Net
|
куды мир форум котиться?.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 09:57:45 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Koshka
|
а я почему-то сразу подумала, что инфинити справа. кхм, красивое лицо, даже в таком ракурсе заметно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
о! Мурка, ты Бобер?! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
о! Мурка, ты Бобер?!  Нет, коготки да зубки заОстривала...  Кош, кому как ни тебе меня понять..а ты меня перепутала с саблезубым..  боюсь спросить, - а что с бобром случилось...?
Бобер от зависти утопился.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на мести лесника пристрелил бы нах.. з а то что дерево сгубила 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни фига, МУрка. не отмазывайся. ты бабра съела!  кстати да. за фото нужно плюса заслуженного поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
на мести лесника пристрелил бы нах.. з а то что дерево сгубила  Оно сухое было, я чистку леса провожу, а вы "нах"....  Эх вы.. и бобрика я не ела.. честно, он сам..себя..туда.. а ваще я нежная и пушистая, и урчать умею.. 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Вот так отжабили))))) Упал под стол. гхм, то ли у меня совсем нет вкуса, то ли ещё чего - фотопоп вызвал только мысль "детсад, ясли. максимум пионЭр". примерно такие же мысли вызвало фото... то ли у меня совсем нет вкуса, то ли еще чего... а быстро обработав выразил ассоциацию с фото... если у кого-то это фото вызывает ощущение, что две гангстершы сели у дороги разобраться какой банк им грабить - ну чтож, возможно это и была задумка фотографа и моделей...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
RemZ
|
а нале-ВООО можешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошая девочка  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 01:07:51
кто на втором этаже?)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не стыдно?
а за что ей должно быть стыдно? за твой снова нелепый фотошоп? так за это мне стыдно. и даже немного жаль. тебя. что, совсем некому показать, что ты поставил фотошоп и можешь чего-то там сделать? бедненький...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну раз гнали на меня,то ловите Хорша! Выпуклости вродь вкусные все). не стыдно? Мэн, это уже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну раз гнали на меня,то ловите  не стыдно? кому то сдесь пора лечиться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверна муж увидел и кирдык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ээээ! клевая же фотка была! Что за совдеповский снобизм! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тут 3 варианта
Модераторы: SAgent-RAF-, Daos, GAmlet)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное это был Админ, т.к. после того как он просматривал эту тему фото исчезло 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
в коллекцию забрал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я снова все интересное прошляпила? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
везёт
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я ничего не удалял ... =/ самому интересно что за фотка , выкладывай ещё раз .... а если есть нецензурщина то открой пеинт и замалякай зы . везде можно наи**ть систему 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нормально там всё было, мини бикини и ни какой порнухи
|