GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Rybka НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... немного off, интересует выделенный текст - это человек сам себя так "позиционирует" либо модеры погремухи раздают? (просто интересно) ღ SHUMA-HER ღ, +1 за ликбез
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
diMon374
|
это она сама  но тут канечно спор счас девушки затеят  ставлю чирку на то что "не" можно убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Nofret разочарована
завистливые с.чки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 08:42:44 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Rybka НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... немного off, интересует выделенный текст - это человек сам себя так "позиционирует" либо модеры погремухи раздают? (просто интересно) Её так обозвала одна неуравновешенная девочка, а она по приколу взяла да и поместила эту фразу в подпись над аватаркой. умный не скажет, дурак не поймет (с)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Танюша, чо не спим?  бдим? красотой меряемсо?  девушке надо спать не менее 10 часов, чтобы цвет лица был здоровым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... немного off, интересует выделенный текст - это человек сам себя так "позиционирует" либо модеры погремухи раздают? (просто интересно) на живот модели смотри, еще вопросы есть?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
на живот модели смотри, еще вопросы есть?  А что не так с животом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret разочарована
завистливые с.чки о да!!! я завистливая с.чка  Я то думал там очередная НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... , а оказалось... эх,одни только длинные ноги спасают положение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мне нравиццо, красивая, правда модельные внешности запарили малеха, но ведь красива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, а чё нетак с животом-та? koshka на цепи, это хорошо, это правильно, но на пантеру никак не тянет  Кстати, а почему зверь бизнамордника? Рыбко, не уподобляйся, нефиг всякую гадость в рот тянуть, тем более находу. На Чупа-Чупсе поупражняйся, пользы больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Kletka ты не в теме  о и бобкет тоже Я про НЕВ*ЕБЕННую ЗВЕЗДу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
на живот модели смотри, еще вопросы есть?  А что не так с животом?  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 09:56:44
Андестенд? 
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Андестенд?  Ооо.  Дурью маетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
на живот модели смотри, еще вопросы есть?  А что не так с животом?  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 08:56:44
Андестенд?  Нет, недогоняю такого тонкого юмора... Наверное я тупой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Андестенд?  Ооо.  Дурью маетесь.  Отнюдь, это Фрэд шутить пытается 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Rybka
|
Можете меня закидать помидорами, но по-моему лучше девушка, похожая на куклу, чем мужеподобная пепельница с сигаретой в руке!!! Искусство быть женщиной- уметь быть разной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Rybka, кеды с красными штанами и меховые наручники вместе, это как молоко с огурцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... вам не угодишь!!! епта, такие ценители, хуле вы тада не в жюри конкурсов сидите, не в редакции гламурных журналов, не... не знаю где еще такие эстеты требуюццо.
А судьи кто? (с) - апять в Париж хачу! - а шо, был? - не, фчяра тожа хатеу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybka, кеды с красными штанами и меховые наручники вместе, это как молоко с огурцом.
Так решил фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Наверное я тупой  тебе виднее  p/s/ шутить я не пытался , просто решил провести параллели  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 10:45:02
кстати, я думаю красные короткие шерты пошли бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Наверное я тупой  тебе виднее  p/s/ шутить я не пытался , просто решил провести параллели  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 09:45:02
кстати, я думаю красные короткие шерты пошли бы лучше Маладец! Дождусь Фанасия, пойдём проводить паралели. Тебе опять понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat это личка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Rybka НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... немного off, интересует выделенный текст - это человек сам себя так "позиционирует" либо модеры погремухи раздают? (просто интересно) ღ SHUMA-HER ღ, +1 за ликбез Не помню или говорил , но мне сразу прочиталось невы...е...банн...ая звезда. Догнал не сразу , что это не правильно )))))0 Вот почему-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не помню или говорил , но мне сразу прочиталось невы...е...банн...ая звезда. Догнал не сразу , что это не правильно )))))0 Вот почему-то так.
Этот недостаток легкоустраним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давайте все остальные разборы через личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Рыбка, отличные, качественные фотографии... красивые, яркие (тут конечно не без фотографа)... я так понимаю, - очень послушная модель, куча идей и огромный воз желания фотографироваться... творите, пробуйте, ждем...
от себя,- мне кажется что фотографу лучше не "строить" кадр а "ловить" моменты,.. получится более живая и насыщенная чувством фотография...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Nofret разочарована
завистливые с.чки чему завидовать? красота приходит и уходит, а доброта остаёццо обращение убрал, прошу без таких эпитетов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 13:27:30 от Daos »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Koshka
|
всего три страницы, а я так устала от вашего срача.  Таня-Шумахер, если уж проводишь лекцию по русскому языку, то осмелюсь обратить твое внимание на это: эх, юные любительницы каблуков - ваш варикоз к 30-и вас ждет  ЗЫ. и даже не уговаривайте ехать на шашлык в платье для коктейля  все равно онадену кепку и удобную обувь. остальные очепятки - фигня. а этот"нюансик" - просто болезнь подавляющего большинства.  и.  Танюха, бросай ты курить!  правда-правда. и это бежевое (или какое?) баллеро с удлиненной белой майкой не очень как-то... (зрительно вытягивает торс, делая его непропорциональным по отношению к нижней части тела. и талию (а она у тебя же есть) скрывает.) (кстати, каблуки носила и ношу. варикоза нет.  ) фотки от Бонифация понравились очень! особенно, где Рыба кота душит. Бобкэти, ты не в теме. koshka не на цепи. даже цепочек не приемлет.  а вот за что нужно прихватывать время от времени некоторых жЫвотных, так это koshka точно знает. за яйца, Бобкэт, за яйца. вот тогда у этих жЫвотных такие вот выражения морд случаются.  про фоту Нофрет: нет 100% фотогеничного человека. у каждого из нас случаются неудачные фоты. но я бы сказала, что эта фота не столько неудачная, сколько никакая. а ноги у Нофрет и правда красивые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 15:34:29 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
всего три страницы, а я так устала от вашего срача. а я наоборот (кстати, Кошка, привет) почитал -- так смеялся, что решил и сам пару комментариев написать в смежные темы впервые за сто семь миллионов тысячелетий простите за оффтопы
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Nofret разочарована
завистливые с.чки чему завидовать? красота приходит и уходит, а доброта остаёццо обращение убрал, прошу без таких эпитетов!момент в том что она добрая, просто она нас всех курит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|