Daos
|
Бобкат, тема называеццо "Женские лица Гродненского Форума ", а не "сматрите как я могу всех обос*ать". Не надо оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкат, тема называеццо "Женские лица Гродненского Форума ", а не "сматрите как я могу всех обос*ать". Не надо оффтопить
Это потому, что ты про форму гутаришь, а я про содержание. Разницу видно невооружённым глазом. Даже страусу, потому как англицкие учёные доказали, что страусы бошки в песок не фтыкают, а просто низко пригибаюся...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тож них не удалял, мне лень просто 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Содержанием наполняют форумчане и ты в том числе.
классный у тебя магазинчик, все так здорово. но вот появяцца два таких гондона и сразу вонь поднимаеццо (с) Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо.
дык "Критика должна быть конструктивной и доброжелательной, с желанием помочь автору исправить ошибки и стать лучше." и "Прежде чем что-то писать, подумайте над содержанием своего сообщения, возможно оно противоречит нормам поведения в обществе. " как гриццо "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Содержанием наполняют форумчане и ты в том числе.
классный у тебя магазинчик, все так здорово. но вот появяцца два таких гондона и сразу вонь поднимаеццо © Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо.
дык "Критика должна быть конструктивной и доброжелательной, с желанием помочь автору исправить ошибки и стать лучше." и "Прежде чем что-то писать, подумайте над содержанием своего сообщения, возможно оно противоречит нормам поведения в обществе. " как гриццо "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".
Демагогия. Это шестая тема с этим названием. Пять предыдущих закончились грандиозным срачем. Эта закончится темже, для этого есть все предпосылки. И ты это знаешь не хуже меня. И сделать ничего с этим не можешь. Потому что авторам нафиг не нужна никакая критика, исполнительницам тем более, им нужна грубая лесть и дифирамбы.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все зависить от человека, можно сказать "фото га*но", а можно "неудачное фото", смысл один, но вторая фраза не провоцирует на ругань. на этом можно закончить обсуждение моральности и культуры, это уже было и неоднократно, как тобой было отмечено. Errare humanum est, stultum est in errore perseverare  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 12:36:15
речь шла про то, что одной красоты маловато симпатичность девушки -- необходимое условие для того чтобы парни хотели её одевать и раздевать но не стоит путать необходимое с достаточным
если здесь речь идет о женских лицах, то желания раздеть - достаточно, а если ты собираешься с ней каждое утро просыпаться, то начинай узнавать человека, а не внешность
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 12:36:15 от Daos »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я уже года полтора сюда не залазила!!!!Залезла и прогресс-таки на лицо!!!!Брань между лицами женского пола осталась на своём месте,но вот глубокомысленные высказывания мужской части населения ,по поводу красоты внешней и внутренней, просто не могут не улыбнуть!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 13:34:03 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Куколка, Каелум, Афина, Лилит, (и не только) выкладывайте фотки, а то и правда от ругани неинтересная тема стала
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Fredy
|
Куколка, Каелум, Афина, Лилит, (и не только) выкладывайте фотки, а то и правда от ругани неинтересная тема стала
просто жесть, во что форум превратился, уже больше и некому фотки вылаживать 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Любителей вылаживать (лажать) тут хоть отбавляй, от этого выкладывать смелых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как раз этих фоток уже в теме вполне хватает  лет эдак на 10 вперед 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..смелая девушка (как, впрочем, и всегда  )
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
по-моему в этой ветке большая половина тусующихся засирает если не всех то почти всех
прошу не путать критику со срачем  Словила на дереве пан Теру...  - Девушка, а вы любите Кафку? - Ага, грефневую  интересно - это критика или срачь? Как различить грань? По авторам? все очень просто когда в посте появятся слова - криворукая селедка, чмошное создание и прочая земноводная братия, переплетаясь с нецензурной бранью - это и будет срач (слово срач - мужского рода, пишется без "ь" знака, в отличие от слова "грань" - женского рода - см. Википедию или "Русский язык для русских")  Критика - обсуждение некоторых изъянов либо фото, либо самой модели в корректной (не хамской, прошу заметить) форме, для будущего усовершенствования оной  Мы обсуждаем ЛИЦА... а также туловища.... наличие или отсутствие трупных пятен, это, конечно, не наше дело, а работа патологоанатома... но все же.... Грамотный фотошоп все исправит. Раз выложена фотка, то надо принимать критику во всей ее красе Разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации © ВСЕ МЫ ДУРАКИ, ДУМАЯ, ЧТО МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
УУУ))) Муррка какое милое платьюшко в горошек)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
bobcat
Гость
|
как, впрочем, и всегда Ну ка, Куманёк, поведай апчественности пра сваи связи с личностью, известной тут под подпольной кличкой Myr-r-ka!  А то здаётся мне, чты ты, Куманёк, засланый 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
bobcat , я смотрю и вы - неравнодушны, такое внимание, такие эпитеты...  наверное целый день на поиск фотки ушел... и для кого - ЕДИНСТЕННОГО, кто вас пожалел... эх вы, "мистер перчик"..
