументы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по просьбам трудящихся наконец!!! аплодисменты!! Merkaba я не ем такое, я про попытку понять, где енто находится... Рыбка Ша! суповые наборы по рубль двадцать не умеют разговаривать. Они тихо лежат в пакетике на полке магазина 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зелено-синий цвет полена к сиреневой кофточке не подходит, так было модно в 2005-м  боюсь,что мода на это прошла еще в 2004, вместе с клешеными шортами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зелено-синий цвет полена к сиреневой кофточке не подходит, так было модно в 2005-м  боюсь,что мода на это прошла еще в 2004, вместе с клешеными шортами!  дык эта фотка 2004  весна 2004 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я ж по шортам и вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну я ж по шортам и вижу!  а шорты ваще в 90-х покупала мама на вырост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гёрла! И эти люди непозволяли мне ковыряться в носу!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла! И эти люди непозволяли мне ковыряться в носу!?
вот он тот кого я больше всего боялась пришел и ничего плохого не сказал (не знаю какой смайлик поставить  или  ) ковыряйся, я тебе разрешаю, тока смотри пальчик не сломай, какой-никакой, а все равно ж человек, жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Гёрла мультяшка  ну такое какое-то личико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, не могу удержаться!)) Ну, кто тут про несоответствие модным тенденциям глаголит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хто сказал чтоне адела? ани там под непонятной синей штукой, тока не ГуччЫ 2010, а адидас коллекции СССР, в то время они были модными вместе с шортами клеш (чуть что Смартон подтвердит) Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:45:40
Иди талию сначала поищи у себя. Прямоугольник  так, ваши препирания оставьте на завтра сегодня мой день и пожалуй Лилит уступлю немного пионерка это зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ой, не могу удержаться!)) Ну, кто тут про несоответствие модным тенденциям глаголит?  вот кстати все гармонично сочетается красный и белый, вот туфли не много выбиваются из цветовой гаммы правда но спишем на возраст. и на дефицит во времена ссср
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Rybka, надо было в своём сниматься. Перемудрил фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фотографа в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем... Маленькая ремарка-спортивным стилем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не ношу кеды и все, что связано с неформальным стилем...  Я не про кеды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы мот тоже в стрингах снялсо для рекламной кампании СК
о нет, смарт в стрингах?  давай скорей пиши что это шутка была 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы шота у нас в ветках одна тема вырисовывается в последнее время - труселя 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
читайте внимательно,девочки)) я их не ношу и контракт не подписан  релакс, тэйк ит изи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит,а ты не права  сейчас кеды это показатель неформального стиля! эмо, шмэмо и т.д.)) спортом там и не пахнет!  а ты не уходи от темы шота у нас в ветках одна тема вырисовывается в последнее время - труселя  уже просто за 22 перевалило, дети пошли спать, путь открыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|