watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
видел я ее в жизни. оч. красивая девочка
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
SаvаGе
|
Выходные в Гродно 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ямочки на щеках хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне тоже ямочки на щечках нравятся, очень мило и красиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
.
Кожаный диван.... томный взгляд..... чует мое сердце вот вот кто то буит жостко вые*ан  Ах если бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Интрига с внешностью Нофрет только мне уже надоела? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот, это уже ближе к телу!  жаль лица не видно...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Это было давно, но правда...  хитёр бобёр! ))) прикольная фотка! вкусно хоть было?  у Мурки хорошее чувство юмора. и ещё - не каждая девушка осмелилась бы постить подобные фотографии на этом злобном форуме... +1 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 14:55:30 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Муррка да привязалась ты к этой картинке! ты текст читай:))))) слушай а рамку то я и не заметил. видимо даже и не думаю о потустороннем:) пису пис:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
camomile
|
ты текст читай  )))) пису пис  Блещешь умом..  Ты сам-то хоть этот текст читал?..  ПС: и твоей попе ПИС..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У Нофрет фото интересные...как и посты...  ..  Грустно что кто то плохо исполняет свои обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka гонишь
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На учебе...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
дежурная улыбка  впрочем, как всегда... ЗЫ. не буду произносить вслух, кто еще так умеет... мужского пола, но не Смартон  ЗЫ 2 убийственный "горошек" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 22:48:08 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Myr-r-ka курни за углом в деревне улыбка у Rybka cOOl
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе живая, настоящая Myr-r-ka милая и "негрузная", скорее всего компанейская Nofret покормить надо, а в общем, неплохо...Высокомерие видно даже по фотке  Сорри, ну не нравятся мне пластилиновые вороны модели... Обесцвечивая гидроперитом волосы, женщины стремятся быть похожими на кукол... серийного производства.© 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Myr-r-ka гонишь Myr-r-ka курни за углом в деревне
...вкурил уже?? ღ SHUMA-HER ღ, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
прикольно прикольно 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка. клевая фотка. очень ты хорошенькая на ней. живая и настоящая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Рыбка юристом походу будет, фоточки сделаны в аудитории 102 или 210 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ha
Гость
|
ху****,у Рыбки очень естественная улыбка,такая даж неожиданная может
Нофрет независимая и привлекающая
предупреждение за мат
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 08:06:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Интрига с внешностью Нофрет только мне уже надоела?  , Nofret, вот так бы и раньше! мне понравилась эта фотка.  в отличие от многих предыдущих.... +1 На учебе...
Rybka, завидую твоим одногруппникам  +1 дежурная улыбка  впрочем, как всегда... нормальная у неё улыбка. ))) и зубки красивые. а вот глазки у Рыбки не улыбаются, это заметно.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Daos
|
Nofret, а чё ты эту фотку с одноклассников не выкладываешь, все видно и никаких вопросов нету?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да уж действительно все видно, и ясно чего не вылаживала 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
красивая девочка. милая даже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Daos
|
красивая девочка. милая даже
вот и не понимаю зачем эта таинственность, полумрак или очки на поллица... не надо красу свою прятать, красота - страшная сила, ею пугать надо!  з.ы. надеюсь я ничё не нарушил, фотка лежала на сайте для общего обозрения... если считаешь, что я запостил ее без твоего разрешения, то я ее немедленно удалю!
|
|
|
|
|
|
|
|