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
... с личностью, известной тут под подпольной кличкой Myr-r-ka!
Боб, ты меня разочаровываешь..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:30:38 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
как раз этих фоток уже в теме вполне хватает  лет эдак на 10 вперед  Дада, поддерживаю!Этим четырем ваще ридонли сделать на эту тему  Да и у меня в закашнике не так много дбильных фоток осталось- нечем порадовать народ 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации © ВСЕ МЫ ДУРАКИ, ДУМАЯ, ЧТО МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УМНЫЕ!!!
О КАК!  браво!!! моск не закипел от столь умной мысли?  что там писал Сегреярт по поводу необнаружения наличия головного мозга?  ЗЫ. Рыбка очень злится, когда внимание от ее фотки отвекают всякие там "козявки", типа Каелум, Шумахер, Норфет, Мурки...  Тогда в поте лица, судурожно, она лопатит ГИГАбайты своих фотографий в поиске подходящей и выкладывает очередной "шедевр"...  Не дай Бог возмутиться - тут же все резко превращаются в колхозников, уродов, жЫрных туш и прочую братию  Нда....  кацца, все повторяется  Ну, не буду о том, как фотографы экспериментируют.....  как опробуют новые объективы под причиной "сделать очередную фотосессию"  На одной потренируются, другой сделают абалденные фотки  фото Рыбки в чЫрвоных штанах - ЖЭСЦЬ  Особенно мне нравится сочетание рубашки, джемпера и кед... Это из той серии, когда на ногах кроссовки, а подмышкой - лаковая сумка  Гламурненько так... Насмотрятся бреда по телевизору и превращаются в пугала... благо, рынок наш (китайский) отвечает запросам наших девушек... Берцы со стразами, штаны в стиле милитари с вышивкой цветочков и кренделей  такое еще надо придумать  ЗЫ. Европейцы консервативны. У них не шьют спортивные штаны со стразами, и не НАдевают спортивную кепку с каблуками 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 20:37:18 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kylt
Гость
|
ღ SHUMA-HER ღ, откуда в тебе столько желчи?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ღ SHUMA-HER ღ, откуда в тебе столько желчи? Двойнаяя ставка! Ставлю все на печень и желчный пузырь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дайте что ли карты в руки, Погадать на короля! Ой-ля-ля,ой-ля-ля Погадать на короля....  Фотка сУпИИИИИр!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит даже не сомневалась что те понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
нате вам для затравки  все, затравила... теперь дихлофос в сторонку... дай мухам отдышаться  и фото с лицом, только чтобы нормально было видно  Ента фотка мне нравится больше той, что участвует в конкурсе  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:08:04
ღ SHUMA-HER ღ, откуда в тебе столько желчи?
видимо, желчный проход забит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...да нее.. нельзя там ничего увидеть...  (*запыхавшись) ..меня терзает странное чувство Deja Vu... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
...да нее.. нельзя та ничего увидеть...  (*запыхавшись) да там все лицо как на ладони ..меня терзает странное чувство Deja Vu...  сомнение по поводу чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну что ж поделать не всем же быть красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
видимо, желчный проход забит Так ты смотри внимательнее, организму желчь тоже нужна. Форуму я думаю её уже хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|